Цитата сообщения angel_devid
Судак запеченный с овощами
Очень люблю блюда из рыбы и морепродуктов. С удовольствием делюсь с Вами рецептом приготовления судака. Рецепт из инета. Попробуйте, очень вкусно
Режем брюхо. Вырезаем спинную (позвоночную кость). Делаем ассорти из лука и морковки. Солим изнутри судака и мажем специями . Закладываем лук, морковку в брюхо вместе с кусочками сала. Заворачиваем в фольгу, аккуратно, чтоб без дырок и проколов.. Ставим брюхом вверх в разогретую духовку на 30 мин . Если судак небольшой, то на 20 минут. Вынимаем, разворачиваем, овощи отдельно, отделяем и шкуру с чешуей. В качестве начинки можно добавлять тертый сыр с чесночком, болгарский перчик, лимон Посыпаем рыбу теми же овощами и подаем порционно с вином. Традиционно к рыбе подают белое, но очень даже вкусно и с красным вином.
Приятного аппетита!
Серия сообщений " Блюда из рыбы":
Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 26 - Сельдь в тарталетках
Часть 27 - Рулетики "селедка под шубой"
Часть 28 - Судак запеченный с овощами
Часть 29 - Рыбный паштет с сыром