-Цитатник

Стихи для гурманов. Ринат Валиуллин - (0)

Стихи для гурманов. Ринат Валиуллин .... -любви ждете? -нет все больше автобуса -хотя не ...

Без заголовка - (0)

И снова кинусайга. Красивые работы и два мастер-класса И снова кинусайга. Красивые работы и дв...

РОЗЫ ИЗ КОЛГОТ. - (0)

РОЗЫ ИЗ КОЛГОТ.

Розочки из бисера - (0)

НОВЫЕ РОЗЫ ИЗ БИСЕРА. Мастер-класс   ...

Фиалка - (0)

Фиалка из бисера. Мастер-класс.   Фиалка из бисера. Мастер-класс. Автор : Тархеев...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в petrolina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 49
Комментариев: 3
Написано: 51





Стихи для гурманов. Ринат Валиуллин

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи для гурманов. Ринат Валиуллин


....

-любви ждете?
-нет все больше автобуса
-хотя не отказалась бы
-что вы сделали чтобы стать любимой
-разве для этого нужно что-нибудь делать?
-необходимо
-думали что само вам свалится это чувство со всеми своими прелестями?
-я считала любовь просто приходит
-приходит автобус
-а чувство врывается
-так что нужно сделать?
-выспаться, поменять работу
-вытряхнуть из постели ненужное
-заняться своей красотой своей слабостью
-подчеркнуть уникальность
-попробуйте начать с самолюбия
-любовь вас заметит
-она не ест все подряд
-гурманка

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"

с женщиной просто только в одном случае: если она вам не принадлежит

-Ну что ты из себя любовь давишь ...как и из тюбика.
Если кончилась, так и скажи что кончилась
Я найду чьими поцелуями чистить зубы.


-Иногда одно твое слово способно вызвать оргазм

-Люблю?
-Скучаю


-зачем мне другие?
я не хочу быть вагоном в который входят и выходят
мне нужен один пассажир

с которым я доеду до конечной



-В каждом человеке обязательно живет еще кто-нибудь

- Разница только в том: в сердце или в печенках.



Людей много одного как всегда не хватает.

Валиуллин Ринат роман «Кулинарная книга»



Нет ничего капризней безответной любви: не укладывается ни в голове, ни в постели.

Валиуллин Ринат роман «Кулинарная книга»



-Как сделать так чтобы рядом были только свои?

-Назови чужими остальных

Валиуллин Ринат роман «Где валяются поцелуи»



-да, детка, да конфеты тоже бывают с горькой начинкой

лелеяла понимаю

ждала героя принца мужчину
а под блестящей оберткой

выпендривался мужчинка
Валиуллин Ринат Стихи для гурманов-2


Счастливой любовью можно назвать ту
что посредством избранника
позволяет полюбить себя еще больше


Я могла бы быть с вами откровенной но вы же не пьете.
...

 (176x53, 9Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова кинусайга. Красивые работы и два мастер-класса

И снова кинусайга. Красивые работы и два мастер-класса

Основная моя цель, при создании этого поста, влюбить вас в технику кинусайга. Так называемый пэчворк без иголки достоин особого внимания со стороны рукодельниц, особенно тех, кто любит создавать подарки своими руками. Собрала со страниц интернета красивые работы, выполненные в этой технике. Напоминаю, кто хочет найти побольше информации на эту тему, с мастер-классами и примерами работ, загляните в мою отдельную рубрику.

Самое главное, что нужно иметь для выполнения работ техники кинусайга - это пенопласт, тонкий поролон, ткань, ножницы и клей

vrr (576x686, 909Kb)

trghtj (693x514, 724Kb)

паиенгт г (694x481, 785Kb)

dfbgfnjg (690x505, 897Kb)

км  ке т (672x517, 885Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Серия сообщений

Четверг, 22 Марта 2012 г. 22:42 + в цитатник

РОЗЫ ИЗ КОЛГОТ.

Четверг, 22 Марта 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗЫ ИЗ КОЛГОТ.



Розочки из бисера

Среда, 21 Марта 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЕ РОЗЫ ИЗ БИСЕРА. Мастер-класс

00 (640x480, 82Kb)
01 (541x480, 39Kb)
1 (450x600, 30Kb)
2 (600x450, 57Kb)
3 (600x450, 56Kb)
4 (600x450, 56Kb)
5 (600x450, 55Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Фиалка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиалка из бисера. Мастер-класс.

 

Фиалка из бисера. Мастер-класс.

Автор : Тархеева Наталья

 

фиалка из бисера

Материалы:

  • розовый, красный, белый, зеленый чешский бисер (диаметр10)
  • мононить или лавсановая нить
  • проволока

 

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Рубрики:  Бисер

Кайма

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Виды наборного края
Часть 2 - обвязки края вязанных изделий
...
Часть 9 - Жилет
Часть 10 - Жакет
Часть 11 - Кайма


Жакет

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

 (600x445, 179Kb)
ОПИСАНИЕ (112x60, 4Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Виды наборного края
Часть 2 - обвязки края вязанных изделий
...
Часть 8 - с эффектом плиссе
Часть 9 - Жилет
Часть 10 - Жакет
Часть 11 - Кайма


Жилет

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с воротником



описание

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Виды наборного края
Часть 2 - обвязки края вязанных изделий
...
Часть 7 - Вязание с эффектом "плиссе" и складок
Часть 8 - с эффектом плиссе
Часть 9 - Жилет
Часть 10 - Жакет
Часть 11 - Кайма


с эффектом плиссе

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюша64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с эффектом плиссе

Источник:http://my.mail.ru/community/moehobbi/journal/?skip=2011012121370040F5E2AC866FAA12&type_filter=&blogsort=date

Платье спицами плиссе

 (300x698, 80Kb)
Размеры платья: 36-38, 40-42, 44-46.
Платье связано из 600 (650-700) грамм пряжи Bremont Carmen (80% беби альпак, 20% натур. шелк, 150 м/50 г) бежевого цвета №601 прямыми спицами №3.

Плиссировка: вязать по схемам А и В. При вязании по схеме А начинать с 5 п. перед 1-й стрелкой, постоянно повторяя уменьшающийся раппорт между стрелками на 10/8/6 п. и завершать ряд 6 п. после 2-й стрелки. Вязать 1 раз ряды 1-156, при этом вязать между р. с убавками столько р., сколько указано справа от схемы. 


При вязании схемы В п. узора распределять в р. согласно описанию ниже и вязать от середины переда симметрично. Вязать 1 раз ряды 157-164, затем вязать по описанию. 


Вставка с плиссе: вязать на 21 петле по схеме С. Вязать 1 раз ряды 1-79, при этом вязать между рядами с убавками столько раз, сколько указано справа от схемы. 


Декоративные убавления: по правому краю - кром., 3 лиц., 2 п. провязать вместе с наклоном влево (= 1 п. снять, как при лиц. вязании, след. п. провязать лиц. и протянуть через нее снятую п.). 

По левому краю 2 п. провязать вместе лиц., 3 лиц., кром. При этом постоянно выполнять узелковый край. 



Плотность вязания спицами №3: 

26 п. и 48 р. платочной вязки = 10 х 10 см; 


30/29 п. и 48 р. плиссировки = 10 х 10 см. 





Вязание спинки. Набрать 171 (191-211) п. и вязать плиссировку по схеме А. Через 32 см = 155 р. в работе 103 (115-127) п. Далее вязать платочной вязкой. Для пройм закрыть на высоте 21,5 (20,5-19,5) см = 104 (100-96) р. от начала вязания платочной вязкой с обеих сторон по 4 (5-6) п., затем закрыть в каждом 2-м р. 3 раза по 2 п., 3 (4-5) раз по 1 п. Через 20 (21-22) см = 98 (102-106) р. от начала пройм закрыть 77 (85-93) п. 



Вязание переда. Вязать как спинку, но в 156-м р. вязать на 103 (115-127) п. по схеме В так: кром., от стрелки а (в-с) до двойной стрелки и от двойной стрелки до стрелки а (в-с), кром. После 164 р. по схеме В для размера 36/38 после кром. вязать 177-й р. схемы, начиная от стрелки а. Для размера 40/42 после кром. вязать 171-й р. схемы, от стрелки в. Для размера 44/46 после кром. вязать 165 р. схемы. Затем вязать на всех п. платочной вязкой. 

Для V-образного выреза провязать на высоте 3 (4-5) см = 16 (20-24) р. от начала пройм средние 2 п. вместе лиц., разделить работу пополам и сначала завершить правую сторону на 38 (42-46) п. Для скоса выреза убавить во 2-м ряду 1 п. декоративной убавкой, затем убавить в каждом 4-м р. 14х1 п. декор. убавкой. На высоте 17 см = 82 р. от начала пройм закрыть оставшиеся 23 (27-31) п. плеча. Вторую сторону закончить симметрично. 



Для рукава набрать 73 (79-85) п. и вязать так: кром., 25 (28-31) п. платочной вязкой, 21 п. вставки с плиссе по схеме С на сайте knit-dress.ru, 25 (28-31) п. платочной вязкой, кром. После 79-го р. = 16 см от начала вставки вязать на всех п. платочной вязкой. 


Для скосов через 9 см = 43 р. от конца вставки прибавить с двух сторон по 1 петле, затем в каждом 6-м р. 17х1 п. = 91 (97-103) п. Через 22,5 см = 108 р. от 1-й прибавки = 48 см = 230 р. от наборного края, закрыть для 
оката с двух сторон по 4 (5-6) п., затем закрыть в каждом 2-м р. 3х2 п., в каждом 4-м р. 17 (18-19) х 1 п. и в след. 2-м р. 1х3 п. На высоте оката 16 (17-18) см = 78 (82-86) р. закрыть оставшиеся 31 (33-35) п. 


Сборка. Выполнить плечевые швы кеттельным швом. Выполнить швы рукавов и боковые швы. Вшить рукава в проймы.

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Виды наборного края
Часть 2 - обвязки края вязанных изделий
...
Часть 6 - Вяжем воротник "гольф". Отличный, подробнейший МК
Часть 7 - Вязание с эффектом "плиссе" и складок
Часть 8 - с эффектом плиссе
Часть 9 - Жилет
Часть 10 - Жакет
Часть 11 - Кайма


Вязание с эффектом "плиссе" и складок

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание с эффектом "плиссе" и складок

1325670232_plissirovannyy-uzor-so-snyatymi-petlyami (450x227, 26Kb)

Плиссировка давно признанный и популярный по сей день эффект полотна. Чаще всего плиссировку используют при вязании юбок, платьев или низа изделия, потому как данные узоры с образованием ровных складок гармошкой показывают свою красоту в свободном ниспадающем направлении.

1325669561_obrazec (159x160, 31Kb)                                                                                                                                                                                                                     Техника вязания плиссированных узоров очень проста, свободные или ложные складки формируются провязыванием вертикальных линий из лицевых и изнаночных петель, или за счет снятия петель, а четкие и пышные складки можно провязывать, складывая полотно.
Самый простой вариант вязания с эффектом «плиссе» заключается в вязании вертикальных линий из лицевых и изнаночных петель между определенным числом петель платочной вязки, которые будут образовывать грани.

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Виды наборного края
Часть 2 - обвязки края вязанных изделий
...
Часть 5 - УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ В ЯПОНСКИХ СХЕМАХ
Часть 6 - Вяжем воротник "гольф". Отличный, подробнейший МК
Часть 7 - Вязание с эффектом "плиссе" и складок
Часть 8 - с эффектом плиссе
Часть 9 - Жилет
Часть 10 - Жакет
Часть 11 - Кайма


Вяжем воротник "гольф". Отличный, подробнейший МК

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем воротник "гольф". Отличный, подробнейший МК


Оформление свитера аккуратным воротником - дело непростое, трудоемкое, и не всем вязальщицам по силам. Предлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по вязанию воротника "гольф".
Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Виды наборного края
Часть 2 - обвязки края вязанных изделий
...
Часть 4 - способ отделки горловины
Часть 5 - УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ В ЯПОНСКИХ СХЕМАХ
Часть 6 - Вяжем воротник "гольф". Отличный, подробнейший МК
Часть 7 - Вязание с эффектом "плиссе" и складок
Часть 8 - с эффектом плиссе
Часть 9 - Жилет
Часть 10 - Жакет
Часть 11 - Кайма


УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ В ЯПОНСКИХ СХЕМАХ

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Холодок25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

условные обозначения для японских схем























































Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Виды наборного края
Часть 2 - обвязки края вязанных изделий
Часть 3 - Резинка
Часть 4 - способ отделки горловины
Часть 5 - УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ В ЯПОНСКИХ СХЕМАХ
Часть 6 - Вяжем воротник "гольф". Отличный, подробнейший МК
Часть 7 - Вязание с эффектом "плиссе" и складок
...
Часть 9 - Жилет
Часть 10 - Жакет
Часть 11 - Кайма


способ отделки горловины

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

способ отделки горловины

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Виды наборного края
Часть 2 - обвязки края вязанных изделий
Часть 3 - Резинка
Часть 4 - способ отделки горловины
Часть 5 - УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ В ЯПОНСКИХ СХЕМАХ
Часть 6 - Вяжем воротник "гольф". Отличный, подробнейший МК
...
Часть 9 - Жилет
Часть 10 - Жакет
Часть 11 - Кайма


Резинка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список узоров : Резинки

 


 

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Виды наборного края
Часть 2 - обвязки края вязанных изделий
Часть 3 - Резинка
Часть 4 - способ отделки горловины
Часть 5 - УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ В ЯПОНСКИХ СХЕМАХ
...
Часть 9 - Жилет
Часть 10 - Жакет
Часть 11 - Кайма


обвязки края вязанных изделий

Среда, 22 Февраля 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-Smaragd [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

350 способов обвязки края изделия

description

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Виды наборного края
Часть 2 - обвязки края вязанных изделий
Часть 3 - Резинка
Часть 4 - способ отделки горловины
...
Часть 9 - Жилет
Часть 10 - Жакет
Часть 11 - Кайма


Виды наборного края

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Пинелоппа_МилосЛАВская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ...
Обычный способ

Достаточно эластичный край, внешне незатейлив. Подходит как вариант по умолчанию большинству изделий.


Болгарский зачин


Рельефный декоративный край. Хорош, например, на толстой пряже или как начало резинки 1х1. Невероятно хорош для лицевой глади, т.к. играет с нею на контрасте.


Итальянский набор

Абсолютно эластичный край, нигде ничего не стягивается. Идеален для края воротника-гольф. Обаятельные зубчики.



Набор с открытыми петлями

Удобный метод, когда еще не принято решение о виде планки, нужно вязать в обе стороны или если предстоит сшивание деталей швом "петля в петлю".


Набор в виде шнура


Один из универсальных наборов. Эластичный край, состоящий из трех нитей.


Набор с фестонами

Декоративен, неэластичен, конечно же, девочковый.



Набор с бахромой

Декоративен, практически не тянется.


Наборный край с тройной нитью


Довольно декоративен, в меру эластичен.


Машинный край

Красивый плотный эластичный край. Идеален для резинки 1х1.



Двухцветный край

Набор, дающий плотный, практически неэластичный край. Хорош для цветного вязания.


Край спицей и крючком


Набор, дающий плотный край косичкой, который почти не тянется.


Утолщенный край

Набор, дающий плотный, ровный, практически неэластичный край.



Крестообразный набор

Один из универсальных наборов, не лишен изюминки.


Наборный край с пико


Неэластичен, в меру декоративен, с шишечками-пико по краю.


Исландский набор

Неэластичный наборный край с симпатичными зубчиками.



Ажурный набор

Неэластичный наборный край, чрезвычайно декоративный.

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Виды наборного края
Часть 2 - обвязки края вязанных изделий
Часть 3 - Резинка
...
Часть 9 - Жилет
Часть 10 - Жакет
Часть 11 - Кайма


Картошка по французски

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения meadow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по французски

Вы знаете, я должна признаться, когда я только выходила замуж, то больше чем сделать бутерброд с колбасой ничего не могла. Потом помню, как завела дикую дискуссию с коллегой, которая пыталась мне доказать, что мою любимую шубу гораздо вкуснее и дешевле сделать дома, самостоятельно ручками... я не соглашалась, говоря, что почему если у меня есть возможность заплатить, я буду стоять у плиты и что-то готовить.

А потом... потом завелся муж.. у него есть некоторые проблемы с ЖКТ  и ему не вся пища подходит к употреблению. В общем, в один прекрасный день эта же быстрая пища сорвала ему кишечник и он мне начал говорить о том, ну почему же ты дома не готовишь. Ну а каком дома готовишь могла идти речь, когда я на работе сидели иногда сутками.

Тогда он нашел слабинку, он начал говорить о том, что вот его мама всегда готовила дома... и они редко когда питались полуфабрикатами. Вот он нашел меня за что задеть и я начала готовить.. сначала дико нехотя, а потом полюбила. Да и сейчас времени побольше, все таки дома, малышка в садике, за некоторым исключением как сейчас... так что теперь у меня есть огромнейшее желание.

И вот я решила посягнуть на картошку по французски. Муж когда ехал к маме, то обязательно заказывал картошку по французски, мол у меня не так вкусно получается как у нее. Но я была бы не я, если бы не захотела научиться. Я делала сотню раз, но все не так. А вот с этим рецептом у меня получилось и даже так получилось, что муж сказал, что сильно мало!!! мол, ставай и готовь еще. И что он теперь дико рад, что никуда не надо ехать и просить "посторонних" готовить такое блюдо.

Так что я прям воспряла духом и теперь знаю, что за что бы я не взялась, у меня все обязательно получится.

Но это я что-то сильно разошлась, теперь же рецепт.

А он простой до нелья.

Итак, нам понадобится:

Серия сообщений "Это очень вкусно...":
Часть 1 - Огурчики...
Часть 2 - Вот и помидорчики...
...
Часть 12 - Розочки из курочки
Часть 13 - Пирожное из кукурузных палочек
Часть 14 - Картошка по французски


Пирожное из кукурузных палочек

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из кукурузных палочек

 (600x450, 115Kb)

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Это очень вкусно...":
Часть 1 - Огурчики...
Часть 2 - Вот и помидорчики...
...
Часть 11 - Маринованая скумбрия
Часть 12 - Розочки из курочки
Часть 13 - Пирожное из кукурузных палочек
Часть 14 - Картошка по французски


Розочки из курочки

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки из курочки



читать далее

Серия сообщений "Это очень вкусно...":
Часть 1 - Огурчики...
Часть 2 - Вот и помидорчики...
...
Часть 10 - Просто,вкусно и красиво...картошка
Часть 11 - Маринованая скумбрия
Часть 12 - Розочки из курочки
Часть 13 - Пирожное из кукурузных палочек
Часть 14 - Картошка по французски


Маринованая скумбрия

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)

Серия сообщений "Это очень вкусно...":
Часть 1 - Огурчики...
Часть 2 - Вот и помидорчики...
...
Часть 9 - Кольца ананасов в слоеном тесте
Часть 10 - Просто,вкусно и красиво...картошка
Часть 11 - Маринованая скумбрия
Часть 12 - Розочки из курочки
Часть 13 - Пирожное из кукурузных палочек
Часть 14 - Картошка по французски


Просто,вкусно и красиво...картошка

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, вкусный и красивый гарнир...

 (640x480, 119Kb)

картошка(по количеству персон и желательно мытая...)
чеснок
укроп
петрушка
перец кр.стручковый
соль (всё количество по вкусу)

Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером.
Нарезаем чеснок,зелень,перец. Солим.
Поливаем раст.маслом. Перемешиваем.
 (639x513, 83Kb)
Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку...
200° С и 1 час запекаем...
 (640x480, 105Kb)

К чему не подашь - всё будет вкусно...
 (640x480, 102Kb)
Приятного аппетита...!

Серия сообщений "Это очень вкусно...":
Часть 1 - Огурчики...
Часть 2 - Вот и помидорчики...
...
Часть 8 - Скумбрия....
Часть 9 - Кольца ананасов в слоеном тесте
Часть 10 - Просто,вкусно и красиво...картошка
Часть 11 - Маринованая скумбрия
Часть 12 - Розочки из курочки
Часть 13 - Пирожное из кукурузных палочек
Часть 14 - Картошка по французски


Кольца ананасов в слоеном тесте

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кольца ананасов в слоеном тесте.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 пласт слоеного без дрожжевого теста (на крайний случай можно использовать дрожжевое), 1 банка консервированных ананасов порезанных кольцами, примерно 4-5 ст. ложек крахмала, сахарная пудра для присыпки (я, к сожалению, посыпать пудрой не успела, т.к. все моментально съели).

1. Тесто разморозить и раскатать пласт вдоль, увеличив его в 2-2,5 раза.

2. Затем тесто порезать на 10 ровных полосок (тоже вдоль). На 10 – потому что в банке 10 ананасовых колец.

3. Брать каждый ананасовый кругляшок, обваливать его в крахмале и «обматывать» полосками из теста. Совсем не обязательно наматывать очень близко. Ананас после обвалки в крахмале не мокнет.

4. Выкладывать плюшки на противень, сверху посыпать сахарным печком (для сладости и по желанию) и выпекать при т-ре 200 градусов минут 25-30.

очень вкусно и нежно получается!
 (604x453, 56Kb)

Серия сообщений "Это очень вкусно...":
Часть 1 - Огурчики...
Часть 2 - Вот и помидорчики...
...
Часть 7 - Хризантема из лука
Часть 8 - Скумбрия....
Часть 9 - Кольца ананасов в слоеном тесте
Часть 10 - Просто,вкусно и красиво...картошка
Часть 11 - Маринованая скумбрия
Часть 12 - Розочки из курочки
Часть 13 - Пирожное из кукурузных палочек
Часть 14 - Картошка по французски


Скумбрия....

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

Серия сообщений "Это очень вкусно...":
Часть 1 - Огурчики...
Часть 2 - Вот и помидорчики...
...
Часть 6 - Фаршированный картофель в беконе
Часть 7 - Хризантема из лука
Часть 8 - Скумбрия....
Часть 9 - Кольца ананасов в слоеном тесте
Часть 10 - Просто,вкусно и красиво...картошка
...
Часть 12 - Розочки из курочки
Часть 13 - Пирожное из кукурузных палочек
Часть 14 - Картошка по французски


Хризантема из лука

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантема из лука.



 (600x393, 216Kb)


1. Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.
Можно взять как белую, так и красную луковицу.
Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок.
Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.
2. Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см.
3. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см.
Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо.
4. Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом.
5. Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов возможно больше.
Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на части.
6. Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью.
Через час-полтора хризантемка должна "распуститься".
Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходима пара часов.
7. Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через ткань).
Время окраски - до получения желаемого цвета.
Можно использовать и любой другой пищевой краситель – ярко окрашенный сок (например, вишневый, черносмородиновый), желтый раствор шафрана, кагор или иное красное вино, рассол маринованной свеклы и др.
Можно окрасить цветок целиком.
Подробное описание с пошаговыми фотографиями изготовления съедобных украшений различной сложности можно посмотреть тут http://supercook.ru/za-curving-02.html


Галерея_Дефне

Серия сообщений "Это очень вкусно...":
Часть 1 - Огурчики...
Часть 2 - Вот и помидорчики...
...
Часть 5 - Сырные лепешки
Часть 6 - Фаршированный картофель в беконе
Часть 7 - Хризантема из лука
Часть 8 - Скумбрия....
Часть 9 - Кольца ананасов в слоеном тесте
...
Часть 12 - Розочки из курочки
Часть 13 - Пирожное из кукурузных палочек
Часть 14 - Картошка по французски


Фаршированный картофель в беконе

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель в беконе.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт - "Фаршированный картофель в беконе" - готовится очень просто и получается очень вкусно.

Фаршированный картофель в беконе. На 4 порции нужно:
8 крупных картофелины
8 полосок бекона
150 грамм копчённой рыбы
100 грамм твёрдого сыра
Цветной болгарский перец
Соль, перец, приправы по вкусу

Далее инструкция  ...

дайтека

Серия сообщений "Это очень вкусно...":
Часть 1 - Огурчики...
Часть 2 - Вот и помидорчики...
...
Часть 4 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 5 - Сырные лепешки
Часть 6 - Фаршированный картофель в беконе
Часть 7 - Хризантема из лука
Часть 8 - Скумбрия....
...
Часть 12 - Розочки из курочки
Часть 13 - Пирожное из кукурузных палочек
Часть 14 - Картошка по французски


Сырные лепешки

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки за пять минут. Простой и практичный рецепт

Прочитал и облизываюсь

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут
сырные лепешки (700x542, 145Kb)

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Читать далее
Выбрал этот рецепт, как очень простой в приготовлении, не требующий особой мороки.
Ну что не сделаешь ради женщин, даже кулинарные рецепты печатать начнешь

zerno-Ros
_______________________________________
Полезный фильм BBC Похудеть без голодания bbc Часть 5
Beauty. Семь секретов молодости и красивой кожи
А здесь о том. как испортить фигуру:
Рецепт: Суши для ленивых. Видео: Япония - приготовление суши настоящим профи.
Восточное печенье с медом и орехами. Почти пахлава.
Рецепт Таджикский плов… в стихах
Квас Самый простой и практичный способ приготовления кваса ! ! ! Квас петровский, хлебный, солодовый, русский, украинский, домашний, атомный.

Если интересно, становись постоянным читателем. Я буду рад!


Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут. Отличный рецепт - простой и практичный!

Серия сообщений "Это очень вкусно...":
Часть 1 - Огурчики...
Часть 2 - Вот и помидорчики...
Часть 3 - Курочка в банке
Часть 4 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 5 - Сырные лепешки
Часть 6 - Фаршированный картофель в беконе
Часть 7 - Хризантема из лука
...
Часть 12 - Розочки из курочки
Часть 13 - Пирожное из кукурузных палочек
Часть 14 - Картошка по французски


БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

 (364x273, 22Kb)
Не на зиму, а для "просто покушать сейчас".
На 5-6 помидор средней величины
Одна луковица полукольцами
Помидоры нарезать кружочками.
Маринад:
50 мл растительного масла,
2 ст.л. уксуса (не эссенции!)
0,5 ст. л. меда,
1 ч.л. сушеной зелени(базилик),
2-3 зубчика нарезанного (не давленого!)чеснока,
1 маленький перец чили(или немного красного молотого перца)),
соль, черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...

Серия сообщений "Это очень вкусно...":
Часть 1 - Огурчики...
Часть 2 - Вот и помидорчики...
Часть 3 - Курочка в банке
Часть 4 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 5 - Сырные лепешки
Часть 6 - Фаршированный картофель в беконе
...
Часть 12 - Розочки из курочки
Часть 13 - Пирожное из кукурузных палочек
Часть 14 - Картошка по французски


Курица в яично-сырной заливке

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!

378568 (700x544, 87Kb)

more (64x18, 0Kb)


Поиск сообщений в petrolina
Страницы: [2] 1 Календарь