-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924


Овощное рагу с клецками ишпинатом

Четверг, 17 Октября 2019 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения Vkusnota Овощное рагу с клецками ишпинатом

Очень вкусное рагу. Самое интересное, что в конце добавляется шпинат и вкус получается весенний.

3167507_DSCN1283 (640x480, 137Kb)

Вам понадобится:

1 большая луковица

1 морковь

Половинка кочана цветной капусты

1 стебель сельдерея

1 банка фасоли

1 пучок свежего шпината

Соль, лавровый лист

3-4 ст.л. растительного масла

Для клецок:

1 яйцо

3 ст.л. воды

1 ст.л. растительного масла

Соль

Мука, сколько возьмет

Приготовление:

1.Лук и морковь мелко порежьте, спассеруйте на растительном масле. Добавьте немного воды. Рагу должно напоминать густой суп. Доведите до кипения.

2.Цветную капусту разберите на соцветия, сельдерей порежьте и добавьте в рагу. Тушите 20 минут.

3.Приготовьте тесто для клецок. Яйцо слегка взбейте, добавьте воду, соль и растительное масло. Затем постепено всыпайте муку и перемешивайте вилкой до получения мягкого теста.

4.Фасоль откиньте на сито, выложите в рагу. Поварите минут 5.

5.Теперь очередь за клецками.Чайной ложкой берите маленькую порцию теста и опускайте в рагу.Как только клецки всплывут, они готовы.

6.Добавьте шпинат. Через 2 минуты – рагу готово!

Серия сообщений "Овощи-экзоты,рагу,сборные солянки":
Часть 1 - Испанская тортилья
Часть 2 - >Острая черемша
Часть 3 - Овощи-гриль
Часть 4 - Запеченная кукуруза
Часть 5 - Овощное рагу с клецками ишпинатом
Часть 6 - Кимчи среднеострая
Часть 7 - Фантастические вкусные овощи, запечённые в маринаде
Часть 8 - Помидоры по-корейски — просто объеденье

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку