-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pip56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 4490
Комментариев: 51
Написано: 4621


Сыр и фарш — да это же просто сказка!

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 04:04 + в цитатник
Цитата сообщения красавицаумница Сыр и фарш — да это же просто сказка!

103495491_large_4071332_1369731258_995276jjjjjjj44_kartofelnuyyruletsmyasom (700x455, 47Kb)

Вам потребуется:

Для основы:

  • пармезан или другой твердый сыр — 200 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • манка — 3 ст.л.;
  • майонез — 150 г.

Для начинки:

  • фарш — 500 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Установите духовку на 180°С. Яйца выбейте в чашку, сыр натрите на крупной терке и смешайте с яйцами. Добавьте манную крупу, майонез и все перемешайте. Солить не советую, так как сыр и майонез уже содержат соль.

Противень застелите пергаментом или специальным антипригарным ковриком. Можно воспользоваться силиконовым ковриком, с ним даже проще. Выложите сырное тесто на застеленный противень и разровняйте в равномерный слой. Если используете силиконовый коврик, то можно сделать все прямо на столе, а затем просто перенести коврик на противень. Поставьте корж выпекаться на 20 минут.

Тем временем готовьте начинку. Добавьте в фарш мелко порубленный лук, специи и яйца, все хорошо перемешайте руками. Готовую основу из сыра выньте из духовки, немного остудите и выложите сверху начинку, равномерно распределив по поверхности. Теперь сверните все рулетом, аккуратно поддев край сырного коржа. Снова поставьте в духовку на 30–40 минут. Если рулет начнет сильно запекаться или подгорать, прикройте его сверху кусочком фольги или пергамента.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку