-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Darth_Bane

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2300





TORRENTS

Вторник, 17 Марта 2009 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Олифант [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИК И ХАЛЯВКА ДЛЯ ВСЕХ!!!!!

ТОРРЕНТЫ!!! Качайте, друзья!!!

Отечественные:

http://www.rusdivx.ee/tracker
http://tracker.binural.ru/
http://novafilm.tv/
http://www.kinozal.com/TK/
http://kinozal.tv/
http://gk-club.info
http://www.sharelita.net
http://torrents.ru/
http://www.kinoshara.com/
http://kvadratmalevicha.ru
http://www.ua-torrent.net
http://streamzone.ru
http://www.kinoworld.info/
http://www.kinofan-club.com/
http://www.bit-torrent.ru
http://bittorrent.roger.net.ru
http://vip2006.net/btit/
http://super-expres.ws
http://tracker.sharereactor.ru
http://kinozal.ws
http://wampir.net
http://www.bt-club.org
http://www.nnm-club.ru
http://torrent.e2k.ru
http://www.kinoclub.org
http://www.kinokadr.info/
http://noon.dtiltas.lt/
http://muzelite.com/forum/
http://www.horrifica.info
http://bt-po2l.com/
http://www.kino-home.net/
http://www.megatracker.ru
http://www.bt-reactor.be/
http://www.ftpx.ru/
http://tb.animereactor.ru/
http://dc.ru-board.com
http://www.mytracker.ru
http://torrenthot.eu/
http://kov4eg.net/BT/
http://www.nova-speed.de
http://russplaneta.com
http://rustorrent.com
http://file.lv
http://816.sytes.net
http://www.emultrix.ru
http://www.pornozal.com/
http://www.sergej-n27.jino-net.ru/forum/index.php
http://baltracker.info
http://tracker.vrag.ru
http://torrents.rubik.com.ua
http://torrent.bmp.net.ua/torrent/
http://torrentov.net
http://www.kinocom.org
http://angel.earena.org
http://kinotrack.sytes.net/
http://www.torrentreactor.ru
http://www.rutracker.com
http://source.lv
http://forum.xvid.ru
http://www.divxfilm.ru


Без регистрации:

http://torrentbox.com
http://www.piratebay.org
http://www.torrentportal.com/
http://www.mininova.org/



HDTV трекеры:

http://www.bit-hdtv.com/
http://hdbits.org/


Легальные трекеры:

http://linuxtracker.org
http://www.tlm-project.org/
http://linux.mybookmarkmanager.com/
http://torrent.dulug.duke.edu/


Поисковики по трекерам:

http://www.isohunt.com
http://thepiratebay.org
http://www.hypertor.com/
http://www.torrentspy.com/
http://www.demonoid.com/
http://www.torrentz.com
http://www.torrentscan.com/


Музыкальные трекеры:

http://punkhc./
http://trancetraffic.com
http://filemp3.org
http://kraytracker.com/
http://tracker.vipmusic.org
http://btmusic.org:2710
http://www.mixes.dfx.at/
http://oink.me.uk/
http://www.mp3nova.org/
http://music-vid.com


Самые крупные трекеры

http://www.torrentleech.org
http://www.scenetorrents.org
http://filelist.org
http://torrentbytes.net/


Прочие:

http://bt.davka.info - баскетбол NBA
http://bitmetv.org - ТВ передачи


Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя жизнь, История кота (режиссёр Березовая Н.)



Режиссёр: Березовая Наталья

МОЯ ЖИЗНЬ


Мультфильм, завоевавший любовь всего мира и десятки призов, в том числе награду
«За самый смешной мультфильм в мире» самого престижного анимационного фестиваля Аннеси.
Фильм участвовал в Тарусе-2001.

История кота
со всеми вытекающими последствиями


Тяжелая жизнь кота довела его до преступления
Фильм участвовал в Тарусе-2000

Жесть

Вторник, 17 Марта 2009 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Kappeli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коты)



Давно у меня эти картинки болтаются...думаю стоит выложить)

Можно иметь красивую кошечку,работа по окраске стоит 15000$ и должна повторяться каждые 3 месяца, так что 60000$ в год.......
































вот такие весёлые зверюшки...лично мне предпоследние кошаки нравятся

Деццкие отжиги

Вторник, 17 Марта 2009 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вася_Пупкин_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Устами младенца:)



-Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!

Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.

Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...

Егор, 4 года:
-Мама, кем я буду, когда вырасту?
-А кем ты хочешь?
-Водителем. А кем будет папа, когда вырастет?
-Так он уже вырос.
Ребёнок, озадаченно:
— Уже вырос? А зачем же мы его кормим?

Готовились к какому-то празднику, наделали салатов. Бабуля спрашивает:
— Ну, давайте украсим чем-нибудь. Давайте зеленью. Можно грецкими орешками посыпать.
Лида:
— А можно кошачим кормом, красиво будет.

Одеваемся в садик. Дочь:
— Мама, а из-под платья будут видны колготки?
— Да.
— А сколько километров?

Даша (5 лет):
— Я столько стран повидала... на глобусе!

Сын (7 лет) радостно идёт домой из школы, разговаривая со мной по мобильному:
— Мам, выгляни в окно! Видишь, там что-то бежит? Это я!!!

Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
-Я ловлю рыбу!
-Уля, это же для доктора!
-Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
-Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
-Не могу.
-Почему!?
-Я рыбу ловлю...

Ваня строит планы на будущее:
— Вырасту, выучусь, пойду работать, женюсь, у меня родятся дети. Ты, мама, станешь бабой Ирой, а папа — бабой Андреем...

Данила (5 лет) ест котлету, спрашивает:
— Эта котлета из коровы?
— Да, такое мясо называется говядина.
Недоумённо:
— Ну, зачем ты так? Может, она и не жадная была.

Игорь (5 лет):
— Когда я женюсь, то мне уходить из квартиры или вы уйдёте?

На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе…
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!

Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.

Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит:
— Ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать.

Гриха (3 года) лупит со всей дури свою старшую сестру игрушечным мечом по спине, приговаривая:
— Отведай-ка силушки богатырской!..

Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу:
— Алло! Это папина работа? Позовите папу!

Пишу на лице автопортрет перед светским выходом. Тени, тушь, помада. Сынуля:
— Ма-а-ам, а зачем ты лицо разрисовываешь?
— Чтобы быть совсем-совсем красивой, солнышко.
— Не поможет...

Забираю дочку из садика, под глазом фингал:
— Дочка, что случилось?
— С Серёжкой подрались!
— Из-за чего?
— Да, жениться не захотел!!!

— Мама, ты родила меня, а передо мной родила Сашу, а перед Сашей — Олю, а перед Олей — папу.
— Нет, папу я не рожала.
— Получается, папа — подкидыш?

Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду:
— Папа, а сколько лет ты уже служишь у мамы?

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения --KykJIa-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбий жир...так любим с детства)))))



 (700x525, 84Kb)

Старое частично забытое средство - рыбий жир переживает новый бум. Ему опять приписывают чудодейственные свойства и способность лечить практически от всех болезней. А ведь когда-то это уже было: в каждом доме детей мучили рыбьем жиром, при воспоминании о котором они вздрагивают и сейчас. Так что же изменилось, неужели открыты новые свойства рыбьего жира?

Что такое рыбий жир и как его получают

Рыбий жир из печени трески (международное наименование) относится к регуляторам витамин-кальциево-фосфорного обмена. Очищенный для внутреннего применения рыбий жир получают из печени тресковых рыб: трески атлантической, трески балтийской, пикши, путассу северной, макруруса тупорылого. В 1 грамме полученной прозрачной маслянистой жидкости светло-желтого цвета со слабым специфическим, непрогорклым запахом и вкусом содержится от 350 до 1000 МЕ ретинола (витамина А).

Выпускается также витаминизированный рыбий жир, обогащенный витаминами А и D. Витамина А в 1 г такого рыбьего жира содержится 1000 МЕ, а витамина D - 100 МЕ.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр без закваски



Рецепт с готовим дома,от кулинара Олюки,за что ей огромное спасибо.
Фото-моё,слова - автора.


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения YourSilence [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-4193-



Немного простой арифметики.

Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает.




=============================================================

Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
=============================================================

Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
=============================================================

Заключение

Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги

Таким образом:
- Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1)
И
- Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2)

И что мы получаем из этого?

Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги

Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что:

Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
 (с)


FireFox Add-Ons

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 дополнений к FireFox для блоггеров и блоггинга



Firefox постоянно совершенствуется. Konkoff собрал ( а точнее перевёл на русский язык ) около 40 дополнений к Firefox, которые облегчают жизнь блоггеру да и не только ему. По ссылкам вы можете скачать полезные надстройки для Firefox.

Ознакомиться и скачать надстройки для безопасности можно здесь. Самое главное - не устанавливайте всё сразу ;)

Читать далее...

Marseillaise

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кензер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марсельеза и Франция - друг без друга - никуда!



Картина Эжен Делакруа «Свобода, ведущая народ на баррикады» (Марсельеза)

 (512x412, 83Kb)

(Marseillaise) — национальный гимн революционной Франции, сложенный в 1792 г. Руже де л'Илем (Rouget de l'Isle), молодым офицером страсбургского гарнизона. Дитрих, мэр города, устроивший у себя вечер в ночь пред уходом рейнской армии, предложил присутствующим составить военную песнь для волонтеров. Руже обещал сделать попытку, пробыл целую ночь среди пушек и ружей и, воодушевившись этим зрелищем, по возвращении домой взялся за виолончель, одновременно подыскивая слова и аккорды. На следующий день гимн был исполнен пред войском и бесчисленное число раз с энтузиазмом повторен народом, волонтерами и солдатами. В июне этот гимн исполнялся в Марселе, откуда он был перенесен в Париж марсельскими добровольцами. Везде М. возбуждала энтузиазм и быстро распространялась не только среди армии, но и в народе. В солдатах она пробуждала такое бодрое настроение, что многие генералы приписывали честь победы этому гимну и требовали издания М. В настоящее время М. имеет значение национального гимна Франции.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Бержинска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бэнто.



Бэнто - японский вариант упакованного обеда, который обычно берут на работу, в школу или поезд. Традиционно, этот вид еды состоит из двух частей: половина всей порции - это рис, другая часть - белковые продукты (рыба, мясо, яйца) и овощи. Очень часто бэнто из простого обеда превращается в настоящее произведение искусства, которое одинаково привлекательно выглядит, как для зуба, так и для глаза - как и всё, впрочем, в японской кухне.
http://www.umor.onru.ru/umor/op/13546/
 (450x600, 77Kb)
 (373x500, 72Kb)
 (342x500, 50Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rubi868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая техника прощения.



 (428x342, 35Kb)
Если вы себя чувствуете не комфортно после того, как с кем-то был неприятный разговор, конфликтная ситуация или дисбаланс по поводу какой-то ситуации в прошлом, проведите быструю технику прощения:

1. Представляем золотой треугольник

2. внутри помещаем образ человека, с которым нужно сбалансировать отношения

3. глядя на этот образ мысленно (можно и вслух) говорим ...
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный чай: 23 рецепта.



Однажды я, как истинный кофеман, уже публиковал рецепты кофе. Получив много положительных отзывов и благодарностей, а также просьб выложить что-то аналогичное для чайных фанатов, я выполнить эту маленькую просьбу, и решил опубликовать продолжение. :)
Надеюсь, кому-нибудь пригодится)

Как приготовить вкусный чай: 23 рецепта.

Чай с вишней и ванилью

Вишню помойте, наколите вилкой в нескольких местах, засыпьте сахаром (можно перемешать его с половиной чайной ложки ванильного сахара) и поставьте в холодильник, пока она не пустит сок. Насыпьте в заварной чайник заварку, бросьте несколько вишневых листьев и настаивайте 5-10 минут. Чай налейте в чашки, добавьте 2-3 чайные ложки вишни с сахаром и вишневый сок. Свежую вишню можно заменить мороженой или сушеной. Сушеную вишню бросьте в заварной чайник одновременно с заваркой. 

Чай с дыней

Насыпьте в заварной чайник черный или зеленый чай, положите несколько кусочков дыни с кожурой, залейте кипятком и настаивайте 10-15 минут. Налейте чай в чашки и украсьте тонкими полосками дыни.

Чай с лимоном

Заварите в заварном чайнике зеленый чай, бросьте туда несколько небольших кусочков лимонной цедры. Настаивайте 5 минут. Налейте чай в чашки, добавьте ломтик лимона, добавьте сахар. 

Читать дальше

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения PillowLika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dominik Rosner



Город в HDR от Dominik Rosner


Показать все

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов фондю



 (607x430, 82Kb)
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора. Именно о блюдах из одного горшка мы расскажем сегодня в нашей статье.

В переводе с французского fondre означает "растапливать", что отлично описывает сырное фондю во всех вариациях. Фондю - одно из немногих национальных блюд швейцарцев. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой: в основном из подсохшего хлеба и сыра. Сегодня фондю имеет много вариаций: это и сырное фондю "Нешатель", и масляное "Бургундское" фондю (когда вместо сыра кипит масло), и китайское "Chinoise" (когда в горшочке кипит бульон), шоколадное "Тоблерон" и даже фондю с мороженым! Кроме хлеба к ним подают кубики мяса, овощей, рыбы или фруктов, в зависимости от типа фондю.

Вечеринка с фондю обречена на успех. Фондю настраивает на положительные эмоции и теплую беседу вокруг стола. Кроме всего фондю освобождает хозяйку от необходимости готовить тысячу блюд: гости сами готовят себе за столом ! Как однажды сказал сатирик: "В стране, где едят фондю не может быть войн".Возможно, фондю - это следующая ступень еды у костра, только потрескивающие и тлеющие поленья заменяются голубым пламенем горелки или свечи. Неважно, макают ли ваши гости кубики хлеба в сыр или мясо в кипящее масло или бульон, фондю всегда будет приятным блюдом и запомнится вашим гостям. Простой обед становится особенным, а гости объединяются под действием волшебства свечи.

Фондюшница (или просто "горшочек для фондю") представляет собой котелок, устанавливаемый на ножках, достаточно высоких, чтобы под горшочком поместилась горелка, или, в недорогих фондюшницах - маленькая свечка. Перед первым использованием в неглазурованном горшке нужно вскипятить приправленную смесь молока и воды. Эмалированный или глазурованный горшок можно использовать без соли и перца. Если вы готовите сырное или мясное фондю (когда в горшочке кипит масло, а не растапливается сыр), горшочек можно натереть порезанной пополам долькой чеснока. Принцип сырного фондю прост. В фондюшнице подогревается вино, в нем растапливается тертый сыр, добавляется немного крахмала или картофельной муки, что способствует сгущению фондю, и специи. Собравшиеся за столом гости с помощью длинных вилок макают в горшочек кубики подсушенного хлеба и запивают вином.

Для правильного фондю на обеде должны присутствовать хотя бы два человека. Но старайтесь не рассаживать больше 6 человек вокруг фондюшницы иначе некуда будет положить вилки, а сыра или масла придется делать так много, что все остынет быстрее, чем будет съедено, и станет невкусным.

Красиво накройте на стол - он должен быть простым и ярким. Постарайтесь в убранстве стола использовать природные краски и элементы, поставьте простые цветы, незамысловатую посуду - хрусталь и серебро кажутся неуместными для фондю. Подготовьте салфетки для гостей, так как иногда фондю может капать, а кусочки хлеба - падать с вилки. Для большинства фондю на стол нужно поставить черный перец. Подавайте хлеб в красивых корзинках, проложенных цветными салфетками. Поставьте на стол вазочки с закусками и соусами.

Существует множество агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок до свечей и с разными ценами, так что каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману. Для сырного фондю лучше всего подойдет глиняный или керамический горшок, так как температура нагревания очень умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, иначе горячий сыр потечет на горелку и скатерть.

Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся при более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю.

К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - по одной на человека для сырного фондю и по две для мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, так как они нагреваются и могут обжечь руки. Для некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки.

Снизу фондю подогревает или свеча или горелка. Свеча - самый маленький источник тепла и отлично подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими.

С фондю обычно подают вино. Если это так, подавайте то же вино, что используется в фондю. Также подходят многие напитки, начиная от крепкого чая (особенно для восточных фондю), до кирш или другого бренди (если в фондю добавляется бренди).

Европейские гурманы считают, что хозяйка, которая подает к фондю несколько кусочков копченой пармской ветчины и бокал вина, знает толк в хорошем фондю. А когда сырное фондю почти закончилось, на дне образовывается коричневая корочка. Не дайте ей сгореть - снимите горшочек с огня, подцепите корочку вилкой и отдайте самым почетным гостям или разделите между всеми - таков обычай !

Когда пламя фондю угаснет, гости еще некоторое время сидят у стола, выпивают еще несколько бокалов, подбирают оставшиеся куски хлеба; через короткий перерыв можно подавать кофе или охлажденное вино.

Основное сырное фондю "Нёшатель"

Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 3/8 л сухого белого вина (Нешатель лучше всего), 1 ч л лимонного сока, добавить 4 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Лимонный сок важен, так как он заставляет сыр таять быстрее. Добавить 1 1/2 ст л кирш, щепотку черного перца и мускатного ореха и готовить еще немного. Переставить горшок на горелку и подавать с кубиками хлеба.

Скаутовское фондю

Мелко нарезать 250 гр плавленого сыра и слить 1 банку консервированных грибов. Соединить в горшке для фондю, поставить на средний огонь, пока сыр не растает. Добавить 2 ст л кирш, приправить черным перцем, подавать с кусочками хлеба. Грибы можно оставить целыми, чтобы они легче нанизывались на вилку.

Фондю с мясными тефтелями

Приготовить фондю по основному способу (фондю Нешатель). Сделать мясные тефтели. Для этого нужно замочить кусок булки в воде на 20 мин. Затем выжать и раскрошить. Добавить по 150 гр говяжьего и свиного фарша, тертую луковицу, 1 яйцо, соль, перец, петрушку и майоран. Перемешать, сформировать маленькие шарики, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в масле. Подавать их к фондю вместо хлеба. Их можно подавать сырыми к масляным фондю.

Луковое фондю

Перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 1/4 л сухого белого вина, 1 ч л лимонного сока, добавить 1 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Добавить 2 ст л коньяка. Тем временем измельчить в пюре 1 или 2 луковицы, обжарить в сливочном масле до мягкости, добавить в горячий сыр и дать немного покипеть.

Новозеландское фондю с бараниной

Нарезать 1 кг баранины на маленькие кусочки. Нагреть около 3/4 л растительного масла в горшке. На тарелки или доски положить тонкие колечки лука, разделить между ними мясо. Подавать с чесночным хлебом.

Фондю с сосисками

Наполнить половину горшка маслом, поставить на горелку. Разделить между тарелками гостей 1 кг вареной колбасы (mortadella), 10 больших сосисок, 600 гр колбасы, 450 гр сырой ветчины, 8 франкфуртерских сосисок, 450 гр коктейльных маленьких сосисок и 600 гр мяса холодного копчения. Подавать с корзинкой хлеба, подготовленными соусами в вазочках для макания, горчицей, свежепорезанными травами и маринованными овощами.

Фондю с рыбными палочками

16 замороженных рыбных палочек порезать на 3 части и разложить на тарелке. Нагреть в фондюшнице масло, надевать палочки на вилки и обжаривать около 2х минут в масле.

Фондю с морепродуктами

Порезать 225 гр очищенных кальмаров на небольшие кусочки. Отварить и слить 450 гр креветок, протереть насухо, чтобы масло не брызгало. Красиво разложить на блюде. Надевать на вилки и обжаривать в масле. Подавать с соусами, укропом и отваренным рисом.

Винное фондю

В горшке соединить 500 мл белого вина, 60 гр тертого миндаля и 2 листка эстрагона, нагреть на небольшом огне; не доводить до кипения. Влить 250 мл куриного бульона. Добавить щепотку соли и 2 куска корня имбиря (или 1 ч л молотого) и поставить на горелку. Макать кусочки запеченного мяса курицы и кубики хлеба. Соусы можно не подавать, но на стол нужно поставить черный перец и клюкву. Подавать с вилками и тарелками, как и другие мясные фондю.

Шоколадное фондю

Соединить в кастрюле 225 гр полусладкого шоколада, 80 мл сгущенного молока и немного ликера по вкусу. Растопить шоколад на медленном огне. Или можно сделать это в микроволновке, помешивая каждые 30 сек. Когда смесь полностью однородна, перелить шоколад в фондюшницу и поставить ее в центр стола. Зажечь свечу под фондюшницей и подавать шоколад с кусочками фруктов.
 (300x200, 22Kb)

WALLPAPERS

Среда, 11 Марта 2009 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более ста красивых обоин для рабочего стола.



Обои для рабочего стола
Широкоформатные обои для рабочего стола

[Цитировать]

Обои «Яркие»
   

 

 Обои «Голубые»

 


Остальные подборки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2009 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ШИШКИ



*Эти декоративные шишки были взяты из журнала Martha Stewart Living.

Новогодний рецепт

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2009 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SpB_Lifi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцульки охранников





Без заголовка

Среда, 11 Марта 2009 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мастер_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Орландо" -- Альтернатива "Оливье"



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 7 января.Его добавили в свои цитатники более 33 пользователей Лиру.
Сделал вчера, оставил на день в холодильнике, попробовал.... великолепно!
Если используете кремовый майонез, имеет смысл его разбавить. При отсутствии языка использовал покупную готовую ветчину (не пряную). Думаю, на крайняк, любое нежесткое мясо может сойти, да и жареное филе рыбы без костей типа угря или сома -- тоже (импровизируйте, господа).
Как и любой слоёный салат, выкладывайте на блюдо в котором и будете сервировать (если готовите на стол). По краю я ещё украсил листьями петрушки.

ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ КАКИХ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!

Салат Орландо



 (535x400, 51Kb)
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на сайте "Кулинарные рецепты от Петровны". Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо". Делаю его довольно часто, нам очень нравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы:
грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится!
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на вский случай, если кто не в курсах).
Салат вкуснее на следующий день. Тогде лучше держать его в прохладном месте.
Автор ЛанаСвет

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2009 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые квадратики на Новый год



Рецепт обалденный, попробуйте! Нашла тут: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=5596, автор Sonulya
Основа:
200 грамм сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
270 грамм муки

Начинка:
4 яйца
2/3 стакана сахара
3 столовых ложки муки
1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 столовая ложка сахарной пудры

У этого печенья рассыпчатая основа и нежнейшая, ароматная начинка. Апельсиновый сок и цедру можно смело заменить лимонными и сделать лимонные квадратики.

Форму с высокими бортиками размером 33 см х 22 см застелите листом фольги, оставив края свисать. Смажьте бока (не дно) сливочным маслом.

В миске смешайте масло, сахар и соль. Добавьте муку и размешайте, чтобы сформировалось крутое тесто. Выложите тесто в подготовленную форму и распределите тесто равномерно по дну формы. Равномерно проколите тесто вилкой по всей поверхности. Поставьте тесто охлаждаться в холодильник на 30 минут, пока тесто не затвердеет.

Разогрейте духовку до 160C. Выпекайте основу, пока она не подрумянится и не схватится, примерно 30 минут.

Тем временем, подготовьте начику. В миске, взбейте до однородной массы яйца, сахар и муку - долго не взбивайте. Добавьте апельсиновый сок и цедру и размешайте. Вылейте начинку на ГОРЯЧУЮ основу и верните форму в духовку. Поднимите температуру духовки до 180C (350F) и выпекайте печенье пока края не зарумянятся и начинка не схватится (начинка не должна колыхаться когда двигают форму), 20-25 минут.

Полностью остудите печенье в форме поставленной на решетку, как минимум 1 час. Чтобы ускорить остывание, не очень горячую форму можно поставить в холодильник.

Когда печенье остынет, используя свисающие края фольги, вытащите его из формы и переложите на доску. Разрежьте на квадратики со стороной 5 см и посыпьте сахарной пудрой. Печенье можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Подавайте печенье комнатной температуры.
 (700x525, 227Kb)
Собираетесь в Питер? Все гостиницы Санкт-Петербурга к вашим услугам!
Стильная офисная мебель кабинет подойдет любому руководителю, ценящему красоту и строгость.

Кулинарня

Среда, 11 Марта 2009 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!!!



Кулинарные рецепты.Кулинарные   рецепты

 
Рецепты step-by-step
Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями.
Рецепты с фотографиями от шеф-поваров ресторанов
Видеорецепты
Видеорецепты - подробный процесс приготовления блюд, снятый на видео, описание рецептов, рекомендации по замене продуктов, советы повара.
Бутерброды
Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи,     гамбургеры. Бутербродные торты.
Мучные     блюда
Пельмени, вареники. Блины,     блинчики, оладьи. Пицца. Пироги и кулебяки. Разное.
Кондитерские     изделия
Торты. Кексы. Пирожные. Печенье. Сладкие пироги, куличи. Разное.
Десерты
Желе. Муссы,    самбуки, суфле. Мороженое,     парфе. Кремы и взбитые сливки. Десерты из фруктов и ягод. Пудинги. Разное.
Консервирование     и заготовки
Кухни     народов мира
Салаты,     закуски
Винегреты. Салаты. Холодные     закуски. Горячие закуски.
Супы    (первые блюда)
Бульоны. Щи,     борщи. Рассольники,     солянки. Окрошки, холодные супы. Супы-пюре. Супы    молочные. Сладкие супы. Разное.
Основные     блюда (вторые блюда)
Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из птицы, дичи. Блюда     из рыбы и морепродуктов. Блюда     из макаронных изделий. Запеканки. Каши. Блюда из овощей и грибов, разное.
Рецепты постной кухни
Гарниры
Соусы
Напитки
Чай, кофе, какао, шоколад. Компоты, морсы, кисели. Молочные коктейли. Алкогольные     напитки и коктейли. Безалкогольные     коктейли. Разное.
Рецепты постной кухни
Старосветский стол


Поиск сообщений в Darth_Bane
Страницы: 38 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь