Кексы за 5 минут! |
|
|
|
*** Кексы за 5 минут! Самый быстрый вариант домашней выпечки Получаются вкусные, мягкие и ароматные! Ингредиенты: яйца 4 шт 1 стакан сахара 100 гр — растопленного сливочного масла 5 столовых ложек сметаны 2 стакана муки ванильный сахар — один пакетик разрыхлитель — 2 чайные ложки Приготовление: Яйца, перетереть с сахаром, добавить ванилин. Добавить мягкое масло, сметану. Миксером взбить. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Положить по желанию дробленый орех и кусочки кураги, изюм, кусочки шоколада и размешать. Тесто разложить по формочкам на 1/3 не доставая до края. Выпекаем в духовке, разогретой до 200 С до готовности. Готовые кексы притрусите сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
|
|
Нежные и мягкие молочные коржики |

|
НЕОБЫЧНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ "МАГИЧЕСКИЙ" |
|
|
Тертый яблочный пирог |
|
НЕЖНЫЙ БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ за 10 минут! |


|
Жаркое "Грибное лукошко" |

Вкусное, шелковистое жаркое. Если вы стали счастливым обладателем грибного лукошка, обязательно опробуйте рецепт!
|
Пирог с курицей из слоёного теста. |
Пирог с курицей из слоёного теста понравится многим, потому что он готовится очень просто и быстро. Возни с тестом нет, только вот время потратить придётся на приготовление начинки. Вкусно!
Упаковку слоёного теста нарезать на произвольные прямоугольники. Выстилаем ими дно формы для запекания. Выложить начинку: Обжарить мелко нарезанную куриную грудку с луком и 1 чайной ложкой карри. Когда остынет, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, картофелину, сваренную в мундире и натертой на крупной терке, укроп, 1 сырое яйцо и желток второго. На курицу выложить кусочки сыра, грамм 200. Сверху выложить оставшиеся квадраты теста и смазать взбитым яичным белком.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
|
5 рецептов запеченной скумбрии |
5 рецептов запеченной скумбрии

Скумбрия запеченная - классический рецепт
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками. Складываем кружочек помидора с луком, разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и перчим.
Ставим на 180*С в разогретую духовку.
|
КАК НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ УКРАДЕННЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. |
|
|
|
![]()
|
|
Мозаичное плетение бисером разного размера. | легкая |
Техника плетения "мозаика" всем хорошо известна. Это один из видов плотного плетения. Но можно разнообразить его, используя бисер разного размера. Тогда Вы получите еще и объемность изделия. Я расскажу Вам о четырех вариантах плетения. Вы можете поэкспериментировать и придумать пятый.
|
Вышиваем кабошон. Подбор бисера. | вышитые оправы для кабошона |
Предлагаю Вашему вниманию интересный дизайн вышитой оправы для кабошона. Техника известна и применима многими - обычная мозаика. Но в данном случае подбор материала добавил необходимую изюминку. Итак, работаем...
|
ТОП-5 рецептов овощных гарниров |

1. Низкокалорийный морковный гарнир
Калорийность на 100 грамм: 29 Ккал
Ингредиенты:
• Морковь (большая) 6 шт.
• Чеснoк 2 зуб.
• Петрушка (зелень рубленая) 1 горсть
• Сок лимонный (от 1\2 лимона)
• Зира, паприка сладкая, соль, перец
• Оливковое масло
Приготовление:
Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками.
Опустить морковь в кипящую подсоленную воду и варить 6 минут.
Слить воду через дуршлаг и промыть морковь холодной водой.
Смешать сок половины лимона, оливковое масло, зиру,
сладкую паприку, соль, перец и измельченный чеснок.
Листья петрушки измельчить и добавить в соус.
Хорошо перемешать морковь с соусом.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на ночь!
2. Идея для ПП-гарнира: бурый рис с овощами
Калорийность на 100 грамм: 62 Ккал
Ингредиенты:
• капуста белокочанная 500-800 г
• лук репчатый 1 шт.
• морковь 1-2 шт.
• сок томатный натуральный 100-500 мл
• бурый рис 100 г
• зелень, специи, соль, перец по вкусу
|
Рецепты домашнего майонеза с яйцом и без яйца |
|
Кухни |
|
Бохо. |
|
РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ |
|
Маска - выручалочка! |
Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1/4 обьъёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно, чтобы банан был мягким, спелым), всё это вымешиваем постепенно, добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть гуще сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.

Итак, для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. Потом накладываем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.
Внимание: так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость - в этом случае нанесите немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!
|
Очень вкусные пельмени по-домашнему |

|
Закусочный «Наполеон» |

На свой праздничный стол готовила закусочный "НаполеОнЧик" - нам очень понравился. Рецепт взяла с "Кулинара", как утверждает автор - вся фишка в одном ингредиенте: творожном сыре....Что ж....попробовав тортик, утверждаю, что так и есть - наличие творожного сыра в торте только улучшает его вкусовые качества (хоть без него торт и не пробовали, всё же думаю, что без него торт уже не тот).
Итак, приступим
Готовые слоёные коржи (я покупала 5 коржей+посыпушки в комплекте - если не найдёте такие, то покупаете обычные слоёные коржи 6 штук, просто один корж покрошите сами)
2 небольшие моркови
3 яйца
1 зубчик чеснока
1 баночка рыбных консерв (у меня горбуша, думаю можно и с сайрой, тунцом)-250 гр
майонез
творожный сыр 140-150 гр. (у меня "Arla Natura" творожный с копч. лососем)
вот такой
|
КАК УЖИНАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОПРАВИТЬСЯ |

1. Куриная грудка в грибном соусе
Калорийность на 100 грамм: 82 Ккал
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
2. Запеканка из овощей и курицы
Калорийность на 100 грамм: 78 Ккал
Ингредиенты:
● Куриная грудка без кожи - 1 шт. (450 г)
● Морковь - 2 шт.
● Цветная капуста - 100 г
● Желток яичный - 1 шт.
● Соль
|
Как уменьшить количество нитратов в овощах? |
Нитраты – это не что иное как соли азотной кислоты, которые почти все растения впитывают из земли в качестве необходимого биологического элемента. Овощей, не содержащих нитратов вообще, вы не найдете, другой вопрос – в том, какое количество нитратов в них содержится. Если овощи были выращены при помощи большого количества удобрений, в частности селитры, то такой продукт содержит весьма большое количество нитратов. Однако главная причина отравления – вовсе не сами нитраты, а нитриты, в которые они преобразовываются, попадая в организм человека.
|
Интересные свойства таблицы умножения: мы бы знали математику назубок |
Мы зазубривали в школе таблицу умножения, не разбирая ее свойств, не понимая, а просто запоминая, как стихи. Потому что и на тетрадках были изображены аккуратные столбцы примеров. Примерно так это выглядело поколение назад.

Примерно так это выглядит и сегодня. И наши дети учат эти тоже неправильную таблицу умножения. Дело в том, что на тетрадях изображена НЕ таблица умножения.
|
Имбирь для потрясающей кожи! |
| |
|
|
10 отличных советов для кухни, которые пригодятся всегда |
|
Обустройство маленького балкона |
Обустройство маленького балкона
В большинстве домов площадь квартир небольшая, поэтому использование балкона будет всегда полезно и необходимо. Его можно сделать благоустроенным и эстетичным, но к процессу нужно подойти с долей фантазии и желания преобразований. Обустройство балкона состоит из трёх этапов: планирования, утепления и декорирования. Но, если не хотите утеплять, то можно обустроить так, чтобы постоянно его использовать в теплые месяцы года. В этом посте не буду затрагивать подробно все этапы обустройство, а только предложу фото, которые подбрала для вас.

|
Яичные маски против морщин |

1. Маска против морщин из яиц и меда.
1 яичный желток смешиваем с 1/2 чайной ложкой меда и готовую смесь наносим на очищенную кожу лица на 15 минут. Смываем теплой водой. Если у вас на лице есть капиллярная сетка, то такая маска вам не подойдет.
2. Яичная маска от морщин с лимонным соком.
1 желток смешиваем с 1 чайной ложкой растительного масла и несколькими каплями лимонного сока. Готовую маску наносим на очищенную кожу лица и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.
3. Яичная маска против морщин.
1 столовую ложку ржаной муки разводим крепким чаем, так, чтобы получилась смесь, по консистенции как сметана и добавляем яичный желток. Готовую смесь наносим на лицо и смываем через 15 минут.
4. Яичная маска с сухим молоком и алоэ.
3 столовых ложки сухого молока перемешиваем с мякотью алоэ, яичным желтком и чайной ложкой меда. Если смесь будет слишком густой, добавьте побольше алоэ. Наносим готовую яичную маску на лицо и смываем через 10-15 минут.
Если получится много смеси, не страшно, ее можно хранить в холодильнике.
5. Яичная маска для лица с подтягивающим эффектом.
Яичный белок смешиваем с 1 чайной ложкой меда, добавляем 2-3 капли растительного масла и столько же лимонного сока. Готовую маску наносим на лицо и шею, и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.
|
Упражнение от обвисшего живота, просто бомба, помогает на 100% |
|
Исцеляющий лимонно-медовый кисель |
Очистить кишечник и сосуды, укрепить иммунную систему в преддверии холодов и избавиться от лишних килограммов поможет целебный кисель на основе меда и лимонного сока.
Ингредиенты: один литр воды, лимон, сахарный песок, пять ложек картофельного крахмала, сто грамм меда.
Рецепт приготовления целебного напитка: необходимо горсть лимонной цедры положить в горячую воду, дать настояться в течение получаса, после чего цедру следует удалить, добавить сахар по вкусу и довести смесь до кипения, добавить предварительно разведенный крахмал. Целебную смесь следует снова довести до кипения, снять с огня и добавить в нее три чайные ложки лимонного сока, добавить мед, охладить. Целебный кисель готов к употреблению!
Целебный кисель на основе меда и лимонного сока не только очистить сосудистую систему и кишечник, но и послужит прекрасным средством для профилактики простудных заболеваний в осенне-зимний период.

|
Йод при сухости кожи, тусклости и выпадении волос, ломкости ногтей |
Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость лица, потухшие глаза, усталость, сонливость, плаксивость и т.д. — это всё нехватка йода в организме. Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется!
|
Уникальные свойства яблочного уксуса |
Вы когда-нибудь слышали о волшебных свойствах яблочного уксуса? Яблочный уксус может оказать пользу почти всему вашему организму, в том числе вашей коже, волосами многое другое.

Облегчает симптомы ангины.
Причина, почему яблочный уксус настолько замечателен, в том, что он содержит компоненты, которые делают его эффективным против микробов и бактерий. Так что в следующий раз, когда вы будете испытывать боль в горле, попробуйте смешать 1/4 стакана яблочного уксуса с небольшим количеством теплой воды и полощите горло каждый час. Вы вскоре заметите, что боль в горле скоро значительно уменьшится!
Устраняет изжогу.
Страдаете от изжоги? Не следует использовать антациды. Вместо этого попробуйте принимать чайную ложку яблочного уксуса с водой. Вы увидите, что это столь же эффективной средство!
|
ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ 100% - НЫЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА |
Аспирин, который не всегда полезен при снижении жара, может поменять комплекс народных жаропонижающих средств. Традиционные средства – это воистину ценная и нужная вещь.
1. Cтебли малины (чем толще стебель, тем лучше) – самое мощное потогонное и жаропонижающее средство – отваривается 20-30 минут до тёмно-малинового цвета и выпивается в несколько приёмов (эффективны также цветки и высушенные плоды)/
2. Цветки липы - заварить с кожурой одного яблока, добавить мёд и выпить быстро от трёх до пяти чашек одна за другой горячим настоем.
3. Кора ивы (природный источник салициловой кислоты) - 20 г измельченной коры заварить в 200 мл кипятка, настоять 30 минут и пить по одной столовой ложке 5-6 раз в день.
4. Цветки бузины, листья и почки смородины – заваривать и пить как чай.
5. Плоды смородины красной или свежеприготовленного сока из них принимают внутрь как жаропонижающее, противовоспалительное и противопростудное средство.
Настой: 2-3 ст. ложки перетертых плодов настаивают 1-2 часа в 0,5 л кипятка и пьют (можно с медом по вкусу) по 1/3-1/2 стакана настоя 3-5 раз в день до еды.
Жаропонижающими и потогонными свойствами обладают также: мята перечная, цветки василька синего, цветки арники, трава ромашки и золототысячника, душица, фиалка трёхцветная, чабрец, расторопша, листья земляники и ежевики и др.

|
Простое средство избавит вас от зубного камня |
|
|
Натуральное пломбирование зубов дома |
Такое себе естественное пломбирование зубов. Натуральное пломбирование зубов дома иногда способно по-настоящему выручить.

|
Торт " Стёпка - растрёпка" |


Торт " Стёпка - растрёпка" - домашний....ммм... самый родной, уютный и вкусный!
|
Схема Розы. | Салон Эксклюзивного Бисера beading patterns free |
Вам потребуется: Бисер №11 (вишневый прозрачный) - 10 гр. Бисер №11 (розовый прозрачный) - 2 гр.
|
Отчего возникают узлы в щитовидной железе? Симптомы и народные средства от зоба. |
Причинами образования узлов являются сбои в работе щитовидной железы.
Даже если анализы на гормоны в норме, то существующий узел всё же говорит об отклонениях. Усугубляют развитие болезни неполадки с нервной системой, частые стрессы, переживания. При наличии растущих и не растущих узлов в щитовидной железе лечение требуется обязательное и максимально эффективное. Ведь не растущий узел в какой-то момент может начать расти под влиянием стресса или других факторов, которые, как известно, до конца пока не изучены и имеют предположительный характер – плохая экология, погрешности в питании, вредные привычки и т.д. Узлы опасны! Во-первых, узел в щитовидке доставляет дискомфорт, он ощущается при глотании и дыхании. Во-вторых, мы должны помнить, что любые новообразования, в том числе и узлы щитовидной железы, могут переродиться в онкологическое заболевание.
|
Шарф-колье... Роскошный тренд на каждый день |

Новинка этого сезона уже в моем магазине!
Это начало моей новой коллекции, коллекции шарфов-колье – для тех, кто ищет неповторимость и оригинальность в одежде, кто открыт всему новому, для кого изящество, элегантность, оригинальность и стиль - составляющие каждодневного облика!
Шарф-колье... Этот изысканный аксессуар включает в себя роскошь и декоративность колье, и изящество и многофункциональность шарфа-палантина. Два в одном – и как элегантно!

Центральной частью шарфа-колье будет кулон-подвеска: кожаный кулон или цветок, арт-объект из авторского стекла, декоративная композиция с натуральными камнями и подвесками, либо с одним натуральным камнем-кабошоном (в оправе или без).
Итак, какими они будут – шарфы-колье из моей коллекции?
Закреплен этот кулон-подвеска на специальном широком бейле, в который и продевается шарф-основа. Бейл также может быть декорирован ажурным рисунком, декоративными камнями, может обладать текстурой, либо быть гладким. В любом случае – этот яркий, самобытный декоративный элемент – центр всего украшения….

Шарф по всей длине может быть декорирован дополнительными элементами (кольцами, перетяжками), а также (как, в частности, в моей коллекции), расписан в технике батик или акриловыми красками – в центральной части (около подвески) или ближе к краям, чтобы придать украшению еще большую уникальность и оригинальность!

Концы шарфа я буду оформлять двумя вариантами: декорировать подвесками, повторяющими мотив главного кулона-подвески, или группой подвесок в тон фурнитуре и основному мотиву украшения. И второй вариант: оставлю концы шарфа свободно свисающими. Для большей декоративности в этом случае основа-шарф выполняется из ткани с эффектом жатости – все украшение в этом случае выглядит более интересным и оригинальным…

Многофункциональность этого украшения не может не радовать: свободные концы шарфа можно накинуть на плечи и использовать их, как палантин. Центральная часть колье в этом случае продолжает выполнять свои декоративные функции, а накинутая на плечи струящаяся ткань добавляет Вам тепла…и изысканности….

Итак, вот он, новый аксессуар для тех, кто любит идти в ногу со временем, любит разнообразие в одежде, оригинальность , самобытность, интересные решения, ручную работу и полет фантазии…
В моем магазине с 2014 года - целая коллекция моих авторских шарфов-колье. По мере появления «на свет» новых моделей – обязательно буду сразу их выкладывать… Выбирайте на свой вкус и цвет, выбирайте тот, к которому лежит душа и сердце ! А если вдруг захотите сделать что-либо особенное по Вашей задумке, смело пишите – обязательно придумаем Вам ВАШ шарф-колье...
Присоединяйтесь к европейским модницам, которые уже оценили эту блестящую идею – шарф- колье. Эти фото - как раз от них, можно рассматривать, фантазировать, вдохновляться и… - наряжаться…
Раз это уже сделала Европа, почему бы не сделать и нам?...
Будьте красивыми, оригинальными и интересными! А для этого – добро пожаловать в МОЙ МАГАЗИН… Для каждой из вас есть Уникальное украшение от Наташи N…
источник: http://www.livemaster.ru/polmer
|
Бисер - большая подборка 3 - украшения и аксессуары |






|
Создаем браслет из бисера, бусин и кристаллов |
|
Цепочка |
|
Колье. |
|
DIY Tutorial | Orecchini Emerald in collaborazione con Perline & Gioielli |
|
Еще раз -кольешка двухцветная. |

|
Плетеный элемент с риволи " Махарани".Оплетение монастырским плетением. |
|
Небесное колье своими руками |
Небесное колье своими руками
Хочу предложить вам создать своими руками вот такое оригинальное колье, которое станет отличным дополнением вашего образа.
Итак, начнем.
Нам понадобятся:
- бисер;
- ювелиный тросик или ювелирная нить толщиной 0,35 мм;
- металлические зажимы-каллоты;
- стеклянные или другие подходящие бусины;
- коннекторы;
- замок тогл;
- небольшие бусины размером 4 мм;
- металлические шапочки для бусин;
- инструменты (круглогубцы, плоскогубцы, бокорезы).

В первую очередь мы нанизываем на ювелирный тросик металлический зажим-каллот и продеваем в крайнее отверстие коннектора.

Аккуратно продеваем кончик тросика в металлическую бусину-зажим, делая на коннекторе петельку.

Затягиваем получившуюся петельку, поднимаем зажим-каллот на расстояние около 5 мм от отверстия коннектора. Плотно зажимаем плоскогубцами, зажим должен расплющиться, став абсолютно плоским и хорошо зажать тросик, потяните немного за ювелирный тросик, проверяя плотно ли вы зажали его. Отрезаем ювелирный тросик, оставляя в длину около 15 см, куда в последующем мы будем нанизывать бусины.

Нанизываем на ювелирный тросик синие стеклянные бусины продолговатой формы, чередуя их с маленькими металлическими бусинками 4 мм цвета античная бронза. Я нанизала шесть стеклянных бусин и, соответственно, мне понадобилось семь металлических бусин. Вы можете использовать бусины разных размеров, форм и цветов — это зависит от вашей фантазии, необходимо лишь, чтобы длина первой нити с бусинами в готовом изделии получилась около 12 см. Это необходимо для того, чтобы сохранить размеры и пропорции колье.



Нанизываем металлический зажим-каллот на ювелирный тросик, продеваем в крайнее отверстие второго коннектора.

Продеваем тросик в отверстие зажима-каллота, плотно подтягиваем тросик за кончик, чтобы между бусинами не было пустого пространства, и они сидели плотно друг к другу.

После того как мы проверили плотно ли бусины прилегают друг к другу, мы зажимаем металлическую бусину, чтобы она стала плоской и крепко держала тросик.

Оставшийся кончик ювелирного тросика мы продеваем в несколько бусин и обрезаем лишнее.

Вот, что у вас должно получиться.

Далее, снова берем тросик, нанизываем на него зажим-каллот, продеваем в следующее отверстие коннектора и проделываем все тоже самое.

Во втором ряду вместо стеклянных бусин мы будем использовать бисер синего цвета.
Нанизываем бисер, чтобы нить получилась немного длинее первой со стеклянными бусинами.

Нанизываем бисер до тех пор, пока нить не получится немного длиннее первой со стеклянными бусинами, и закрепляем на втором коннекторе в следующем отверстии.


Продолжаем проделывать тоже самое, нанизывая нить за нитью. В каждое отверстие коннектора я помещаю от 2-х до 4-х нитей с бисером. Теперь вам понадобится немного терпения и усидчивости, так как это достаточно долгая и кропотливая работа. Вы можете использовать один цвет, либо несколько оттенков бисера, использовать разные размеры и формы, все по вашему желанию и усмотрению.
В итоге, вы получите вот такую основу колье.


Переходим к завершающему этапу сборки колье. Мы должны прикрепить еще две нити, которые будут держать наше колье на шее.
Для этого нам понадобятся стеклянные бусины, маленькие металлические бусины 4 мм, шапочки для бусин, тогл или любой другой замочек.

Для этого мы берем зажим-каллот, нанизываем его на ювелирный тросик и продеваем в верхнее отверстие коннектора.

Далее, продеваем кончик тросика в металлический зажим, затягиваем и зажимаем тросик.

Нанизываем на тросик шапочку для бусин.

Затем нанизываем сами бусины: сначала 12 мм, затем 8 мм, чередуя их с маленькими металлическими бусинами 4 мм.



Затем нанизываем бисер, я взяла чешский бисер серебристого оттенка. Длина нитей готового изделия у меня получается около 17 см, это зависит от размера колье, который вы хотите получить в готовом изделии. После того как вы нанизали бисер, берем одну половинку замка тогла, продеваем в нее тросик с зажимом-каллотом и закрепляем.


Аналогичную процедуру проделываем со второй частью колье.

Прикрепляем нить с бисером и бусинами ко второй части тогла.

Плотно зажимаем плоскогубцами металлическую бусину и обрезаем лишнее.

Наконец-то мы завершили изготовление колье. Вы можете по-настоящему собой гордится, мы с вами провели довольно сложную в выполнении, трудоемкую работу, требующую концентрации внимания и большого терпения :)
Можем примерять и любоваться результатом нашей проделанной работы:

Материалы и фурнитуру для бижутерии Вы найдёте здесь -
Опубликовала Ксения Питер
Взято с : http://nitochka09.ru/blog/43777338913/Nebesnoe-kole-svoimi-rukami
|
Вышивка бисером броши Бабочка | вышивка бисером |
Эта брошь просто великолепна! Изящное напоминание о самом прекрасном времени года! Удачи и творческого настроения!
|
Оплетение кабошона в технике макраме. |
Сегодня мы научимся оплетать кабошон в технике макраме. Для этого нам понадобятся:
Вощеная полиэстровая или нейлоновая нить толщиной 1 мм (катушка).
Каменный или стеклянный кабошон округлой формы.
Ножницы
Толстая сапожная игла.
Небольшая деревянная дощечка.
Два маленьких гвоздика.
Зажигалка.
|
Как приготовить рыбу с хрустящей коркой |
|
Народное общеукрепляющее средство из соков и мёда |
Это народное общеукрепляющее средство содержит витамины, снимает усталость, придаёт организму бодрость, действует успокаивающе, поднимает настроение и аппетит.
Рецепт народного общеукрепляющего средства из соков и мёда:
* Взять по одному стакану сока моркови, сока свеклы, свежего сока лимона, половину стакана сока трёхлетнего алоэ, один стакан цветочного мёда и стакан 96% спирта.

Всё смешать и тщательно перемешать.
Хранить в стеклянной посуде.
Принимать по 2 соловые ложки три раза в день за 15 минут до еды.
Для детей можно приготовить такое же средство, но без спирта и давать по десертной ложке.
|
Как испечь пышный бисквит |
Честно говоря,когда прочитала в журнале отзывы о рецепте пышного бисквита с разрыхлителем,то мало поверила.И пошла по принципу-доверяй,но проверяй.Испекла коржи и они мне очень понравились.Устойчивые,ровненькие,как раз то что нужно для праздничного торта,когда приходится много украшать кремом и мастикой или ставить свечи.

|