Огуречно-чесночный суп на кефире с орехами. Освежает в жару! |
1 литр кефира
ледяная вода для разбавления (на ваше усмотрение)
1 пучок зелени укропа
3 зубчика чеснока
3 свежих огурца
соль и черный молотый перец
0,5 стакана грецких орехов
4 ст. л. растительного масла
Свежие огурцы мелко нарежьте или же натрите крупно на терке. Кожица у огурцов можно предварительно очистить.
Кефир соедините с ледяной водой и взбейте с измельченным чесноком с помощью блендера.
Добавьте в массу соль, перец и растительное масло.
Зелень укропа измельчите, а орехи растолките.
В тарелку положите огурцы, затем зелень, а сверху залейте кефирно-чесночной смесью.
Перед подачей посыпьте суп измельченными орехами.
Конечно же, сильные боли в животе доставляют не только дискомфорт, но и дезориентируют человека, смещая с колеи работоспособности. Чтобы узнать природу болезненных ощущений в животе, а также меры предосторожности, советую зайти на сайт domlechenie.ru и почитать полезные советы.
Серия сообщений "Первые блюда/супы борщи окрошки":
Часть 1 - Огуречно-чесночный суп на кефире с орехами. Освежает в жару!
Часть 2 - Оригинальные блюда со свеклой
Часть 3 - Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная
...
Часть 27 - Овощная паста ДЛЯ СУПОВ.
Часть 28 - Кулинария >Заправка для борща с фасолью.
Часть 29 - РЕЦЕПТЫ, ДЛЯ КОТОРЫХ ПРИДУМАЛИ ЩАВЕЛЬ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |