Не устоит ни один мужчина — Мясная солянка |
Все будут просить добавки!
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим мясной бульон из мякоти, снимая пену. Процедите готовый бульон, добавьте соль и варите до готовности мяса.
Лук нарезаем кубиками, огурцы натереть на тёрке. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и обжариваем лук и огурцы, добавить томатную пасту. Влить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Мясо и колбасу нарезать кубиками. Нарезать мясо и колбасу. В готовый бульон добавить зажарку и варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасу. Добавляем лавровый лист. В самом конце добавить нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подаем ароматную и вкусную солянку добавив в тарелку кружочек лимона.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |
Серия сообщений "Первые блюда/супы борщи окрошки":
Часть 1 - Огуречно-чесночный суп на кефире с орехами. Освежает в жару!
Часть 2 - Оригинальные блюда со свеклой
...
Часть 16 - Бродилка
Часть 17 - Фасолевый суп с сырными клецками
Часть 18 - Не устоит ни один мужчина — Мясная солянка
Часть 19 - Свекольник: Разнообразие на Вашем столе!
Часть 20 - Суп из сладкого перца с капустой
...
Часть 27 - Овощная паста ДЛЯ СУПОВ.
Часть 28 - Кулинария >Заправка для борща с фасолью.
Часть 29 - РЕЦЕПТЫ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПРИДУМАЛИ ЩАВЕЛЬ
Рубрики: | ИНТЕРЕСНО,ПОЛЕЗНО,ПРИГОДИТСЯ/D разложить,пригодиться КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |