Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Percinka
Percinka
Аватар Percinka
-
Рубрики
Кулинария
(130)
САЛАТЫ
(129)
БЛЮДА ИЗ МЯСА
(127)
ЗАГОТОВКИ
(81)
ПИРОГИ
(77)
ЗАКУСКИ
(59)
РЫБА
(57)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
(56)
ЗДОРОВЬЕ
(45)
ТОРТЫ
(43)
ВЫПЕЧКА
(35)
ЗАПЕКАНКИ
(24)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
(20)
КОРЕЙСКИЕ БЛЮДА
(17)
КОТЛЕТЫ
(15)
БУТЕРБРОДЫ
(11)
ПИРОЖКИ
(8)
МУЛЬТИВАРКА
(7)
АРХИТЕКТУРА,ЗАМКИ
(7)
БЫТОВЫЕ СЕКРЕТЫ
(6)
БЛИНЫ
(5)
СЫРНИКИ
(2)
УКРАШЕНИЕ БЛЮД
(2)
ВАРЕНИКИ
(2)
КАНАПЕ
(1)
УКРАШЕНИЕ СТОЛА
(1)
Музыка
(1)
ТЕСТО
(0)
СОУСЫ
(0)
КОКТЕЙЛИ
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (8)
Lady_Rosali
LAURA777
aandrey6
allabuma
Жанна_Лях
галина67
-
Статистика
Создан: 29.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1201
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В ОЧЕНЬ ВКУСНОМ КЛЯРЕ
Суббота, 15 Ноября 2014 г. 18:55
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре
Наисочнейшее куриное филе — это уже немало, но вкуснейшая «шубка» из кляра тоже очень радует. Рецептов кляра очень много, предлагаю вам опробовать и этот. Из филе от одной курочки получилась целая гора отбивных.
Филе куриное — 2 шт. (т.е. от 1 курицы)
Масло для жарки
Кляр:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сода — 1/6 ч.л. (или разрыхлитель — 1/4 ч.л.)
Соль, перец — по вкусу
Смешать все ингредиенты кляра, тщательно разбить комочки.
Он не должен быть ни густым, ни слишком жидким.
Если будет густой, то слой кляра получится очень толстым, а жидкий будет стекать с филе. Отрегулируйте густоту, добавляя муку постепенно.
Филе нарезать, в принципе, произвольно, большими или маленькими кусочками, как нравится.
Отбить через плёнку.
Обмакнуть филе в кляр с двух сторон.
Жарить на разогретой сковороде, предварительно налить масло для жарки.
готовое филе выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Подавать с любимым гарниром или без него.
gurmel.ru
Рубрики:
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Метки:
КЛЯР
ФИЛЕ КУРИЦЫ
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/percinka/post343475239/">ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В ОЧЕНЬ ВКУСНОМ КЛЯРЕ</a><br/>Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре Наисочнейшее куриное филе — это уже немало, но вкуснейшая «шубка» из кляра тоже очень радует. Рецептов кляра очень много, предлагаю вам опробовать и этот. Из филе от одной курочки получилась целая гора отбивных. Филе куриное — 2 шт. (т.е. от 1 курицы) Масло для жарки Кляр: Яйцо — 1 шт Майонез — 1 ст.л. Мука — 1 ст.л. Сода — 1/6 ч.л. (или разрыхлитель — 1/4 ч.л.) Соль, перец — по вкусу Смешать все ингредиенты кляра, тщательно разбить комочки. Он не должен быть ни густым, ни слишком жидким. Если будет густо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/percinka/post343475239/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти