-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pereputia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) eau_de_source Hand_made_for_you Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 1489
Комментариев: 59
Написано: 1744


ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА

Четверг, 21 Марта 2013 г. 13:02 + в цитатник
Обжарить прям в кастрюле(на три литра) на паре ложек сливочного масла мелкорубленную среднюю луковицу.
Хорошо её протушить прям в масле,добавить разведённую в полстакана воды чайную ложку густой томатной пасты.Дать протушиться.
Добавить в кастрюлю 3 стакана промытой чечевицы, 1\3ч.л.молотого имбиря,1ч.л.куркумы,1\2ч.л. молотого чёрного перца,1\2ч.л.сладкого молотого красного перца.
Варить до готовности чечевицы.
Дать немного остыть и спюрировать всё содержимое кастрюли,можно протереть через сито,но после одного раза меня на такие подвиги больше не тянет.
Прокипять,посолить по вкусу и подавать ,украсив зеленью петрушки.
Вкусно с галетами.
Приятного аппетита!
bd9cd2629787 (400x300, 35Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из круп

valetta2009   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо. Обязательно приготовлю.
http://knigadrug.ucoz.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку