-Видео

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Piti_Piti_Pas

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Quotation_collection Mimi_Kids О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2009
Записей: 862
Комментариев: 83
Написано: 1066


Куриная грудка в молоке

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 08:15 + в цитатник
Цитата сообщения панна_Ганна
Очень диетическое блюдо. Никаких зажаренных корочек, нежный, мягкий вкус, думаю можно смело заинтересовать им ребёнка.
Рецепт прочитала в инете, он показался странным, решила проверить.

Нам нужно:
Куриная грудка
Молоко около 1 л
Соль
Набор перцев молотых или любых Ваших любимых специй
Молоко доводим до кипения, я его посолила 1 ч л соли.
В кипящее молоко выкладываем грудку и даём закипеть молоку вместе с мясом.
Молоко должно полностью покрывать грудку.
Держим на огне 3-4 минуты в процессе кипения. (в оригинальном рецепте сразу снимали с огня, но я не рискнула, чтобы мясо не было сырым).
Плотно закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 2 часа.
Затем вынимаем мясо, выкладываем в дуршлаг минут на 20, чтобы всё молоко стекло с мяса.
Можно резать на порционные кусочки и кушать, а можно ещё сверху присыпать любимыми специями, но это уже не для детей.
Мясо получается изумительно мягкое.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку