-Цитатник

ModelistA/моделирование - (0)

ModelistA/моделирование PENCE ПЛЕЧО Многое использован в одеждах размера, по...

На заметку - (0)

юбка-карандаш - элегантная тенденция 2014 С наступлением холодов приходится забыть о коротких ...

секреты стирки - (0)

«Бабушкины» секреты правильной стирки Наши мамы и бабушки достаточно легко справлялись со стир...

Без заголовка - (0)

Мудрые мысли философа-даосиста Хань Сян-цзы. 1. Единственное, что человек делает всегда искренн...

Без заголовка - (0)

Перепост - Помолимся, друзья, за Оленьку http://www.liveinternet.ru/users/5134073/post277743125/ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pichuzhka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 354


Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 21:23 + в цитатник
liveinternet.ru/users/qaqer...150370288/

Собираясь рассказать вам, как делать мой любимый торт «Наполеон», я вдруг задумалась о том, почему он, собственно говоря, так называется. Когда на то или иное блюдо наслаиваются пласты истории, время и даты, то трудно достоверно опре...

Серия сообщений "Выпечка и не только - блюда без выпечки":
Часть 1 - Капустный пирог - простой рецепт
Часть 2 - Торт Вишневая ночь ( красивый и вкусный)
...
Часть 10 - СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ
Часть 11 - Творожники с повидлом
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
Часть 14 - Ананасы в тесте или японские хризантемы.
Часть 15 - Торт "На облаке"
Часть 16 - Малиновый мрамор
Часть 17 - Блинчики для любимых

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку