-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Percinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1201


ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ БЕЛЯШИ-МЯГКИЕ,СОЧНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 просто изумительные БЕЛЯШИ - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...!

Беляши по этому рецепту очень любят в моей семье. У каждой кулинарки свой рецепт и способ приготовления беляшей с мясом. По этому рецепту получается очень воздушное и мягкое тесто, румяная и хрустящая корочка, а начинка очень сочная.

p1150552 (700x466, 63Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 молока
2 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1ч.л. соли
2-3 ст.л.растительного масло+масло для жарки.
1кг муки
700 фарша
1 крупная луковица
соль, перец по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Готовим тесто для беляшей. Разводим дрожжи в тёплом молоке, добавляем сахарный песок и 2 ст.л. муки. Оставляем на 30 минут в тёплом месте, чтобы опара подошла.
p1150529442_res (648x486, 28Kb)

Добавляем в нашу опару растительное масло и соль. Небольшими порциями добавляем просеянную муку и вымешиваем эластичное тесто. Оставляем на 1 -1,5 часа в тёплом месте.
p11505302ab_res (648x486, 43Kb)

Тесто должно увеличиться вдвое. Когда тесто поднимется, его нужно хорошо обмять и дать подняться второй раз.
p11505329db_res (648x486, 29Kb)

Пока наше тесто поднимается, мы займёмся начинкой. Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.
p1150533778_res (648x486, 49Kb)

Когда наше тесто подойдёт второй раз, обминаем его и делим на шарики.
p1150535255_res (648x486, 33Kb)

Каждый шарик нужно тонко раскатать.
p1150536cfe_res (648x486, 29Kb)

В середину выкладываем начинку.
p11505374a2_res (648x486, 30Kb)

Защипываем края и оставляем по центру отверстие.

p1150538175_res (648x486, 35Kb)

Разогреваем масло и начинаем жарить наши беляши.

p1150539e5b_res (648x486, 35Kb)

Выкладываем беляши отверстие вниз. Обжариваем пока беляши не зарумянятся, переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Не переворачивайте беляши обратно, иначе весь сок выльется через отверстие.
p11505409e9_res (648x486, 28Kb)

Выкладываем обжаренные беляши на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
p1150541a41_res (648x486, 50Kb)
restoran.ru
Рубрики:  ПИРОЖКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку