Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:04
+ в цитатник
Сегодня ездила в магаз за продуктами, и купила шейку(свинина), решила попробовать в аэрогриле приготовить мясо по-Французски. Вообщем делается это так: мясо солим, перчим, обмазываем майонезом перемешанным с чесноком. Выкладываем на решетку, сверху кладем помидоры,болгаский перец, шампиньоны,обильно посыпаем тертым сыром. Сверху сыра я еще положила маслины(мелко нарезанные). Вот так)))))Пока я еще не попробовала свое творение, оно готовится. Всего в аэрогриле время приготовления составит 25 минут)))))Очень быстро и удобно)))
Честно сказать раньше никогда не готовила, а сейчас видимо что то случилось))))И почему меня тянет готовить мясные блюда)))Я оч люблю мясо, особенно шашлыки))))Блин поскорей бы лето))
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-