Еще некоторые данные о конфликте
|
|
Четверг, 14 Августа 2008 г. 17:25
+ в цитатник
Ну вот давайте посмотрим, что же такое Южная Осетия и ее правительство. Точнее говоря, давайте разберемся с правительством.
итак президент Кокойты, Осетин. Тут вопросов нет. Биография. С 1987 года начал активную работу в комсомоле, был секретарем ГК комсомола Цхенвали, потом первым секретарем, с должности которого уволился аж в 1992 году. Понятное дело, коммунист до мозга костей, а некоторые считают, что еще и сталинист. Возглавлял ЗАО "Фанг", которое потихоньку крало имущество в Москве, пока не вошло в конфликт с Госпромгаз, который подал на него в суд. Кокойты оттуда исчез. Ситуация привела к тому, что однажды он решил найти себе главу правительства не в Осетии. Итак, с некоторых пор Юрий Морозов, который был коммерческим директором Курской нефтяной кампании.
Могу сказать, что странные Осетины появились в правительстве Южной осетии и в должности МВД и других. То есть шла конкретная работа по внедрению своих "московских" людей в правительство, чтобы дальше отрывать его от Грузии. произошла тихая экспансия, как и в 1918 году, когда во главе правительства Южной Осетии стали боьшевики, которые провозгласили курс на сепаратизм и уход в большевитскую Россию.
Скажу больше, почему-то после ряда обстрелов осетинами грузинских полицейских до начала конфликта Кокойты оказался не в Цхенвали, а на командном пункте своих ополченцев, а затем исчез и оттуда. Так что , как мне кажется, просматривается намек на провокацию. К сожалению, больших доказательств у меня нет.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-