-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатусикТ

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ЛГУН PhotoLife Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2006
Записей: 319
Комментариев: 1221
Написано: 2819


мням мням

Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Бой Салат "Лесная полянка"

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 3 мая. Его дрбавили в свои цитатники 49 человек.

День осени 052_осенн полянка (699x474, 59Kb)

Необходимые продукты: шампиньоны свежие, шампиньоны маринованные (цельные), куриное филе, крабовое мясо, яйца, петрушка, майонез.


Шампиньоны пошинковать и обжарить на подсолнечном масле.


Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой.


Крабовое мясо также нарезать соломкой.


Яйца сварить вкрутую и пошинковать.


Петрушку порубить не очень мелко, чтоб просматривались листики.


Взять два одинаковых блюда.


В первое блюдо на дно выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз, слегка смазать их майонезом и густо засыпать зеленью петрушки.


На петрушку нанести небольшое количество майонеза (сделать в пакетике  дырочку и разбрызгать "сеточкой"). Затем выкложить слоями крабовое мясо, яйца, жареные грибы, куриное мясо, густо смазывая каждый слой (кроме последнего) майонезом. Накрыть сверху вторым блюдом и ставим в холодильник на 1,5 - 2 часа. Перед подачей на стол перевернуть блюдо "вверх ногами" и откроется вот такая полянка.


Получается вкусный, сытный и оргинальный салат.


pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2025 г. 14:39 (ссылка)
Как заготовить маринованные грибы
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку