-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924


Полстакана сахара и стакан соли – самое нежное сало

Четверг, 20 Июня 2019 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Полстакана сахара и стакан соли – самое нежное сало

Полстакана сахара и стакан соли – самое нежное сало

Полстакана сахара и стакан соли – самое нежное сало

 
В сале содержится много полиненасыщенных и олеиновых жирных кислот, арахидоновая кислота, нормализующая выработку гормонов и холестерина. Да и не полнит сало, если кушать его в умеренных количествах. Зато прекрасно насыщает и повышает уровень иммунитета.
 
Сегодня расскажу, как мы готовим сало. Получается так вкусно, что даже дети обожают!
 
Основные ингредиенты:
Сало – 1 килограмм
Соль – 1 стакан
Сахар – половина стакана
Вода – 1 литр
Лавровый лист, черный перец горошком, чеснок – по вкусу
 
Как готовить:
В воду всыпать сахар, соль, лавровый лист, перец, дать закипеть, остудить.
Чеснок порезать мелко, посыпать им сало.
Залить сало рассолом, дать постоять сутки на кухне, потом сутки в холодильнике.
Достать из холодильника, выложить на полотенце и позволить сбежать рассолу.
Все, приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептиком со всеми!

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Сало домашнее рецепт с фото
Часть 2 - Паприкашка. Рецепт сала из Закарпатья.
...
Часть 8 - САЛО "ПЯТИМИНУТКА" - ВАРИМ ПЯТЬ МИНУТ И ЗА ПЯТЬ МИНУТ СЪЕДАЕМ
Часть 9 - Как засолить сало: подборка из 11 рецептов
Часть 10 - Полстакана сахара и стакан соли – самое нежное сало
Часть 11 - КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 12 - САЛО В ДУХОВКЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ:
Часть 13 - Если дома закончилось мясо, я натираю сало на терке, добавляю картошку и готовлю вкусное блюдо на ужин

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку