-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Darth_Bane

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2300


Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 03:56 + в цитатник
Цитата сообщения afrika-abr лёгкий ужин за полчаса.

ужин на двоих. рыба в горчичном соусе с гарниром.


нам понадобится:

1-филе окуня или другой "некостлявой" морской рыбы-700 грамм
2-четверть краснокочанной капусты
3-одна крупная красная салатная луковица
4-зернистая горчица
5-уксус 6%
6-оливковое масло без запаха
7-соевый соус
8-столовый хрен
9-специи: перец черный и сушеный укроп
10-маринованный чеснок

если делать всё по порядку, то приготовление займёт совсем немного времени.
и еще, для гарнира можно отварить рис, но я не стала, потому что и так было сытно.

первым делом режем лук тонкими полукольцами, кидаем в миску, заливаем двумя чайными ложками уксуса, столовой ложкой оливкового масла, хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.
 (600x400, 116Kb)

режем рыбу полосками, заливаем столовой ложкой соевого соуса, можно и больше, кому как нравится и тоже отставляем пока в сторону.
2 (600x449, 123Kb)

берём капусту и тонко её шинкуем, добавляем в миску с луком, солим и очень сильно переминаем до мягкого состояния, чтоб помимо уксуса и масла, капуста сама дала много сока.
 (600x501, 148Kb)

раскаляем сковородку с растительным маслом, кидаем туда рыбу, посыпаем небольшим количеством укропа и перца и сразу делаем небольшой огонь.
в это время в мисочку берем 4 чайные ложки зернистой горчицы, 1 ч.ложку хрена, когда рыба даст "сок", вычерпываем пару столовых ложек в горчицу, туда добавляем еще пару ст. ложек воды и тщательно перемешиваем--соус готов!

рыба обжаривается минут 7-10 и она готова.

выкладываем всё на тарелку. приятного аппетита!
можно гломурненька есть палочками)

 (700x441, 240Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку