-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Судак запеченный с овощами

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Судак запеченный с овощами

Очень люблю блюда из рыбы и морепродуктов. С удовольствием делюсь с Вами рецептом приготовления судака. Рецепт из инета. Попробуйте, очень вкусно
44efdbf1a9b8 (640x480, 83Kb)



Режем брюхо. Вырезаем спинную (позвоночную кость). Делаем ассорти из лука и морковки. Солим изнутри судака и мажем специями . Закладываем лук, морковку в брюхо вместе с кусочками сала. Заворачиваем в фольгу, аккуратно, чтоб без дырок и проколов.. Ставим брюхом вверх в разогретую духовку на 30 мин . Если судак небольшой, то на 20 минут. Вынимаем, разворачиваем, овощи отдельно, отделяем и шкуру с чешуей. В качестве начинки можно добавлять тертый сыр с чесночком, болгарский перчик, лимон Посыпаем рыбу теми же овощами и подаем порционно с вином. Традиционно к рыбе подают белое, но очень даже вкусно и с красным вином.
Приятного аппетита!



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 26 - Сельдь в тарталетках
Часть 27 - Рулетики "селедка под шубой"
Часть 28 - Судак запеченный с овощами
Часть 29 - Рыбный паштет с сыром


Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку