-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


РЫБА - полезные советы приготовления

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 01:24 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 РЫБА - полезные советы приготовления


 

Чтобы с рыбы снять кожу, нужно острым ножом надрезать ее от головы, затем концом ложки отделить от туловища и стянуть руками, подрезая ножом плавники.


Чтобы разморозить рыбу, нужно положить ее в посуду с холодной водой, куда добавлено немного соли.


Для устранения запаха при жареньи рыбы нужно в растительное масло на сковороду положить несколько ломтиков картофеля.


Чтобы отварить мороженую рыбу, нужно положить ее в кастрюлю залить холодной водой и варить на медленном огне.



Морская рыба будет вкуснее и меньше разварится, если в процессе варки добавить в воду немного уксуса.



Нельзя варить рыбу на сильном огне: она становится жесткой, а бульон мутным.



Сваренная рыба будет нежной, если в процессе варки добавить немного свежего молока.



Чтобы при поджаривании рыба не развалилась, нужно посолить ее за 10—15 минут до приготовления.




Рыба не пригорит на сковороде, если в масло, на котором она жарится, добавить щепотку соли.



http://kaleidoskop-sovetov.ru/sovet...narii/ryba.html  спасибо за информацию sarganc
Рубрики:  Кулинарная книга/полезные советы кулинарии

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку