-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Творожное печенье

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Творожное печенье

ЧТО НУЖНО:

250 г нежирного творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
● украшения для кондитерских изделий

Время приготовления: 1 час + 8 часов
Количество: 25-30 штук
Творожное печенье (700x682, 448Kb)

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Сливочное масло перемешать с творогом до получения однородной массы, добавить сахар и муку, вымесить тесто.

2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Сложить его вчетверо и вновь раскатать. Повторить операцию еще раз. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на ночь.

3. Застелить противень пергаментом, сбрызнуть водой. тесто переложить на стол и с помощью выемкой вырезать печенье различной формы. Оставшееся тесто еще раз вымесить, раскатать и сделать следующую порцию печенья. Разложить печенье на противне, вдавить в него украшения и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15.20 минут.

Школа гастронома 24/2011
Рубрики:  Кулинарная книга/творожно-молочные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку