Жульен в картофеле Не правда ли, аппетитно? Приготовить такое блюдо не сложно. Вначале с хорошо п...
Свиные ребрышки в томатном соусе - (0)Свиные ребрышки в томатном соусе Ингредиенты * свиные ребрышки – 1 кг; * лавровый...
Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! - (0)Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! Моя любимая еда! Маринованная картошка п...
Пирог с рыбой - (0)Пирог с рыбой Пирог с рыбой Сытный пирог с рыбой, вкусный, как в горяче...
Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица - (0)Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица С возрастом кожа теряет свою упругость, и мн...
Аджапсандал - отличная закуска из баклажан |
баклажан- 3 штуки
помидор- 4-5 штук
лук репчатый- 2 штуки
перец сладкий болгарский- 1 штука
чеснок- 2 зубчика
кинза
соль
масло растительное для жарки
Баклажаны порезать язычками или кружками, посыпать солью и оставить на 10 минут.
Промыть от соли и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Соус: лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить перец соломкой.
Помидоры полудольками и зелень кинзы.
Посолить и жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить чеснок, пропущенный через пресс.
На блюдо укладывать слоями, баклажаны.
Соус, баклажаны, соус и т. д. пока не закончатся продукты.
Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы.
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Жюльен из баклажан
Часть 2 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ
Часть 8 - Аджапсандал - отличная закуска из баклажан
Часть 9 - Болгарский соус "Лютеница"
Часть 10 - КОЛЛЕКЦИЯ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 13 - Кныш с картофелем
Часть 14 - Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!
Часть 15 - Жульен в картофеле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |