-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Peacemakkker

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 58843




 (696x86, 70Kb)  (700x440, 56Kb)  (696x86, 70Kb)

Эпоха денег...

Суббота, 22 Марта 2008 г. 23:15 + в цитатник
money-money (393x295, 20Kb)
В Южной Корее шестилетняя девочка украла из банковского мини-сейфа около 140 тысяч долларов. Как сообщает AFP сейф был расположен под письменным столом банковского служащего в комнате для VIP-клиентов. Инцидент произошел в четверг на острове Чичжоу. Девочка ненадолго осталась в комнате клерка банка одна и вытащила из-под письменного стола служащего купюры и чеки. Кража была раскрыта после просмотра записи с камеры наблюдения, которая показала, что девочка находилась возле сейфа. В этот же день мать ребенка была задержана. При обыске у нее были изъяты похищенные деньги и чеки. По словам полицейских, женщина полностью отрицает свою вину и утверждает, что не подговаривала дочь красть деньги.

Как они выжили??? )))

Суббота, 22 Марта 2008 г. 22:56 + в цитатник
 (699x393, 107Kb)
Житель города Саутворт в штате Вашингтон, США, решил ослабить гайку на колесе с помощью дробовика и получил множественные осколочные ранения. 66-летний американец ремонтировал свой Lincoln Continental в собственном гараже примерно в 15 километрах от Сиэтла уже две недели, рассказали в местной полиции. К субботнему вечеру мужчине удалось открутить все гайки, кроме одной на заднем правом колесе. Отчаявшись снять колесо, автолюбитель взял свой дробовик 12 калибра и выстрелил в закисшую гайку с расстояния вытянутой руки. В больнице, куда его доставили, зафиксировали многочисленные тяжелые ранения ног, рук и даже подбородка, вызванные дробью и обломками.

Бойкоты, забастовки, революции...

Суббота, 22 Марта 2008 г. 22:40 + в цитатник
 (300x413, 40Kb)
Бойкот на ЖЖ не удался. Количество постов в день байкота побило все рекорды (почти 50 000 постов). Вообшем и целом ЖЖешники "показали" свое истое, испитое, поддельно интелегентное лицо. Видел на Лире попытку создать оопозицию, правда не было понятно против чего надо выступать? Конечно на Лире случались случаии удаления дневов... В прошлом году было удалено, как минимум два блога, причем довольно популярных... Но все идет своим чередом и есть простой и результативный метод борьбы "за независимость" - Хостинг. Я к этой мысли уже пришел и в скором будушем перейду в "автономное плавание"... Конечно остается зависимость, но свой Домен это СВОЙ ДОМЕН. Причем процедура сложна лишь на первый взгляд. Единственное условие быстрого перехода это наличие денег на WM, хотя сушествует возможность оплаты другими путями, например VISA или Master... В любом случае независимость это выбор, а выбор это свобода!!!

Опять двадцать пять...

Суббота, 22 Марта 2008 г. 22:19 + в цитатник
 (300x300, 9Kb)
В Рунете с беспрецедентной активностью обсуждается вопрос о якобы предстоящем отказе от использования красных звезд в качестве опознавательных знаков на самолетах военно-воздушных сил России и замене их на принципиально иную символику. Считаете ли Вы, что красные звезды необходимо оставить, или их надо заменить на иной символ?
Пока мнения такие:
Красные звезды в ВВС необходимо оставить (77%)
От красных звезд необходимо отказаться (13%)
Мне все равно (8%)
Не имею определенного мнения/не понял вопроса (2%)

Crazy car!!!

Суббота, 22 Марта 2008 г. 22:03 + в цитатник


Skinz...

Суббота, 22 Марта 2008 г. 20:37 + в цитатник
 (460x306, 58Kb)
«Lagos Calling» - это воистину один из мощнейших проектов Клейтона Кьюбитта (Clayton Cubitt), в котором известный американский fashion-фотограф демонстрирует моду африканских скинхедов начала 70-хх. Глядя на подобные фотографии, обыватель зачастую хмурится, мол, «What a fuck? Разве могут существовать черные скины?». Такая реакция естественна. Она является результатом многих лет общественного невежества, слепоты в отношении исторических фактов; пропаганды, в результате которой одновекторные СМИ демонизировали понятие «скинхед», составляя его значение из горсти разночинных стереотипов. Для современного обывателя нет разницы между традами, бонхедами, футбольными хулиганами и нацистами. Для крошки обывателя все это называется скины и означает «лысые расисты в ботинках, которые обожают снимать скальп со студентов Университета Дружбы Народов и по праздникам мазать еврейской кровью статую Адольфа Гитлера». Именно поэтому, когда всплывает словосочетание «традиционный скинхед», неизбежно приходится объяснять, что традиционные скинхеды не были расистами, так как их субкультура являлась гибридом двух культур – чернокожих ямайских руд-бойз и английских хард-модов. Достаточно послушать любимую музыку традов (ска, реггей, рокстеди, соул), чтобы расовый вопрос отпал раз и навсегда. На карточках Кьюбитта мы видим вариации стиля «boots & braces» («ботинки и подтяжки») с характерным «черным» колоритом.
 (418x529, 87Kb)
Читать далее...



Процитировано 17 раз

О старом...

Суббота, 22 Марта 2008 г. 14:19 + в цитатник
А ведь раньше жгло??? А теперь только с пьяну...)))




Процитировано 1 раз

Book withоut name... часть 1.2

Суббота, 22 Марта 2008 г. 14:02 + в цитатник
Удар
Я очнулся на полу. Эмма сидит на месте. Ничего не изменилось.
- Что это было? - набравшись смелости, спросил я.
- Я же предупреждала, хуже будет.
Я ощупал карманы: сигареты и зажигалка на месте. Закурил.
- Теперь курить можно, - улыбнувшись, сказала Эмма.
- Спасибо.
- Зачем ты пришел?
- Привели.
- Кто?
- Не скажу.
- Опять?
- Девушка, чем- то похожая на тебя.
- Да? - удивилась Эмма.
- А ты, что думала, ты одна такая? - сказал я, почувствовав, что ко мне возвращается здоровая самоуверенность.
Время пришло
"Видеть - значит подчиняться. Посмотри на яркий свет, ты ослепнешь и обретешь свободу!" - вспомнил я слова Наставника и потянулся за пистолетом.
Удар
Очнулся я уже в другой комнате - более просторной и светлой. Я лежал на кровати, рядом стояла Эмма и какой-то мужчина - низкого роста, полноватый, круглолицый - он мне сразу не понравился. Я попытался встать, с первого раза это у меня не получилось: все тело было как из ваты и не желало подчиняться моей воле. Я было уже совсем отчаялся, но тут мужчина помог мне, и я уселся на кровати. В таком положении я почувствовал себя увереннее и, оглядевшись, заметил, что в комнате есть большое окно, из которого струится яркий солнечный свет. Это обстоятельство меня очень обрадовало. Взбодрившись и улыбнувшись, я нагло спросил:
- Что все это значит?
- Вы разве не знали на что идете? - ответил мужчина и тоже улыбнулся.
Я пощупал внутренний карман плаща и убедился, что пистолета нет. "Так, значит..." - подумал я и вдруг отчетливо представил, как я вскакиваю и бью эту круглолицую сволочь по уху, он падает, я бросаюсь к Эмме, валю ее на пол, зверски насилую, потом вышибаю дверь, и вот я на свободе, и ничто больше не тяготит меня, но все осталось в моем воспаленном воображении. В реальности же я сидел на кровати и глупо улыбался.
- Вы сейчас готовы со мной поговорить или хотите немного отдохнуть? - спросил противный толстяк.
- Я вообще не желаю с Вами разговаривать, - ответил я и подмигнул Эмме.
- Зачем же Вы тогда сюда пришли? - удивился он.
- Не знаю, но во всяком случае, я терпеть не могу мужское общество, - со смехом проговорил я.
- Хорошо, тогда Вами займутся другие, но боюсь, Вы об этом пожалеете, - ответил он и вместе с Эммой направился к выходу.
- Вы оставляете меня одного! - крикнул я им вслед, действительно испугавшись одиночества.
- Ненадолго, чтобы ты обдумал свое положение, - ответила Эмма, и дверь за ними захлопнулась.
- Скажи толстому, что я не сплю, он может в любой момент зайти ко мне в комнату и убедиться в этом! - крикнул я им вслед.
Оставшись один, я решил пораскинуть мозгами и разобраться в той ситуации, в которую попал, определиться, что делать дальше, вспомнить с чего все это началось.
Жизнь моя состояла из упущенных возможностей и навязанных случайностей. Я чем-то был похож на того человека в кафе, которого я надолго запомнил и часто вспоминал. Он сидел за угловым столиком и, наклонившись к своей спутнице, торжественно улыбаясь, громко шептал: "Я, я самый счастливый человек. У меня есть одна мечта, и она, эта мечта, обязательно исполнится. Какая мечта, спросите вы. Я мечтаю о смерти, вот. Я самый счастливый человек." Я смотрел на этого парня, и мне казалось - вот сейчас он затянется сигаретой и повторит все снова, те же слова, потом еще раз и еще, и так до бесконечности. Он был счастлив, а счастье похоже на заезженную пластинку. Я тоже был счастлив. Ненависть переполняла меня, и я был уверен, что рано или поздно реальность (о, реальность!) почувствует ее, мою ненависть. И я был готов. "Ненавижу, ненавижу," - повторял я про себя и дрожал от злости, но понимал, что стоит только начать, и моя ненависть станет спокойной как часовой мастер. Так оно и получилось. Хотя поначалу я немного растерялся, растерялся, растерянность... Сейчас, когда я вспоминаю, я опять испытываю растерянность. Как же все это было? Ну да, растерянность: "я - убийца".
Тут в комнату вошел Цезарь. Я не помнил как выглядел бюст Цезаря на картинке в школьном учебнике истории, но это был именно он. В комнату вошел Цезарь. "Так... начинает сказываться моя подготовка - подумал я - значит есть вероятность победы".
* * *
Я нашел Наставника. Молодец, Лена! Сам бы я о нем никогда бы не вспомнил. Ах, Лена, Лена, как ужасно тебя убили: бетонная балка, подвешенная железными тросами к вертолету, начисто снесла весь верхний этаж твоего дома. Ты, твоя мебель, твои картины, твой аквариум, твой муж, твои соседи, их кошка - все рассыпалось будто бы из хлопушки. Я шел к тебе в гости и остановился купить сигареты в киоске на противоположной стороне улицы. Когда я был влюблен в тебя, я ревновал тебя даже к тому давно умершему человеку, именем которого названа улица, где на верхнем этаже самого высокого дома ты жила. Теперь ты мертва. Во всем виноват пастор. Я не подумал, что сам мог бы погибнуть, прийди чуть раньше, не подумал, что твоим именем теперь тоже можно назвать улицу, я просто решил убить пастора.
* * *
Я нашел Наставника, и он стал моим Наставником не только по глупой кличке. Он сидел на стуле со спинкой, опустив голову на грудь, и я не видел его лица, но представлял его пупок, и мне казалось, что я уловил связь между его взглядом и его пупком.
- Тебе необходимо сойти с ума.
Мы говорили очень долго. Начали издалека. Я несколько раз вскрикивал: "Я - убийца", но он, казалось, не обращал внимания: расспрашивал меня о спортивных новостях, о марках автомобилей, духов, моющих средств, о принципах рассказывания всяких историй. "Занятно, что происходят истории, все, что произошло, можно изложить понятно и отчетливо, и, наоборот: все, что можно рассказать - может произойти". Когда он поднимал голову, лампа отбрасывала тень на его глубокопосаженные глаза, и они казались двумя темными отверстиями у него на лице. Если бы я знал, что по этим черным коридорам отныне потекут мои две параллельные жизни: холодный трезвый расчет, тщательно продуманный план и безумие - параллельные прямые, встреча которых в пространстве Лобачевского.
- Представь себе архи- замысловатый лабиринт, он нарисован на бумаге, можно долго водить карандашом и никогда не пройти его, а можно бросить нитку, которая случайно ляжет от входа до входа - точно - не задевая углов. Случайно. Случайность - это безумие. Твое безумие. Тебе необходимо сойти с ума.
Как я нашел Наставника? Да очень просто и дико. Он оказался главным начальником разведки нашей страны, нашей удивительной Родины. Более того, Наставник - муж cтаршей cестры Президента и, плюс, оригинальный поэт. Ему было позволено экспериментировать внутри и снаружи. Нашел я его очень просто: сползаю на пол телефонной будки, скрип тормозов, из машины выскакивают двое и хватают старика, который говорил из соседнего телефона- автомата. Я безумно устал, не могу даже повернуть голову, у меня хватает сил только скосить глаза и заметить внимательный взгляд Наставника. Он из автомобиля наблюдает за происходящим - это берут вражеского агента, а наш Наставник, этот человек-галактика, любил сам наблюдать за выполнением даже простых операций. Была разработана гениальная схема-ситуация, в которой только агент мог поступить так, как поступил этот старик, и вот его хватают и тащат в машину. Я бегу за ними. Наставник, молча узнав меня, указывает на сидение рядом с собой. Я в автомашине. В ней уютно, прохладно и нежно как губам на материнской коже. "Губы из царства мертвых" - хрипит старик. Только шпион может быть поэтом в такой обстановке! Ему делают укол, а машина медленно трогается. Мы едем в главную контору. Наставник угощает меня сигаретами "Желтый сокол" - это у нас общее, я тоже люблю холодный табак. Мне хочется спать, я будто бы в забытьи (как всегда). Прихожу в себя у него в кабинете. Мы говорим о разных незначительных вещах и наконец главное: "Тебе нужно сойти с ума". Кажется я уже сдвинулся, потому что я мгновенно понимаю - меня вклеивают в разведку, как марку, обычную почтовую марку. Единственный способ избежать наказания за убийство - сойти с ума и попасть в разведку. Банально и глупо, как в кино. Ну и мудак же я! Если бы я писал книгу о своей жизни, я бы ее так и назвал: "Ну и мудак же я". Все что со мной происходит - глупо и пошло, как и я сам. Но я отправляюсь туда. Я отправляюсь разрушать существующее. Я буду эмиссаром ничто, законом исчезновения реальности. Наставник объяснил мне, что страна, в которой мы живем - это не та обычная страна, в которой мы живем - это, это абсолютная свобода от любой необходимости, вплоть до необходимости предикативного и предметного существования. Воплощенное семя мечты, то, что дает жизнь любому недовольству реальностью, любому уходу в себя, в сторону, в работу, в творчество. Все - это мы - ничто.
Я - пустой ничтожный человечек жалеющий себя, ненавидящий все и вся, нуль, муть, да к тому же еще убийца-неудачник. Да нет, не было никакой дурацкой ссоры, никого я не убивал. Я командир лесной базы. Я готовлю отряд к боевому броску туда. У меня красивая черная форма, похожая на скафандр (а, может и правда, все происходит на другой планете?). Я! Я! Я! Рядом с базой быстрая и холодная речка. На боевом авто мы с моей шикарной героической любовницей ездили туда купаться, я убиваю ее; и т награда за это убийство (любовь не для борца) - я разведчик, сумасшедший разведчик. Но, все впереди, у меня есть "впереди", я - победа; а пока я сижу в кабинете Наставника и он объясняет мне свою программу:
- Любая традиционная разведка - всегда согласие с противником, а значит поражение без боя. А я хочу победить. Рулетка здравого смысла - никакой гарантии. Мы пытаемся перехитрить противника, не выходя за границы реальности - поэтому находимся там, где не бывает победы. Всякий обычный шпион действует в расчете на, условно говоря, механический контакт с вражеской системой: он действует под прикрытием легальной легенды или, наоборот, в подполье, но в любом случае, он планирует свои действия как механику в механизме. Можно разобрать и разломать винтики и колеса, но это будет только переменой клавиатуры этого мира - молекулярная структура останется без изменений. Разыгрывать разведоперации как шахматную партию бесполезно и глупо. При любом уровне мастерства фигура занимает клетку на доске и ее можно вычислить и поймать. Ты сам был свидетелем. Разведка имеет ввиду ум вражеской контрразведки, которая, в свою очередь, следит за ее умом. Ум на ум - это как два белых флага, ни рыба, ни мясо. Выигрыш, проигрыш в такой игре - всегда переход к следующей партии, не больше. А что если попробовать сломать шахматную доску, нарисовать другую анти- периодическую таблицу элементов, принципиально изменить модель атома? Ты понимаешь, о чем я говорю?
- Не совсем.
Наставник - поэт и муж старшей сестры Президента, и ему можно все, более того, поразительные успехи в борьбе с вражескими агентами настолько подняли его авторитет, что он практически единолично разрабатывал все планы внешней разведки. Как поэт он маниакально чувствует всю призрачность и лживость войны по правилам обычной логики.
- Это как разговор, каждый из собеседников имеет ввиду рассудок другого, в результате они говорят о суете и лжи.
Наставник грезит, он делает меня мечтой. Он выдумывает сумасшедшего разведчика.
- Победить разум - свой и чужой - можно только безумием. Это все равно что посадить паука в чернильницу и потом пустить по бумаге, чтобы он написал самое главное слово. Это, как если мы имеем исписанный черным по белому лист бумаги, зачернить его полностью и писать белым по черному. Это, как отрубить палец и вставить его как ключ в замок, и он подойдет, или бросить этот палец и выбить глаз вождю врагов. там у нас очень много агентов, но каждый из них просто винтик в чужой машине - они разумны. Ты будешь безумен. Ты можешь погибнуть в первую секунду, потому что ты ничего не будешь знать - все будет твоим бредом. Но ты можешь и победить, дойти до "Сердца Мира" и разрезать его на четыре части: чувство, волю, разум и безумие.
Наставник. Он учит меня - разрабатывает программу моей подготовки.
- Тебе необходимо сойти с ума. И тогда все призраки всех ночей будут на нашей стороне. Они вступят в бой, призраки всех ночей этого света. Ты - победа. Это риск; победа - всегда риск.
Наставнику можно все. Почему бы не попробовать заслать сумасшедшего разведчика? Ничто должно победить все существующее. Для этого я отправляюсь туда.
- Ты сможешь угадать наблюдателей, настоящих наблюдателей, только если твоя мания преследования примет сверхболезненные масштабы. Ты сможешь притворить свои идеи в жизнь, только если они будут сверхнавязчивыми. Твоя жизнь будет в безопасности - только если она станет маниакальной и сверхреактивной. МДП - Машина Думающая Правильно - Маниакально- Депрессивный Психоз. Возможно ты умрешь еще в процессе подготовки, тогда в разведку отправится твой призрак. Ты наш последний шанс, отчаянная надежда нашей страны - небытийного сердца мира, которое ты никогда не чувствовал и поэтому ненавидел все, что вокруг тебя, вместо того, чтобы ударить своей злобой по другим измерениям.

Book withоut name... Часть 1.1

Суббота, 22 Марта 2008 г. 13:22 + в цитатник
На двери было написано:
Если ты влюблен в жизнь, ты должен влюбиться в меня
Я постучал. Открыла симпатичная блондинка и вопросительно взглянула на меня. Я поздоровался , по нашему, и она пропустила меня внутрь. Пройдя по коридору, я остановился перед последней дверью. Открыла та же блондинка, что меня ничуть не удивило, поскольку я знал, что здесь существует еще один коридор - для начальства. "Быстро бегаешь, детка", - подумал я про себя и подмигнул девушке. Никак не отреагировав, она прошла вглубь комнаты и села за стол. Я же, плюхнувшись в ближайшее кресло, стал внимательно ее разглядывать. Она, словно почувствовав что-то неладное, достала из ящика стола очки и пристально посмотрела на меня. "Ах, вот Вы кто", - медленно произнесла она. И тут я понял, что попался. Прыгнул к двери, через которую вошел... Уже заперта, а окна нет... Есть еще дверь, но блондинка с такой нежной улыбкой посмотрела на меня, что я мгновенно успокоился и сел в кресло, но в другое - поближе к столу. Несколько минут мы молчали, потом, видимо не выдержав, она спросила:
- Как Вас зовут?
- А Вас? - ухмыльнувшись, парировал я.
Она ответила просто:
- Эмма.
- Красивое имя, - сказал я и открыл рот, будто хотел сказать что-то еще, а сам уставился на нее. Поняв, что с ней этот номер не пройдет, я произнес сквозь зубы:
- А почему Вы еще раз не спрашиваете, как меня зовут?
- Вы сами скажете, - и улыбнулась с сознанием своего превосходства. "Если сейчас я едва сдерживаюсь, то что же будет дальше?" - подумал я и, решив успокоиться, достал сигареты и закурил. Пуская дым, я расслаблялся и все более развязно разваливался в кресле. Эмма забеспокоилась:
- Здесь не курят.
- А я не "курят", я курю.
- Не наглейте, хуже будет, - как- то по- свойски сказала девушка.
- А хуже - это как? - продолжал наглеть я.

Странный рост интенсивности гамма-вспышек...

Суббота, 22 Марта 2008 г. 13:16 + в цитатник
 (300x251, 17Kb)
19 марта 2008 года при странных обстоятельствах зарегистрирована гамма-вспышка рекордной мощности, сообщает Physorg. Вспышка GRB 080319B отличается не только рекордной мощностью. Она была зарегистрирована на фоне резкого роста количества гамма вспышек на небесной сфере вообще - если в среднем телескоп Swift регистрирует две вспышки в неделю, то 19 марта 2008 года он зарегистрировал пять в течение одних суток; одна из вспышек отличалась рекордной мощностью.



Процитировано 2 раз

На сон грядущий...

Суббота, 22 Марта 2008 г. 04:03 + в цитатник
 (460x617, 98Kb)
В ближайшее время, а точнее с завтрашнего дня, я начинаю два проекта, в жизни они оба уже существуют, теперь появятся и в сети... Первый это моя книга, с завтрашнего дня, конечно из тех кому это будет интересно, смогут читать меня в сеи и небольшими "порциями". Второй проект это интернет казино, за создание и развитие которого я взялся, "взросление" которого я тоже буду описывать по мере сил...))) С уважением ко всем! Ваш Peacemakkker...)))
PS: А сейчас пора спать...)))

Плоский мир Терри Пратчетта...)))

Суббота, 22 Марта 2008 г. 03:27 + в цитатник
В эти выходные на телеканале Sky One состоится премьера мини-сериала "Цвета волшебства" по одноименному роману культового писателя Терри Пратчетта из цикла о Плоском мире. Пока же можно посмотреть трейлер. Роман "Цвета волшебства" повествует о приключениях самого трусливого волшебника Плоского мира по имени Ринсвинд, который сопровождает первого Туриста, посетившего этот мир с его набитым деньгами Сундуком. Для начала герои становятся косвенными виновниками очередного поджога города, затем они попадают в храм ужасного Бэл-Шамгарота откуда с трудом уносят ноги. Приключения приводят их к стоящей на своей вершине горе Червберг, где живет народ, летающий на воображаемых драконах. После различных перипетий, герои чуть не срываются в бездну с Края Диска, но их спасает морской тролль Тетис и они попадают в загадочное островное государство Крулл. Однако и на острове опасности не оставляют героев в покое. Правители Крулла как раз собирались запустить за Край диска космический корабль, чтобы экспериментальным путем установить пол Великого А'Туина. Ринсвинд с Двацветоком угоняют корабль и оказываются за пределами Края. Книга была издана в Великобритании в 1983 году и представляет собой пародию на фэнтези, где поклонники жанра могут найти множество аллюзий на самых популярных авторов - Дж.Р.Р. Толкиена, Г.Ф. Лавкрафта, Энн Маккефри, Фрица Лейбера.





Процитировано 2 раз

Обнаружены признаки наличия океана на Титане...

