-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pimiporunc

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 45


То что принять от давления Первоуральск, Что принять от давления Первоуральск

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 22:16 + в цитатник
Команда В текущей статье мы поговорим, как убрать потеки краски опосля покраски авто в противном случае его отдельных неоднократной. Отчего они показываются и как от них освободиться. Продемонстрировать целиком… Потеки —



В текущей статье мы поговорим, как убрать потеки краски уже после покраски машины в противном случае его отдельных неоднократной. Отчего они показываются и как от них освободиться. Продемонстрировать кардинально…


Потеки — правильные спутники маляра разной квалификации - и новичка, и виртуоза. Отличие значится в том, то что опытный маляр поступает их намного реже.


Потеки образуются, ежели на окрашиваемую поверхность нанести избыточное число краски либо лака. Краски обязано быть нанесено ровно столько, сколько в силах удержать окрашиваемая поверхность, и не более. Мастерство грамотно измерять данное число приходит с опытом.
Как сократить риск образования потеков при покраске
Расстояние промеж окрашиваемой поверхностью и распылителем не нужно быть чересчур малым. Приемлемым будет 20-25 см для привычного распылителя;
Время промежуточной сушки не обязано быть менее 5-10 минут и нужно увеличиваться с понижением температуры окрестного воздуха;
Красить вытекает в требованиях довольной освещенности;
Постоянно ведите контроль окрашиваемой поверхности на блик. Данное позволит определить миг, когда слой станет глянцевым. Как лишь данное случилось, вытекает прекратить последующее нанесение краски;
Горячую сушку свежеокрашенной поверхности (в зимнее досуг года) хотелось бы начинать лишь на очередные сутки. В летнее досуг горячую сушку получше всего начинать через час опосля окончания окраски, хоть инструкция по использованию краски разрешает совершать данное спустя 15 минут. Ежели стать горячую сушку до этого, краска потечет, так как нагрев снизит ее вязкость.
Что выполнять, ежели показались потеки на автомобиля опосля покраски?


Первое намерение, какое образуется при виде потеков - взять тряпку с растворителем и смыть полную краску. Не поступайте сего. Во-первых, понадобится много растворителя и много тряпок. От тряпок на детали останется уйма волокон. От растворителя в силах пострадать слой грунта.


Покрытие с потеками следует высушить так, как словно ничего не произошло. Сушить следует как вытекает, потому, что потеки толще и сохнут дольше, нежели нормальный слой краски. В данном деле способна подсобить нагреватель. Расследование готовности потеков предпринимают ногтем. Ежели нажать ногтем на высушенный потек, то отпечатка не останется. Данное значит, то что реально приступать к шлифовке.


Наносим на участок с потеками аэрозольный шлифовальный выявитель (как на картинке). Вслед за этим затеваем шкурить потеки с водой влагоустойчивой шкуркой с зерном не дерзкое 1200. Шкурку наматываем на блок из неумолимой резины либо дерева и шлифуем до тех пор, пока потеки не исчезнут. Данное случится в то время, когда на шлифуемом участке возле потеков не останется следов выявителя.


Остаюсь лишь создать полировку авто с поддержкой неабразивной полировальной пасты и шерстяного круга. Опосля полировки, кузов машины опять правильнет изначальный блеск, как до работ по снятию подтеков краски.




Видео-подборка про химчистку салона собственными руками. Требуемая новость, рекомендую взглянуть


Сохрани к себе на стену, для того чтоб не утратить.


1. Химчистка салона авто родными руками Показать кардинально…
2. То что необходимо знать о химчистке салона машины?
3. Как недорого, эффективно и скоро почистить обивку автомобиля.
4. Химчистка салона машины в домашних требованиях
5. Автомобилистам/ Как почистить сиденья в авто
6. Чистка Водительского Сиденья
7. Как чистить сидения с винетом




Перегрев мотора. Причины и последствия перегрева.


Перегрев мотора - весьма глубокая тема и возможно самая встречаемая яблоко раздора выхода из строя двигателей, какая в силах вести за собой куда более нешуточные последствия. Далее появятся изложены причины и последствия перегрева. Потенциальных причин перегрева величайшее число и большинство их ограничивается только фантазией и воображением человека. Продемонстрировать кардинально…


Ну для стала рассмотрим самые встречаемые причины перегрева:


Забитый радиатор
Неисправный термостат
Неисправный датчик температуры охлаждающей жидкости
Неисправность вентилятора, будь то электрический вентилятор либо вентилятор на гидромуфте
Рвется ремень привода водяной помпы иначе же сама помпа получают из строя
Низкий уровень охлаждающей жидкости, такое в силах произойти ежели не следить за машиной либо же ОЖ где то понемногу следует.
Гораздо реже перегрев совершается при богатом нехватке охлаждающей жидкости
Если двигатель направился в разнос, то перегрева не уклонится тоже


Слабый перегрев мотора - двигатель работал 5-10 мин при завышенной температуре. Такое случается когда отказывает вентилятор в противном случае термостат, но водитель своевременно замечает перегрев и глушит двигатель. В данном происшествие последствия минимальные - чуть-чуть могут подплавиться поршни, множество сегодняшних двигателей могут не ощутить кратковременного перегрева. Ежели же перегрев был прекрасный то он даст о себе знать черным дымом и впечатлением того, то что двигатель безостановочно работает под нагрузкой, также двигатель будет греться из-за особой сопротивляемости трения подплавленых поршней и аллюминия оставшегося на стенках цилиндров.


Заметный перегрев мотора - двигатель работал на завышенной температуре более 20ти минут. Причиной в силах начать 1 из выше перечисленных иначе всякая прочая. Последствия те же то что и при хилом перегреве, но в великой степени, плюс к ним возможно добавиться искривление плоскости головки блока цилиндров либо образование трещины в ГБЦ, то что возможно довести к вылетанию клапанного гнезда. Вероятно прогорание прокладки ГБЦ. Можно разламывание меж-кольцевых перегородок на поршнях. На аллюминиевых блоках вероятно искривление плоскости на какую устанавливается ГБЦ. Начнут пропускать масло разнообразные сальники.


Сильный перегрев - представляется причиной более нешуточных результатов - двигатель возможно застучать в противном случае заклинить, куда горше ежели двигатель покажет кулак дружбы. При могучем перегреве последствия как правило более нежели нешуточные - уцелеть не получается фактически не одной из главных рабочих подробностей мотора.


Все завязывается в камерах сгорания мотора: при нехватке охлаждения поршни затевают плавиться и прогорать в плоть до образования в них дыр и до богатого разламывания, расплавленный аллюминий прилипает к стенкам цилиндров, нежели еще более осложняет процесс поршня - двигатель возможно заглохнуть, а нет и способна. Совместно и одновременно с этим моторное масло разогревается до температур, при каких оно теряет свои качества и стает как вода, прекращается смазка трущихся подробностей, шатунные и местные вкладыши инициируют плавится и прилипать к коленвалу, опосля чего немногие из них могут провернуться как на шатунах, так и в блоке - двигатель возможно заглохнуть, а нет и в силах. ГБЦ под действием больших температур без охлаждения затевает деформироваться, прогорают клапаны, вылетает единое иначе немного клапанных гнезд, показывается злой громкий стук в верхней части мотора - двигатель способна заглохнуть, а нет и в силах.


Далее финал: поршень в действительности сильным орешком и пробным не выдерживает коленвал - на одной из шеек, где провернулся вкладыш заранее образовалась трещина, как раз в месте образования трещины коленвал ломается пополам - двигатель способна заглохнуть, а нет и в силах.


Другой сценарий: 1 из поршней не выдержав перегрузок заклинивает в цилиндре и рвется пополам(как на фотоснимок), нижняя часть улетает в поддон верхняя остается в гильзе. Безголовый шатун разом с поршневым пальцем инициируют болтаться в блоке и не вечно думая пробивают дыру в одной из стенок блока - вот он, кулак дружбы - двигатель заглохнет метко.


Что хотелось бы не выполнять, ежели случился перегрев.


Заметив то что датчик демонстрирует температуру более 120°С, немалые или зараз заглушат двигатель, то что при могучих степенях перегрева представляется единственным преданным решением, прочие же общеполезут под капот, где их ошпарит горячим парочком, ринутся доливать охлаждающую жидкость, то что крайне не рекомендуется для системы охлаждения. Изрядно разогретый чугун и аллюминий при остром охлаждении водой деформируются, в последствие детали мотора подвергшиеся острому охлаждению или искривляются, или трескаются. В каждом происшествие при хрупком перегреве должно дать двигателю поработать несколько минут на неженатых оборотах, затом глушить. При более крепком перегреве глушить тотчас, дабы двигатель не покончил с собой от перегрева.



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку