Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью...
|
|
Суббота, 29 Сентября 2012 г. 13:21
+ в цитатник
Приготовление:
-------------------
Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Заворачиваем в рулетеки, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. По прошествии минут 30, сверху рулетеков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-