Суббота, 22 Марта 2008 г. 02:09 + в цитатник
 (450x450, 20Kb)
Анализ собранной зондом "Кассини" информации позволяет сделать вывод о том, что под корой спутника Сатурна Титан может скрываться жидкий океан. Как свидетельствуют результаты исследования, проведенного исследовательской группой института имени Джона Гопкинса (США), под поверхностью титана может скрываться океан из жидкого аммиака и воды. Об этом свидетельствует результаты радарных измерений скорости вращения спутника, осуществленных зондом при 19 различных прохождениях вблизи Титана с использованием 50 маркеров на поверхности планеты. В ходе измерений обнаружилось смещение объектов на поверхности Титана относительно расчетной позиции, которое достигало 19 миль (более 30 км). Такое смещение, по мнению ученых, может быть вызвано тем, что кора Титана "плавает" на жидком океане - вероятно, состоящем из водо-аммиачной смеси.



Процитировано 3 раз

К чему бы это?

Пятница, 21 Марта 2008 г. 18:22 + в цитатник
По всему понятно, что мой пятничный вечер начался...))) На столе початая бутылка шампанского (вторая) и телефон "с планами на вечер", значит пятница!!! )))

Тревор...

Пятница, 21 Марта 2008 г. 18:08 + в цитатник
Новый проект от Тревора Брауна! Тревор выпустил новый сборник "Kamikadze"... Я там был, мед пиво пил... В рот ясно не попало, но... Презентация прошла по месту его постоянного, пока, проживания... Оценить можно здесь KAMIKADZE!!!
(к сожалению на японском языке, в анголоязычном варианте проек урезан, но ведь можно методом научного тыка...)
 (700x546, 567Kb)







Кадыровцы...

Пятница, 21 Марта 2008 г. 17:57 + в цитатник
"Чехи" переплюнули даже наших бонз. Это картеж президента, мать ее Чечни-Ичкерии, Кадырова... Это по-моему автопоезд или автопробег "Porshe" по дорогам Чечни...





Процитировано 2 раз

LSD для зрачка...

Пятница, 21 Марта 2008 г. 17:50 + в цитатник
В мире голландского иллюстратора Zeloot все прекрасно – женщины целуются с обезьянами, мужчины падают в пропасть под мошонками, близняшки выгуливают человека-собаку, а мужья поедают головы жен. Zeloot напоминает железного дровосека – на его голове сверкает воронка. Поэзия случается тогда, когда тучи пыжатся и ниспосылают в её щель таблетки с волшебной кислотой. Ошалевший на радости голландец начинает совокуплять тела в мясные структуры, верещит, пульсирует горстью червей и происходит милое «БАБАХ!» - расцветание ядерного танца, невыносимых и в тот же миг завораживающих цветовых структур. Zeloot рисует постеры, флаера и всяческие обложки. Деятельность эта дает из него настоящего ковбоя с яйцами – он в буквальном смысле объезжает цвета, выстраивает гармонии из наиболее ядовитых красок. Быть может, после созерцания этого искусства вы ещё долго будете вытирать закипевшие и пенящиеся глаза, но, согласитесь, ваши глаза ещё никогда не плавились с таким удовольствием.
 (450x450, 77Kb)
Читать далее...



Процитировано 1 раз

"План Путина..."

Пятница, 21 Марта 2008 г. 17:28 + в цитатник
По всей видимости, он наконец-то "вырастил" такой "план", какой хотел...)))




Процитировано 1 раз

Хочешь взорвать себе мозг? СМОТРИ!!! )))

Пятница, 21 Марта 2008 г. 12:57 + в цитатник




Процитировано 3 раз

Huck!!!

Пятница, 21 Марта 2008 г. 12:23 + в цитатник
 (477x479, 32Kb)
Исследователи из ряда американских университетов показали, что к длинному перечню объектов, уязвимых для хакерских атак, следует добавить человеческое сердце. Им удалось продемонстрировать, как можно перепрограммировать имплантируемый кардиостимулятор, имеющий функции дефибриллятора и водителя ритма. Атака осуществлялась через встроенное радиоустройство, с помощью которого медики обычно контролируют и корректируют работу кардиостимуляторов. В результате была нарушена работа медицинского прибора, что в реальных условиях повлекло бы за собой смерть пациента. Работа описана в статье "Pacemakers and Implantable Cardiac Defibrillators: Software Radio Attacks and Zero-Power Defenses" и будет представлена на Симпозиуме по безопасности и защите личных данных Института инженеров электротехники и электроники (IEEE Symposium on Security and Privacy).



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Peacemakkker
Страницы: 216 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь