-Цитатник

Жульен в картофеле - (0)

Жульен в картофеле Не правда ли, аппетитно? Приготовить такое блюдо не сложно. Вначале с хорошо п...

Свиные ребрышки в томатном соусе - (0)

Свиные ребрышки в томатном соусе Ингредиенты * свиные ребрышки – 1 кг; * лавровый...

Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! - (0)

Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! Моя любимая еда! Маринованная картошка п...

Пирог с рыбой - (0)

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Сытный пирог с рыбой, вкусный, как в горяче...

Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица - (0)

Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица С возрастом кожа теряет свою упругость, и мн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pashura

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 511
Комментариев: 42
Написано: 727


Аджапсандал - отличная закуска из баклажан

Среда, 17 Июня 2015 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения Леля_Луцко Аджапсандал - отличная закуска из баклажан

Аджапсандал

Отличная закусочка из баклажан. Рецепт армянской кухни.

Состав:

Аджапсандал
баклажан- 3 штуки
помидор- 4-5 штук
лук репчатый- 2 штуки
перец сладкий болгарский- 1 штука
чеснок- 2 зубчика
кинза
соль
масло растительное для жарки

Приготовление:

Баклажаны порезать язычками или кружками, посыпать солью и оставить на 10 минут.
Аджапсандал
Промыть от соли и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Аджапсандал
Аджапсандал
Соус: лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Аджапсандал
Добавить перец соломкой.
Аджапсандал
Помидоры полудольками и зелень кинзы.
Аджапсандал
Посолить и жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить чеснок, пропущенный через пресс.
На блюдо укладывать слоями, баклажаны.
Аджапсандал
Соус, баклажаны, соус и т. д. пока не закончатся продукты.
Аджапсандал
Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы.
Аджапсандал

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Жюльен из баклажан
Часть 2 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ
Часть 8 - Аджапсандал - отличная закуска из баклажан
Часть 9 - Болгарский соус "Лютеница"
Часть 10 - КОЛЛЕКЦИЯ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 13 - Кныш с картофелем
Часть 14 - Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!
Часть 15 - Жульен в картофеле

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку