-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PlotvaUral

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Причал_Рыбака For_the_diary Meilleurs_Designs Милые_зверушки Criticism_of_your_photos Geo_club Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) -Empire_of_the_Criticism- kniga34 MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2009
Записей: 275
Комментариев: 212
Написано: 634


Калья

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 23:44 + в цитатник
картинка2 (260x220, 35Kb)

 

Этому блюду, рассказывают, не менее пяти веков. Вначале готовится овощной бульон. В него кладут коре­нья и зелень петрушки, репчатый лук и зелень укропа, лавровый лист, пас­тернак, шафран, имбирь, анис и фен­хель (короче, все то, что легко можно было найти именно пятьсот лет на­зад! Шутка).

В бульон доливается прокипячен­ный огуречный рассол, добавляются кубики соленых огурцов и опускает­ся свежая рыба. В снятую с огня ка-лью выдавливается сок лимона. Каст­рюля укрывается чем-нибудь теп­лым, чтобы уха хорошо настоялась.

 

Рубрики:  Рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку