-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pchelin_alla

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 224





Можно ли пить и не пьянеть?

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:12 + в цитатник
Пить не пьянея, конечно, можно. Если у вас намечается важное мероприятие, то накануне его, чтобы не опьянеть, приблизительно часа за четыре, надо выпить небольшое количество спиртного. После этого плотно закусить. Потом можно будет пить довольно много — у вашего организма будут ресурсы, чтобы справиться с мощной алкогольной атакой.

Есть еще один эффективный способ. Где-то за час до употребления алкоголя надо выпить четыре таблетки активированного угля. Есть еще один вариант: за сорок минут до застолья не забудьте выпить по таблетке фестала и аспирина для обеспечения того, чтобы ваш желудок нормально работал.

Перед самим пиршеством будет не лишним выпить чашку хорошо заваренного чая или черного кофе. И в кофе , и в чай надо обязательно положить лимон, так как он в сочетании с этими напитками хорошо нейтрализует алкоголь. Один из пользователей Интернета поставил себе веселый статус: «Учительница: «Над страной восходит солнце. Это начало чего?». Вовочка: «Это начало 50 миллионов похмельев». Чтобы этого не произошло, постарайтесь во время застолья не смешивать напитки. Страшный коктейль, валящий с ног многих – это шампанское + водка. Вообще запомните, что смешивание разных спиртных напитков вызывает опьянение намного сильнее, чем большие дозы какого-то одного напитка. Вы удивитесь, но, оказывается, пиво запивать водкой можно, а вот наоборот – ни в коем случае.

Главное правило: не забывайте хорошо закусывать. И последнее, очень важное. Иногда подвыпившему человеку говорят: «Выйди на улицу – протрезвись!». Этого делать категорически нельзя. Если человек в полупьяном состоянии выйдет на свежий воздух в холодное время, то он от воздуха может еще больше опьянеть, даже до потери сознания.
Все эти советы подходят для тех, кто не испытывает постоянную, изматывающую страсть к выпивке. Если же вы уже одержимы этим пороком, вам лучше обратиться в центр реабилитации алкоголизма.


Редакция Intim-news.ru желаем всем веселых праздников без грустных последствий.

1.
68 (400x300, 57Kb)

2.
1265276004_01 (483x700, 237Kb)

3.
images (275x183, 27Kb)

4.
sobreo-36 (600x450, 127Kb)

Королева рыбных блюд - уха

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королева рыбных блюд - уха

rybka (100x62, 6Kb)
1e198b3aaeb3 (445x336, 70Kb)
Отправляетесь на рыбалку с семьей или друзьями? Не забудьте захватить с собой котелок, чтобы сварить уху. Поверьте, рыбалка без ухи - это лишь утоления азарта, а с приготовленной ухой - полноценный незабываемый отдых для всех его участников.

К тому же уха, приготовленная на огне, как говорят знатоки - с дымком, из только что пойманной свежей рыбки, имеет фантастически неповторимый вкус. Сегодня речь пойдет о том, как в простых походных условиях приготовить эту королеву рыболовных блюд.

Сразу же отметим, что рецептов приготовления как ухи, так и разнообразных рыбных супов, которые тоже преимущественно считаются ухой - более сотни. Мы же будем говорить о простейшем блюде , которое лучше поддается приготовлению "на природе ".

Простейший и самый быстрый в приготовлении способ (ее иногда называют одинарной ухой) заключается в том, что варят уху из рыбы, которую закладывают в воду один раз.

Варить ее можно с любой рыбы, за исключением линей и карасей из заболоченных водоемов, поскольку вкус блюда может испортить запах тины. Однако лучшей для приготовления ухи является речная рыба из водоемов с проточной водой (особенно - ерши и окуни).

Продукты для приготовления рассчитывают в зависимости от величины компании. Воды наливают из расчета 0,7 до 1 литра на каждого едока. Обычно закладывают по 100 г (из расчета - на человека) картофеля, несколько очищенных и нарезанных кружочками морковок и корешков петрушки, одну-две средние, предварительно почищенные луковицы (можно их разрезать накрест для лучшего аромата), 5-6 горошин душистого и 8-10 черного перца. Пускай кипит.

Когда картофель чуть "перевалит" экватор своей готовности, добавьте хорошо промытое пшено (из расчета - 1 чайная или десертная ложка на литр воды). Больше класть не надо, чтобы избежать ненужной густоты. А за ним положите в котел и подготовленную (почищенную, выпотрошенную и тщательно вымытую) рыбку. Потом уху солят и перчат (по вкусу) и за 5-7 минут до окончания приготовления добавляют 5-6 листков лаврового листа. Уха считается готовой, когда мясо рыбы набухает, а глаза становятся белыми. Сваренную рыбу вынимайте и кладите в тарелки.

Однако не торопитесь снимать котел с очага. В это время добавьте зелень (нарезанные укроп, петрушку или другую зелень) , пусть покипит около двух минут. Потом снимите и, пока готовится посуда для ухи, дайте настояться несколько минут.

Edoran
5 (600x40, 2Kb)

Если у вас или ваших детей заболели зубы - не занимайтесь самолечением. Народные методы снятия острой зубной боли помогают только на какое-то время. Сделать зубки здоровыми поможет семейная стоматология киев. Клиника "Дент-Юниверсал" в городе Киеве оказывает полный спектр стоматологических услуг по доступным ценам.



Серия сообщений "Рыбная ловля":

Часть 1 - Рыбная ловля. Карп
Часть 2 - Что подарить другу-рыболову?
Часть 3 - Техника безопасности подледного лова
Часть 4 - Рыбная ловля зимой. Лов окуня на балансир
Часть 5 - Королева рыбных блюд - уха



Ликбез в картинках

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения neppeldoffer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликбез в картинках

ещё

Невероятные пропорции...

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 23:13 + в цитатник
ipola.ru/post291335561/

Интересные работы мастеров фотошопа, где знакомые нам животные и насекомые выглядят в реальном мире просто гигантами.

 

 



Читать далее...

Правда жизни

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 23:06 + в цитатник


1.
9 (381x480, 67Kb)

По-корейски

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ula2585 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По-корейски

Бывшую любовницу Ким Чен Ына публично расстреляли. Певица Хен Сон Воль была приговорена к высшей мере наказания по обвинению в порнографии. Вместе с ней 20 августа была казнена группа других музыкантов, сообщает ru.DELFI.lt. Согласно информации источников в Китае, певица и руководитель оркестра Ынхасу были арестованы 17 августа за нарушение закона о порнографии. Жертвами этой расправы стали музыканты оркестра, а также танцоры и исполнители из группы Wangjaesan. Их обвинили в том, что они якобы продавали свои порнографические записи в Китае. Также утверждается, что у некоторых обвиняемых обнаружили Библии. Ким Чен Ын встретил Хен Сон Воль около 10 лет назад. Позже Ким Чен Ир принудил сына порвать с любовницей, а она вышла за муж за другого мужчину, военного. С тех пор ходили слухи, что пара поддерживала романтические отношения.


Тренировочная программа для девушек. Качаем ноги

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренировочная программа для девушек. Качаем ноги.

1.Разминка: бег на дорожке в течение 20 минут.

2.Суперсет: разгибания ног в тренажере — 20 повторений и жим ногами — 20 повторений. Всего 3 подхода. Отдых между подходами — 1 минута.

3.Суперсет: приседания с гантелью — 25 повторений и голень в тренажере сидя — 12-15 повторений. Всего 3 подхода. Отдых между подходами — 1 минута.

4.Суперсет: сгибания ног лежа каждой ногой поочередно — 20 повторений и сразу двумя ногами —15 повторений (с увеличением веса на 60%)

5.Суперсет: выпады с грифом на плечах — по 20 раз на каждую ногу и махи ногой назад из положения «на четвереньках», стоя на локтях с утяжелителями —по 50 повторений на каждую ногу. Отдых между подходами — 1 минута.

Примечание: во всех упражнениях главное — делать их размеренно, без рывков, с фиксацией в конечной точке. В выпадах со штангой правило № 1: в них следует делать перекрест ног под углом в 90 градусов, и не спеша подниматься с легким наклоном корпуса вперед.

График ваших тренировок (особенно ног) должен обеспечивать мышцам адекватное восстановление.Период между тренировками данной мышцы может составлять от 3-4 дней до недели в зависимости от вашей тренированности и индивидуальных восстановительных способностей.

RzIrk_JBR5g (402x397, 37Kb)

Лечим гипотонию

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 14:48 + в цитатник
edoranblog.ru/post290032057/

В последние годы все больше и больше молодых людей обращаются в лечебные заведения с диагнозом «гипотония». У всех холодные руки, болит голова в области лба и в висках, давление понижено. Это достаточно тревожные факторы.

Одной из основных причин гипотонии, как показывают многолетние наблюдения, является больная поджелудочная железа. То есть снижена ее секреторная функция, точнее железа не вырабатывает определенного количества нужных для организма ферментов, поэтому не переваривается и не у

Кофейно-содовые ванночки для ванны

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:42 + в цитатник
-А я сама делаю очень модные сейчас «бомбочки» для ванны, использую сама и дарю подругам. Надо взять и перемешать одну столовую ложку сухих сливок или детской смеси, две столовые ложки лимонной кислоты, четыре столовые ложки соды, по одной столовой ложке кофе и корицы, две столовые ложки глицерина или масла косточки винограда (но с глицерином лучше получается и дешевле), 15-20 капель любого ароматического масла. Ввести в эту смесь немного воды с помощью распылителя. Далее разложить всё по формочкам или скатать шарики и оставить на шесть часов сушиться, - делится своими секретами на одном из женских форумов Сети Mimoza.

1.
coffeebath2 (500x375, 108Kb)

Новая техника

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ilya-m1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая техника.

Многие современные инженеры, вдохновляясь машинами из фильма TRON, создают концепты транспортных средств с необычным, но узнаваемым дизайном. Один из них - снегоход Snow-Cat - помимо футуристичного внешнего вида имеет невероятные технические характеристики и экологичный двигатель.

Snow-Cat, разработанный Kiran Pal Sagoo, оснащен электродвигателем и ходовой частью с системой восстановления кинетической энергии: на полозьях установлены линейные генераторы, передающие энергию пружин в топливный элемент. Благодаря легкому углепластиковому корпусу и аэродинамической форме, Snow-Cat способен развивать высокую скорость на снегу без вмешательства в многострадальную экосистему.

Электронная панель предоставляет водителю полную информацию о движении снегохода, а также позволяет контролировать работу двигателя и подвески.

snowcat-1 (600x418, 81Kb)

смотреть далее

Осенние развлечения

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:06 + в цитатник
vsiaco.org.ua/post289533730/

Прошла летняя пора, когда все дружно выезжали на реку, моросят дождики и становится прохладно. Но это совершенно не значит, что нужно сидеть дома. Осень подготовила много интересных занятий, как для детей, так и для родителей. А так же много забот для мам и пап.



В зависимости от возраста и личных пристрастий семьи, вариантов осеннего развлечения на природе море. Даже банальные шашлыки намного вкуснее пахнут, когда аромат костра смешивается с острым запахом опадающей листвы. В общем,

Кулинарные флеш-игры делают из малышей настоящих поваров

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 23:29 + в цитатник
Специальные кулинарные флеш-игры для девочек дают прекрасную возможность научиться кулинарным премудростям в игровой форме.

Каждая девочка мечтает научиться вкусно готовить, стать настоящей хозяйкой. Существует немало ярких и красочных игр в жанре «Кулинария», в которых маленькая хозяйка на виртуальной кухне научится готовить сначала простые блюда, а потом перейдет к более сложным рецептам. Игры составлены просто и понятно, яркие и музыкальные. Если сначала девочка учится делать бутерброды, то в конце игры она уже сможет накрыть целый праздничный стол, используя довольно сложное меню.

Многие сайты предлагают игры, которые посвящены приготовлению какого-то одного блюда, например «Уникальный торт (Cake Boss)», «Яблочный пирог (англ. Apple bundt cake)», пирог «Татен» (англ. Sara’s Cooking Class: Tarte Tatin), «Пицца», «Блинчики-оладушки». Другая группа учит становлению какого-то одного навыка: «Подача блюд», «Игры по украшению блюд»,

Третья большая группа объединяет сразу несколько флеш-игр, в которых учат многому, в том числе и сервировке стола, и украшению блюд, и правилам поведения за столом: «Ресторан Папы Луи», «Школа кулинаров», «Анины рецепты», «Ресторанчик», «Адская кухня», «Быстро и вкусно», «Твоя закусочная», «Готовим для племени», «Кулинарное шоу онлайн - Cooking show».

Кстати, в эти игры любят играть и взрослые: это очень хорошо отвлекает от трудностей рабочего дня, от повседневных забот, отличный способ познавательно провести свободное время. «Так сама заигралась, что забыла, что надо готовить настоящий ужин», - пишет молодая мама и домохозяйка Анастасия в ЖЖ.

Чтобы дети радовали вас, чтобы были готовы к будущей жизни, редакция Uznayvse.ru призывает родителей приобщать своих малышей к виртуальной кухне, потом будет гораздо проще перейти к приготовлению настоящих кулинарных шедевров.

1.
gamead_flash (455x291, 64Kb)

2.
devoc (450x350, 151Kb)

3.
game (459x279, 100Kb)

4.
ScreenShot001_42 (455x358, 97Kb)

5.
swf-13118368780 (421x333, 88Kb)

Мой Clarisonic Mia2

Пятница, 30 Августа 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Anytkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой Clarisonic Mia2

 Всем Привет!

Хочу похвастаться своей новой покупкой  Clarisonic Mia2.

Все бьюти блоги в США пестрят об этом чудо аппарате. И я тоже не устояла перед ним. Инаконец я уже месяц обладаю им.

1375033949_KGrHqJnYFHhWYwnyqBR8r3kHgJw60_3 (699x439, 64Kb)

Купила я его интернет-магазине shopclarisonic.ru.

Читать далее...

Сырники с изюмом.

Четверг, 29 Августа 2013 г. 17:36 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...289171299/

Сырники – это идеальное блюдо для завтрака. Готовить их просто и быстро, а если утром мало времени, то можно использовать заготовки сырников, сделанные с вечера. Для этого готовую творожную массу скатать в колбаску, нарезать, сформировать биточки, положить на подсыпанную мукой доску и заморозить. Утром, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, поджарьте или запеките в духовке.

Продукты:

Творог  18% жирности -400 гр.

Изюм -100 гр.

Сметана -250 г

Творчество мастера деревянной инкрустации Kalman Radvanyi

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество мастера деревянной инкрустации Kalman Radvanyi

ArtistKalmanRadvanyi (360x332, 105Kb) Представить себе церковь из дерева гораздо легче, нежели готический собор, но современный венгерский мастер по инкрустации Kalman Radvanyi избрал именно этот материал, который использует для создания своих уникальных работ.

Kalman Radvanyi использует в своих работах огромное количество самых различных пород дерева, которые собирает по всему миру.

Мастер родился в 1976 г. в столице Венгрии г.Будапеште в семье довольно известных художников. Когда ему исполнилось 11 лет, семья эмигрировала в Австрию. Юный мастер частенько заглядывал в деревообрабатывающую мастерскую своего отца. Он часто проводил здесь время за рисованием вместе с матерью.

По велению судьбы однажды он подобрал в мастерской куски шпона и пиломатериалов, из которых выложил рисунок, словно пазл. Именно тогда впервые зародилась идея заняться инкрустацией. К 12 годам талантливый паренек уже стал призером нескольких художественных конкурсов. Инкрустации от Kalman нашли достойное признание во всем мире, они имеются даже в коллекции самой королевы Англии и украшают правительственные здания Австрии и Венгрии.

В последнее время этот прекрасный мастер стал включать в свои работы драгоценные камни и золото. Возраст некоторых камней, с которыми работал мастер, достигает 240 млн. лет. Работы Kalman Radvanyi ни с чем спутать нельзя. Эти работы не имеют аналогов!


 

Читать далее...

Винтажные детали в оформлении гостиной

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:34 + в цитатник

Полюбуйтесь на изумительные фигуры из песка

Суббота, 24 Августа 2013 г. 23:31 + в цитатник


1.
9 (638x480, 143Kb)

2.
getImage (1) (360x480, 88Kb)

3.
getImage (2) (640x480, 187Kb)

4.
getImage (3) (365x480, 178Kb)

5.
getImage (4) (640x480, 161Kb)

6.
getImage (5) (508x480, 150Kb)

7.
getImage (6) (604x453, 150Kb)

8.
getImage (7) (640x422, 144Kb)

9.
getImage (8) (604x402, 194Kb)

10.
getImage (14) (640x414, 217Kb)

11.
getImage (25) (640x480, 169Kb)

10 MAGAZINE AUTUMN 2013

Пятница, 23 Августа 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisapoli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 MAGAZINE AUTUMN 2013


10 MAGAZINE AUTUMN 2013
Irene Hiemstra & Mariska Van Der Zee by Paul Wetherell

6

Простой тест

Четверг, 22 Августа 2013 г. 17:29 + в цитатник
katrai.ru/post287898069/

Я точно блонда. А вы?

Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 миллиoн евро. Ей задают такие вопросы:



1. Сколько длилась Столетняя война?
а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет.

2. В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор.

3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь.

4. Как зовут короля Георга VI?
а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль;

5. От какого животного происходит назван

Малоизвестные факты о сахаре

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Metodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малоизвестные факты о сахаре

3676705_ (275x183, 7Kb)Благодаря сахару мы получаем продукты, которые радуют наши вкусовые рецепторы, а также имеют свойство поднимать нам настроение. Согласитесь, не редко, при небольшой хандре у вас возникает мысль: пойду ка я шоколад куплю. Сахар является составляющей практически всех шоколадных продуктов. А при употреблении данных сладостей вырабатывается гормон радости. Что способствует улучшению нашего душевного самочувствия. Употребляя в пищу вкусные белые кристаллы, мы не задумываемся о том, что они имеют свою историю и интересные факты, связанные с ними. Именно таким малоизвестностям мы и хотим посвятить данную статью.

Производству свекольного сахара сопутствовало открытие немецкого химика Andreas Marggraf (1747 г), которое говорило о том, что сахарная свекла способна дать такие же кристаллы, как и тростник. Первый завод по переработке свеклы заработал в 1802 году. В кока-коле (500 мл) содержится эквивалент шестнадцати кубиков сахара. И при употреблении данного напитка вы потребляете огромное количество углеводов в растворенном виде. Интересно, а вы смогли бы съесть за один раз 16 кубиков белой сладости?

Читать далее...


Поиск сообщений в pchelin_alla
Страницы: 8 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь