Aprenda A Fazer Torta Dinamarquesa |
Bolo à Toa , em São Paulo, vende 250 unidades de 12 sabores diferentes. Para o iG Comida , a moradia ensina uma receita clássica: formigueiro, alteração do tipo que fornece nome à loja - que nada mais é do que um bolo de nada. A receita tem tradição. A avó de Renata Frioli, a dona da residência, fazia bolos de casamento pra fora.
“Só que eram recheados, cheios de chantilly e outros cremes”, diz a guria. Bolo De Chocolate Fofinho profissão pulou uma criação, ficou mais simples, entretanto continuou em família. Teu braço correto pela cozinha é Marcelo Glosso, o irmão trazido do interior com quem compartilha as lembranças olfativas de farinha, gordura e ovo no forno quente. “Na nossa casa, a toda a hora tinha bolo fresco no lanche da tarde”, confessa ele. Tanta simplicidade conquistou o público, em só 5 meses.
Primeiro, o da vizinhança. Depois, o de outros bairros, cidades. ] obter aqui”, diz Renata. Sem anúncio no jornal nem folheto de propaganda, as pessoas parecem terem sido hipnotizadas pelo cheiro de massa crescendo. Coco, cenoura, fubá. Limão, maracujá, amora. Embalados em papel celofane com laço, irão para a mesa de madeira, na entrada do sobrado cor de rosa, e desaparecem rapidinho.
Tricia Vieira / Fotoarena Renata Frioli conta como vende 250 bolos sem divulgação: "temos peculiaridade e preço justo". A receita de Renata não é muito diferenciado de tantas outras. Porém ela garante a peculiaridade com produtos frescos e truques que podem até parecer bobos, todavia realizam toda a diferença. Confira a seguir suas dicas de família e nunca mais se contente com um doce menos do que maravilhoso.
Na hora de untar a forma, prefira pincéis culinários ou até a mão. Papéis absorventes deixam o recipiente lambuzado, todavia retém a maior quantidade da gordura. É sempre melhor untar a maneira com manteiga e farinha. O óleo cria uma casquinha gordurosa no bolo. Quem quiser transformar a receita em um bolo de chocolate, basta acrescentar uma xícara de chá do produto em pó à massa.
A temperatura do forno tem que estar a todo o momento cerca de 180 graus (médio alto). Se estiver muito alto ou miúdo demasiado, o bolo obviamente vai solar. Antes de trinta minutos de cocção não se pode abrir o forno, que necessita ser preaquecido por quinze minutos. Fermento de menos impossibilita que o bolo cresça, em excesso faz ele transbordar e descer.
Pra fazer um bolo mármore, não use os granulados da receita e acrescente meia xícara de chá à metade da massa. Dicas De que forma Decorar Cozinhas Pequenas E Fácil , ponha as duas partes na maneira e misture-as com um garfo. Sem o granulado e com uma xícara de coco ralado, o formigueiro se transforma em bolo de coco. Para finalizar, vale derramar uma calda feita de leites de coco e de vaca e raspinhas da fruta por cima. Para incrementar a receita, adicione castanha, frutas secas, gotas ou pedacinhos de chocolates à massa após batida. Caldas de sucos de fruta batidos com açúcar, geleia diluída em água, chocolate, adocicado de leite dão um toque especial à receita.
Intrigante esta RECEITA E A PREPAREI um bolo mais molhadinho, poderá regá-lo com guaraná, suco de laranja, limão, leite ou achocolatado. Para penetrar, faça furos com palitos de churrasco no bolo ainda quente e despeje o líquido escolhido. Nunca encha além da conta a maneira. A massa precisa ficar um tanto acima da metade do recipiente.
Carol nunca fiz com farinha integral dessa forma não posso te apresentar como vai permanecer. O leite não afeta em nada. Olá Gisele, posso utilizar fermento biológico invés do químico? Bruna faça a receita como passada pra não oferecer errado, se quer utilizar o fermento biológico procure a receita de pizza de frigideira. Terminei de fazer essa receita, ficou excelente! Nunca mais peço pizza pelo telefone. Faça conforme a receita pra não conceder falso, ok? A toda a hora faço com a massa pra pão (fica ótima tbm). Testei essa receita e super aprovei, massa tipo panqueca, bem suave.
Ficou deliciosa e cresce bastante. Eu fiz em uma maneira amplo e mesmo portanto ela ficou bem grossa, acho q com intenção de massa permanecer fininha e bem crocante tem q dividir em duas formas grandes. É o que eu vou fazer da próxima vez. Márcia não é uma massa muito crocante mesmo viu, contudo tudo depende do teu tempo e temperatura de forno. Essa massa necessita ficar macia por cima e mais crocante na cota de miúdo. Sopas Para Vencer As Noites Frias ser o fermento mesmo.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |