-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Darth_Bane

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2300





HELP !

Суббота, 31 Января 2009 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения старая_nester [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошим людям плохо



Граждане, сложилась ситуация. Тяжёлая ситуация. Практически безвыходная.
Хороший и уже начинающий отчаиваться человек Аврося ищет сиделку. Для матери, перенесшей инсульт. У них сейчас работает баба, которая ежедневно пьёт, орёт на парализованную пациентку матом и... не кормит её, мотивируя тем, что "я худею, потому не готовлю". Короче, это счастье заслужило только одно - право на скорейший выход.
Ситуация осложняется массой превходящих обстоятельств. В частности, в понедельник Аврося, у которой такие проблемы со здоровьем, о которых я желаю вам никогда не узнать, ложится в больницу. Так что найти кого-то, кто будет сидеть с матерью надо до этого самого понедельника. А желательно раньше.
Ребята, я просто не могу поверить, что в Москве и Московской области нет ни одной адекватной женщины, которая может выручить хороших людей и поработать у них сиделкой. За плату (увы, не очень большую), но с питанием и проживанием. Так что по сути эту плату и тратить-то ни на что не надо. Да ведь не только о Москве идёт речь. Конечно, из Владивостока или Сургута не приедешь, но из городов красного пояса - легко. Ведь есть же люди, которым нужна работа. Есть. Есть. Есть они.
Я вас очень прошу, давайте на семь секунд наморщим коллективный мозг, окинем внутренним взором пейзаж и вспомним всех знакомых, родственников и знакомых родственников, которые могли бы согласиться помочь. У каждого из нас масса связей, даже у такой буки, как я. Я уже сделала две попытки (об одной Аврояся знает, о второй я даже не говорила), но безрезультатно :( Фиговый из меня бог, короче...
Но ведь эта женщина где-то есть. И кто-то из нас её знает. Ребята, я не могу поверить, что мы всем миром не сможем найти одну. единственную. нормальную. сиделку. И тем самым совершить чудо. Давайте попробуем. Что нам стоит?
Перепостите это, если можете. Эта знакомая может оказаться не у вас лично, а у ваших друзей. Давайте решим всего лишь одну проблему. И сотворим мир. Или мы не демиурги?

Фунчеза

Суббота, 31 Января 2009 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"А-ля фунчёза"





Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 31 Января 2009 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиново-банановое сорбе



Читать далее...

МЯЯСО

Суббота, 31 Января 2009 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Andrua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в красном вине с грибами



 (622x466, 74Kb)
- 500 гр. мяса говодины(свинное тоже подойдет)

- 500 гр. грибов

- 150 гр. красного винна

- большую головку лука

- перец, соль, уксус по вкусу



Сначала на предварительно розогретой сковородке немного обжарить мясо добавив немного уксуса. Через 5-8 мин. добавить грибы. Когда видим что наши грибы с мясом хорошо обжарились включаем газ на максимум и добавляем вино (крепкие вина не советую брать) .

Без заголовка

Суббота, 31 Января 2009 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный творожный кекс



 (376x318, 52Kb)
На 20 маленьких кексиков или один большой:

200 гр творожной массы, не очень жирной, с изюмом или с цукатами
2 яйца
200гр масла
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
Разрыхлитель
Цедра
1 апельсина


Растопить масло и перемешать с сахаром (я для любой выпечки беру тросниковый сахар - получается вкуснее), потом добавить сырки, после – яйца. Потереть цедру, можно добавить еще изюма или цукатов. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро тщательно перемешать и выложить в форму (формы) смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями либо манкой. Печь где-то на 200 до готовности.

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2009 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Мдяя...

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения crazzzy_squirrel_sid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вконтакте. Детки из клетки.



50 объявлений знакомств Вконтакте.
Появился пару месяцев назад Вконтакте сервис "Объявления". Как и в любых приличных объявлениях присутствует там раздел "Знакомства". Зачитался сейчас. Башорги и прочее - детский лепет, честное слово:) В общем, это НАДО читать.
Насамом деле это просто ужасно! Читать --->>

Трюфеля

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Тати [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфеля с орехами



От модератора TUFELKA Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 20 января 2009 года. Его добавили в свои цитатники более 44 пользователей Лиру. ______________________________________________

Это блюдо наверняка знакомо многим.И всё же я выложу это творение!Эти замечательные трюфеля я делала к Новогоднему столу.


Рецепт

Детская молочная смесь (Я брала ПИЛТИ)-350 грамм

КАКАО по вкусу-5-6ч.л

Сливочное масло-100грамм

Молоко -100грамм

Сахар-150 грамм

Вафли в измельчённом виде

Орехи любые(Я брала миндаль)

В кастрюле смешать размягченное масло с какао и сахаром до однородной массы. Залить кипящим молоком. Варить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, всыпать "Пилти" и тертые орехи. Очень тщательно перемешать получившуюся кашку. Масса должна быть такой консистенции что еe трудно мешать ложкой. Охладить, слепить шарики, обвалять в измельченных вафлях и поставить в холодильник.Это вкусно!!!!!


Маринованный лук

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук



рецепт с форума Кукинга.

Ну очень вкусная закуска к мясу,а уж к шашлычку....

Читать далее...

Про кошака

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения crazzzy_squirrel_sid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все Мультфильмы Simon's cat +бонус



Наконец-то я их все нашла и собрала в один пост=)
Мультики короткие, примерно по 1,5-2 минуты, но крайне забавные.
Узнаете своих?

 (475x330, 9Kb)

3 мульта про Саймона +бонус-пес

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлик + мультик = хорошее настроение)



Всем привет!

Хочу добавить Вам чуть-чуть хорошего настроения. Вот насобирала картинок, какие-то нашла в Яндексе, какие-то в Ваших комментах. Надеюсь, Вам понравиться и Вы найдете, как их можно использовать.

Удачи Вам и всего самого наилучшего!!!

Остальные рамочки для текста, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога
dis68 (100x120, 3Kb)

0b6ac92959ef (100x120, 21Kb)

 (100x120, 80Kb)

5672790_wirbeideani (183x130, 30Kb)

38 (80x100, 46Kb)

0f69b297cda53563a442a507c16a9c56 (120x140, 52Kb)

 (100x100, 55Kb)

 (100x100, 20Kb)

 (156x90, 69Kb)

 (100x120, 55Kb)

1cda3e6ff787 (115x115, 15Kb)

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2009 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно обмануть свой мозг (5 способов)



Как оказалось, это совсем не трудно. Просто следуйте этим простым инструкциям, и вы удивитесь, когда узнаете, на что способен ваш мозг.


Смотрим дальше

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2009 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mystique- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль Мохито



Коктейль Мохито появился на свет в местечке La Bodeguita del Medio в Гаване, на свободном острове Куба, а в США стал популярен в конце 80-х годов прошлого века.

Оригинальный кубинский рецепт коктейля выглядит так:

2 части рома : 2 части содовой : 2 части свежевыжатого сока лайма : 1 чайная ложка сахара : листья мяты.

Мяту (количество по вкусу) опускают в высокий стакан и выжимают на нее сок из разрезанного лайма. Далее кладется ложка сахара или сахарной пудры. Затем мята аккуратно толчется вместе с сахаром с помощью специального пестика (можно взять вилку или ложку). Потом в коктейль добавляется мелко наколотый лед, потом ром. Все перемешивается. Верх стакана заливается содовой.



Без заголовка

Среда, 24 Декабря 2008 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Ozma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние открытки



Новогодние поздравления по-японски. Главное в «ненгадзё» - конечно же теплые слова поздравлений, которые еще более приятны, если написаны рукой автора-отправителя. Вот некоторые широко употребляемые слова и фразы «あけましておめでとうございます» «Акемасите омедето: годзаимас» - аналог нашего поздравления «С (наступающим) Новым годом». «あけまして» «Акемасите» происходит от глагола «ける» - «открываться», «начинаться». «おめでとう» - «Омедето:» выражает желание поздравить: «поздравляю Вас), дополнение «ございます» «годзаимасу» делает поздравление еще более вежливым. «謹賀新年» «Кинга Синен» - почтительное выражение радости встречи Нового года. Иероглиф «» «Кин» означает почтительность, «» «Га» - выражает радость, праздничное настроение, «新年» «Син-нен» - это «Новый год». «迎春» «Гейсюн»: иероглиф «» «Гей» - выражает поздравление и приветствие, а иероглиф «» «сюн» - это «весна». Еще одна иллюстрация того, в менталитете японцев приход Нового года после зимнего солнцестояния предвещает приближение весны.

 

 

Выражение благодарности за доброту и поддержку в прошедшем году

旧年中は 大変お世話になり ありがとうございました «Кё:ненчю: ва тайхен о-сева ни нари аригато: годзаимасита» - «Большое спасибо за доброту и помощь в течение прошедшего года».

昨年は いろいろお世話になりました «Сакунен ва иро-иро о-сева ни наримасита» - «Большое спасибо за Ваши заботы в прошедшем году».

Выражение надежды на продолжение добрых отношений в наступающем году.

本年も どうぞ よろしく お願い 申しあげます

«Хоннен мо доодзо ёросику онегаи мосиагемасу» - «Прошу любить и жаловать в наступающем году».

本年もよろしく

«Котоси мо ёросику!» - «И в наступившем году прошу любить и жаловать!»

今年もなかよくしてねなかよくしようないっしょにあそぼうね

«Котоси мо накаёку сите не/накаёку сиё: на/иссёни асобоо не!» - «И в наступившем году будем поддерживать хорошие отношения (дружить)/повеселимся, погуляем!». Это пожелание часто используется детьми.

Пожелания доброго здоровья, счастья и т. д.

みなさまの ご健康を 祈り申しあげます

«Минасама но го-кенкоо о о-инори мосиагемасу» - дословно «Молимся за Ваше здоровье».

今年も よい 年なります ように

«Котоси мо ёй тоси ни наримасу ёо: ни!» - «Чтобы и наступивший год стал тоже удачным!».

И еще. Японский сайт открыток!

 В Японии первая открытка появилась в 9 году Мэйдзи (1876 год), и сразу получила популярность как вещь быстрая (написать открытку гораздо проще и быстрее, чем письмо) и дешевая: открытки в Японии стоят от пары десятков иен, и даже самые дорогие стоят гораздо меньше тысячи.
      Как говорят японцы, в японском доме чаще всего открытки можно найти в прихожей. Японцы очень любят посылать открытки из разных стран, где они путешествуют. А те, кто умеет рисовать, покупает себе чистые, белые открытки и на этой белой стороне сами рисуют скетч, запечатлевавший окружающие пейзажи рисунок, сделанный "на ходу". Получается весьма уникальная открытка, получив которую, люди не складывают в ящик стола и тем более не выбрасывают, а ставят у себя дома. Японцы любят украшать дом открытками, поставив их в рамочки.
      Статистика, которая знает все, говорит, что каждый год под новый год японцы отправляют от двух до четырех миллиардов открыток. И это при том, что в последнее время многие предпочитают отправлять электронные открытки.

      Как и многое в Японии, что делают миллионы людей ежегодно, процесс заполнения открытки имеет четко предписанные правила и место для полета мысли. В начале - о правилах. Их несколько, для лицевой и почтовой стороны отдельно.
      В начале о простом - о почтовой стороне:

 

Нэнгадзё


      1. Первым по центру красивыми большими буквами пишется имя адресата. К имени обязательно прибавляется префикс.

  • Как правило, пишут просто 様 (さま, сама), что-то вроде "уважаемый господин".
  • Если адресуют открытку не кому-то лично, а фирме или организации, пишут 御中 (おんちゅう, примерно "всем вам").
  • Если директору фирмы, (когда нужно подчеркнуть именно должность человека), например, то пишут "○○社長○○様"* (○○しゃちょう○○さま, "(название фирмы) сятё (фамилия) сама", уважаемый господин директор (фамилия) фирмы (название)").
  • Представителям таких профессий как учитель, врач и т.д., обращаются 先生 (せんせい, сэнсэй), в таком случае 様 будет не вежливо.
  • Также в новогодних открытках не пишут и 殿 (どの, доно) - обращение к уважаемому, примерно равному по положению человеку (в старину это обращение было принято среди самураев).

         

    2. Адрес пишется справа от имени адресата, буквы чуть меньше, и начинают писать его повыше, чем имя адресата.
    3. Если адрес длинный, его можно написать в два столбика (большинство открыток расчитаны на вертикальное письмо, и вообще адрес чаще всего пишут вертикально). При этом вторая строчка должна начаться чуть ниже, чем первая, но не ниже, чем имя адресата.
    4. Потом с левого края пишете свое имя. Буквы обязательно меньше, чем в имени адресата.
    5. Последним пишут свой адрес справа от имени, начиная писать его также выше, чем свое имя. Еще принято под маркой писать 年賀 (ねんが , нэнга), что было сразу понятно, что это новогодняя, и чтобы ее не перепутали с обычной почтой. А это очень важно, так как новогодние открытки начинают принимать на почте с 16, а придут они именно 1-го.
    Еще о том, как писать: соотношение размера иероглифов к размеру используемой азбуки - 5 к 4 примерно. В общем и целом, это касается не только новогодних открыток, но при их заполнении оно особенно заметно.

     

    Нэнгадзё

         

    В общем и целом, новогодние открытки в Японии на наши совсем не похожи. Во-первых, они именно что классические почтовые открытки, когда на одной стороне картинка с текстом, а на другой - только адрес. Часто продают опять же "чистые" открытки, и отправитель самостоятельно пишет и рисует все необходимое. Есть и такие, где рисунок занимает примерно половину открытки, а остальное место оставлено для заполнения вручную. Есть еще и такие чистые открытки, на которых можно распечатывать фотографии. Часто люди создают открытку на компьютере и распечатывают потом ее даже на своем домашнем принтере. И все ж таки считается, что полностью напечатанная открытка - это несерьезно, неуважительно по отношению к адресату, поэтому надо хотя бы слова поздравления от руки написать. Ну и, естественно, обратную сторону, где пишется адрес и имя, заполняют исключительно вручную.
    Итак, что пишут на лицевой стороне. Если говорить о наиболее классическом варианте, то будет следующее. В начале - что-то вроде нашего "с новым годом!", затем - что-то вроде "как поживаете?", затем - пожелания счастья и всяческих благ и последней - дата.
    Обычно в письмах ставят дату написания, но в новогодних открытках это будет дата получения открытки, то есть 1 января. При этом само слово "первое января" пишется особым образом: 元旦 (がんたん , гантан) то есть "первый день года". Можно еще приписать, какого года, например, 1 января 2006 года будет ニ〇〇六年元旦, или же 平成十八年元旦. Впрочем, порой и 一月元旦 тоже пишут...
    Подробнее о том, что именно и кому следует писать, можно посмотреть на сайте "Обо всем" (на японском языке).
    Также есть слова, которые не стоит употреблять: "потеря" с "утратой", "плохое здоровье" и т.д.

    Еще один важный элемент - рисунки. В принципе, можно все, чего душа пожелает, изобразить, но есть классические темы. Во-первых, это животные - символы года. Вот тут, например, можно посмотреть лицевые стороны новогодних открыток за прошлый год. Поскольку наступает год кабана, поросята и кабанчики всех мастей - самая подходящая тема. (На японском про двенадцать зверей).
    Исторически новый год считается обращением к весне - раньше, когда японцы жили по солнечно-лунному календарю, праздник нового года не имел фиксированной даты и отмечался в соответствии с фазами луны, припадая примерно на вторую половину февраля (однако бывало, что календарная весна начиналась раньше, чем наступал новый год). Раз весна, то это сакура или слива, или еще какие-то цветы... Еще изображают сосну, бамбук, новогодние украшения...
    Открытки в идеале должны быть взаимными. То есть если вы получили в Японии от кого-то открытку, кому вы сами не отправили, нужно сразу же ответить. Новогодние открытки можно посылать до 3-го января. Дата в этом случае ставится именно днем отправления. Крайний срок - седьмое января. Ну и в этом случае надо добавить извинительные слова за опоздание с поздравлениями.


    * Не удивляйтесь этим кружочкам: знаки ○○ - это японский аналог пробела, который японцы читают как "марумару". В данном случае вместо этих знаков нужно подставить название фирмы и фамилию директора.

    Автор: Vassanta специально для самого маленького сайта Япония

 


Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2008 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить отбивную



Каждый мужчина любит мясо. Поэтому если вы, дорогие девушки, не умеете готовить самые простецкие отбивные - пора учиться. Первое - выберите свежее мясо. Свинина должна быть нежно-розового цвета, говядина ярко красного. Но я не готовлю отбивнушки из говядины, самая вкусная - из свинины или телятины. После того как купили - режем кусочки поперек волокон примерно толщиной 1 см. Не солим, не перчим! Берет полиэтиленовый пакет и легонько отбиваем молоточком! Если мясо старое, отбивать надо долго, если совсем свежее - можно вообще не отбивать. Есть три варианта сделать твердое мясо сочнее и мягче: полить лимонным соком, полить минералкой, или полить уксусом. Если у вас оно молоденькое, ничего не делаем! Готовим кляр из яичка и муки, обваливаем в кляре и прижариваем по три минуты с каждой стороны на хорошо разгоретой сковороде. Затем выкладываем отбивнушку в фольгу (чтобы сок не вытек), сверху можно грибочки, лучок пассерованный, тертый сыр и в духовку доходить до готовности! Солим за 10 минут до того, как вынимаем! Если солить раньше, то выделяется много сока, и мясо будет суховатым.

В принципе, все. Если есть вопросы - задавайте.

 (476x699, 50Kb)


Что показал фестиваль молодежи и студентов 1957? Если интересно - читаем!

Качественная внутренняя отделка домов и офисов!

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2008 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения WiseAdvice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепные пейзажи от Ingmar Wesemann



Фотограф Ingmar Wesemann (92 фото - 13.44Mb)

(92 фото - 13.44Mb) >>>

Чечночные пирожки

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные пирожки



Не знаю, как вы, а я время зря не теряла. Пекла вчера такие вот прикольные пирожки! Берем:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть
В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С. Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!
 (548x699, 89Kb)


экспресс-аудит от профессионалов! Не подвергайте бизнес риску!
Отличный подарок к Новому году - серебряная подвеска с бриллиантом! Цены вас приятно удивлят!


Еще адын грузынский басня пра варон

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Natathe3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ворона и лиса. Новая версия




Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр… Ну, Пармезан…
И он его тихонько жрал… Один, как партизан.
Сидел себе на ветка - заместо табуретка -
И жрал, и жрал, и жрал, и жрал!
Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл..

А мимо щёл лиса… И колбаса - нет… сыр - почуял.
И тоже сразу очен захотел,
Прям даже весь вспотел!
Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так!

И говорит: “Привет, ворон!
Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон,
Какой же ты красивий нынче стал,
Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал!

Какой же ты теперь неординарный!
Какой лицо! Какой фигур щикарный!
И как тебе идет твой черный цвет!
М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет?

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы обнаружили в товаре недостаток. Краткое руководство.



К сожалению, я недавно убедился в том, что мы, потребители, чаще всего абсолютно не знаем своих прав, вследствие чего нас очень часто дурят продавцы, сервисные центры, и все другие прочие заведения, которые поставляют нам товары и услуги. Большинство из нас знает, что существует Закон о Защите Прав Потребителей. Однако, несмотря на это знание, мы абсолютно не знаем своих прав, вследствие чего теряем возможности, а продавцы наживаются на нашей неграмотности. Поэтому я решил опубликовать здесь статью, которая, по сути, является всего лишь топиком на форуме сайта http://torrents.ru/.Разумеется, я не настаиваю, чтобы вы все ее сохраняли, однако хочу подчеркнуть, что таких ситуаций, к сожалению, очень много, и было бы лучше, чтобы вы знали, что делать и куда идти, столкнувшись с конфликтной ситуацией, а не теряли драгоценное время, пока кто-то наживается на вашем незнании.

Заранее выражаю отдельную благодарнасть пользователю Magistr1987, который является автором этой статьи, а также всему порталу http://torrents.ru, и, в частности, ветке Гражданского права. Оригинал статьи находится по этому адресу.

Итак, вы обнаружили в товаре недостаток  течение гарантийного срока или срока годности. Что вы вправе сделать?

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовила мужу котлеты по-киевски



 (100x130, 3Kb)
Для того чтобы приготовить две котлеты по-киевски, понадобятся следующие продукты:
курица, 140 г сливочного масла, 60 г муки, 140 г панировки (мелко перемолотые сухари из белого хлеба), 2 яйца, 100 мл молока, по половине чайной ложки соли и черного перца, 20 г зелени петрушки, 300 мл фритюрного (можно растительного) масла.
Приготовление котлеты по-киевски
Рубрики:  ПолеZZности


Поиск сообщений в Darth_Bane
Страницы: 38 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь