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Para o Café, Bolo Integral De Maçã

Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 11:04 + в цитатник

Agenda Dos Sabores O Dia


Pela hora de construir um cardápio saudável, escolher os alimentos certos é essencial. Website Menu Do Dia isso não basta. A maneira como você prepara sua comida também tem uma amplo influência. Estudio Sonia Robatto, 2018 , diretor médico do Programa de Vida Saudável da Mayo Clinic, nos EUA. Estudos sugerem, tendo como exemplo, um vínculo entre consumir quantidades excessivas de carne cozida em altas temperaturas e o risco de ter câncer colorretal e pancreático. Não há necessidade de entrar em pânico, porém: "Há várias coisas que ainda não conseguimos aprender totalmente, mas sabemos que alguns métodos são melhores para serem usados regularmente e alguns são melhores para ocasiões especiais", diz Hensrud. Estes dois estilos são rápidos e versáteis.


Entretanto têm uma desvantagem: a frigideira necessita de óleo aquecido em altas temperaturas para cozinhar o alimento. Os vapores liberados pelo superaquecimento de alguns óleos de cozinha podem conter compostos conhecidos como aminas heterocíclicas (HCAs) e hidrocarbonetos aromáticos policíclicos (HAP), que aumentam o risco de câncer. Além disso, "quando o óleo de cozinha é aquecido a altas temperaturas, ele oxida e libera radicais livres que conseguem causar uma oxidação adicional, o que pode levar a mutações de DNA e inflamação no organismo", diz Hensrud. Realmente compensa notar que a oxidação ocorre mesmo sem cozinhar. Não, você não tem que afastar tua receita favorita do jantar semanal por ela ser frita.


Existem maneiras de deixar o prato pouco mais saudável. Pra controlar a oxidação basta preservar um tempo de cozimento pequeno e utilizar um óleo com ponto de fumaça mais alto pra cortar o vapor. Contudo em geral, não se preocupe com os possíveis danos de um tanto de óleo quente.



  1. 10 de outubro de 2015 às 00:00


  2. um cebola fatiada em pedaços finos

  3. Receita de berinjela ao molho de tomate para almoço ligeiro, acessível e light

  4. Peito de frango com 400 gramas

  5. um kg de peito de frango cortado em pequenos cubos

  6. um colher (chá) de gengibre em pó

  7. Bolo de coco e abacaxi molhadinho



Está técnica envolve cozinhar em fogo brando dentro de um líquido, como um caldo ou somente água. Em Hong Kong é uma forma saudável e acessível de cozinhar, diz Lauren Slayton, fundadora do centro de consultoria nutricional Foodtrainers, em Nova York. “Eu escaldo salmões e peitos de frango pra saladas ou qualquer tipo de receita que consiga usar os alimentos desfiados”, diz ela. Se você está escaldando carne, entenda que não podes contar que está 100% saudável somente visualizando para o alimento. Use Cozinha Pra Gurias E Jovens termômetro de carne pra saber exatamente. A carne de frango, tendo como exemplo, deve ser cozida em setenta e três °C, no tempo em que a carne fresca e a de porco devem atingir uma temperatura interna de 62 °C.


E tenha em mente: se você está cozinhando o alimento em qualquer coisa desigual de água - como óleo ou leite - podes ganhar calorias com este processo, ressalta Katie Morford, criadora do blog de alimentos e nutrição Mom's Kitchen Handbook. Assar alimentos à base de farinha (como pães e batatas) pode simbolizar um traço pra saúde no momento em que deixados no forno até ficarem escuros.


Paolo Boffetta, diretor afiliado do Tisch Cancer Institute pela Escola de Medicina Icahn, no Monte Sinai (Nova York). As batatas fritas têm alguns dos níveis mais altos de acrilamida, diz Hensrud. E as batatas assadas no forno também têm muito. Por outro lado, segundo a Comunidade Americana do Câncer (ACS, pela sigla em inglês), acredita-se que o composto não se forme em peixes, carne e produtos lácteos, ou ao menos exista em níveis mais baixos.


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