LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Poliky
Poliky
Poliky
-
(4)
keiko_matsui_-_midnight_stone_piano_solo
: 44435
: 0
: 13860
: 0
: 242513
: 0
: 56602
: 0
-
(4110)
(1085)
,
(493)
(334)
(333)
(294)
,
(286)
(189)
(172)
-
(129)
(121)
(119)
(111)
(101)
(100)
(59)
(58)
(53)
(52)
(46)
(46)
(40)
(26)
(26)
(21)
(17)
(15)
! !
(13)
(11)
(4)
(3)
(3)
(3)
(1)
/
(1)
(463)
(131)
(96)
- !!!
(23)
(21)
(14)
(12)
(9)
-
(8)
(8)
(7)
(7)
(4)
(312)
(216)
(29)
(3)
(72)
(60)
(58)
(52)
(16)
(10)
/
(3)
(50)
(45)
(44)
(39)
(38)
(32)
(26)
(25)
(13)
(11)
(10)
(9)
(7)
(6)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(27)
AND869
Dundin27
Germi7
Natalya_Alexandr
alena-anatolivna
alena455
andreymoris
dashka229807
dudja
elena_z_w
eremeevass
kuzinatrik
legkyi
m3x
smityyyy
_
_
_
_
_
__2
-
( : 1)
__100
-
: 20.08.2011
:
:
: 5615
:
, 30 2015 . 15:07
+
2009
!
, . . : , . , , 10.. , , , , .
10-12 , , , , - . - - . , ,, . 10-15.
.
! !!!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/poliky/post351828519/">Без заголовка</a><br/>Вкусная перловка С детства люблю такую перловку,еще бабушка такую готовила.Я ее делала на свиной тушенке.Для начала подготовим необходимые продукты : почистим пару больших луковиц,пару зубчиков чеснока и пару морковок.Возьмем стакан перловки,тщательно ее промоем,зальем водой и поставим вариться минут на 10..Из тушенки ложкой выберем весь жир,положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой,если вам повезет и жира будет в банке мало,то добавим растительного масла. Перловку минут через 10-12 сольем через дурушлаг и выложим в сковородку к обжарен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/poliky/post351828519/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA