-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Чанахи

      Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 20:35 + в цитатник
      Цитата сообщения Perichi Чанахи



       (550x343, 128Kb)
      Простой и эффективный способ накормить народ вкусно, сытно и не перетрудившись. Приготовление блюда по учебникам занимает до 2,5 часов, в этой версии экономится драгоценный для голодных час. Осилить персональный горшок дано не каждому, поэтому некоторым его хватает на два приёма пищи. По мнению мужа, хорошо идёт с однокоренным напитком – чачей.







      Набор продуктов на три горшочка:
      1. Баранина – 500 г
      2. Картофель – 500 г
      3. Баклажаны – 500 г
      4. Сладкий перец – 2-3 шт.
      5. Лук – 500 г
      6. Помидоры – 500 г
      7. Сухие специи для мяса (на свой вкус)
      8. Чеснок – 3 зубчика
      9. Соль
      10. Кинза, укроп, зелёный лук.

      Для экономии времени обжариваем баранину. Мы задействовали рёбра, чтобы было не очень жирно.

       (550x344, 168Kb)

      Баклажаны тоже слегка обжарили, хоть классика этого тоже не предусматривает.

       (550x345, 152Kb)

      Нарезаем картофель на небольшие кусочки, трём морковку, рубим лук, режем перец на кусочки (в моём случае перец заготовлен ещё с лета).

       (550x347, 140Kb)

      На дно каждого горшка укладываем мясо, затем овощи.

       (550x342, 136Kb)

      Помидоры ошпариваем, снимаем шкуру и рубим в кашу (можно и на кусочки, но так нам больше нравится). Выкладываем полученное пюре поверх овощей. Добавляем сухие специи и соль.

       (550x345, 162Kb)

      Помещаем горшочки в духовку. Температуру сильно не поднимаем. 125-130 градусов будет достаточно, чтобы через час всё было готово. При подаче добавляем траву и чеснок. Гаамот!

       (550x345, 127Kb)
      Рубрики:  баранина
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку