Садовая скульптура своими руками. Аист. Давно присматривалась к поделкам из монтажной пены. Че...
Ажурный свитер на спица - (0)Ажурный свитер на спицах. http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/svitery_zhens...
Птички - (0)Птички http://ana-fiosdearte.blogspot.com/2013/06/passarinhos-de-croche.html
Кофточка. Вязание - (0)Кофточка. Вязание. 1. 3. 4. http://domzhizn.ru/2012/03/origina...
Без заголовка |
Опять салатные идеи,но оригинально
Ингредиенты:
200гр. отварной курицы,
4яйца, сваренных вкрутую,
0,5ст. чернослива,
100гр. ветчины,
3-4 маринованных огурчика,
1 средняя луковица,
70гр. твердого сыра.
Соус: 1б. белой консервированной фасоли (400гр.), 250гр. майонеза, 100гр. сметаны, перец, зубчик чеснока.
Для украшения: болгарский перец, укроп, отварная морковь.
Приготовление:
Для соуса консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Подавить толкушкой или вилочкой до состояния пюре. Добавить майонез, сметану, чеснок через пресс и перец (я использую лимонный перец). Соус готов.
На блюдо выкладываем куриное филе, разобранное на волокна. Выкладываем в виде венка и свечек.
Смазываем соусом. И присыпаем половиной мелко нарезанного лука (лучше ошпарить, чтобы вышла горечь) и половиной нормы сыра, натертого на мелкой терке.
Далее выкладываем слой огурчиков, порезанных кубиками.
Смазываем соусом и присыпаем оставшимся луком и сыром.
Сверху выкладываем слой яиц, натертых на крупной терке (два желтка оставить для украшения) и чернослив, который предварительно надо промыть и запарить кипятком на 5мин. Мелко порезать.
Смазать соусом.
Последний слой - мелко порезанная ветчина.
Смазать соусом. Подкорректировать свечки и венок. Украсить веточками укропа - имитируя еловые ветки. Свечки присыпать желтком, натертым на мелкой терке.
Дать салатику настояться несколько часов в холодильнике и подавать.
источник http://salatos.ru/salat435.html
Серия сообщений "Салатики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 37 - Салат "Оливье" с изюминкой
Часть 38 - Салат "Оливье" с изюминкой
Часть 39 - Большая подборка салатов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |