-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в plyuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2367


Хлебные стаканчики на завтрак

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 07:20 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Хлебные стаканчики на завтрак

Хлебные стаканчики на завтрак

Хлебные стаканчики на завтрак

Устали каждое утро завтракать яичницей и бутербродами? Не знаете, что бы такого приготовить быстро и вкусно? Мы вам поможем! Запомните этот рецепт, и вы сможете теперь не волноваться, чем бы порадовать себя и свою семью. Ведь такие хлебные стаканчики на завтрак вы сможете заполнить всем, что душа пожелает. Вариантов начинки масса! Это может быть и мясо со свежими овощами, яйца с зеленью и сыром, рыба с цветной капустой! Все, что вы любите, вы можете спрятать в такой стаканчик, подержать пару минуток в духовке и наслаждаться вкусным и быстрым завтраком.Сегодня мы покажем вам, как приготовить хлебные стаканчики с колбасой, консервированной кукурузой и яйцом. 

Итак, ингредиенты для завтрака (выход на 4 порции):

  • 1 французский батон;
  • 150 г вареной колбасы или сосисок;
  • ½ стакана натертого сыра;
  • 2 ст.л. консервированной кукурузы;
  • 2 ст.л. майонеза или сметаны;
  • 4 яйца;
  • зелень.

Французский батон (лучше брать не свежий, а вчерашний) нарезаем на 4 одинаковых брусочка.

При помощи чайной ложки достаем хлебную мякоть из кусочков, оставляя около сантиметра в области дна и формируя стаканчики.

Готовим начинку: колбасу нарезаем тонкими ломтиками или кубиками.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

В глубокую миску закладываем колбасу, сыр и кукурузу. Добавляем туда майонез или сметану и хорошо перемешиваем.

Чайной ложкой начиняем наши хлебные стаканчики, оставляя их на 2 сантиметра незаполненными.

Вбиваем в каждый стаканчик сверху на начинку сырое яйцо и подсаливаем его.

Ставим в предварительно нагретую духовку наши стаканчики и запекаем до тех пор, пока не затвердеет желток. Это займет около 10 минут.

Подаем наш завтрак с чаем!

Приятного аппетита!

Источник

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку