-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Заголовок Горячая закуска "Счастливый момент"

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 12:39 + в цитатник

       (140x119, 12Kb)

      4 куриных грудки, 200 г свежих помидор, 200 г свежих огурцов, 1 болгарский перец, листья салата, масло растительное, специи.

      4 куриных грудки
      200 г свежих помидор
      200 г свежих огурцов
      1 болгарский перец
      листья салата
      масло растительное
      специи

      Подготовленное куриное филе посолить, поперчить по вкусу, обжарить до полуготовности в разогретом масле. Свежие овощи промыть, перец очистить, все овощи разрезать небольшими дольками, посолить, поперчить по вкусу. На противень, смазанный маслом, выложить курицу, рядом подготовленные овощи. Запекать в духовке до готовности курицы, периодически поливая овощи выделившимся соком. Куриную грудку подавать с запеченными овощами, предварительно разрезав на порционные кусочки. Отдельно подать голландский соус.

      Соус голландский
      2 стакана основного белого соуса, 4 желтка, 100 г сливочного масла, сахар и уксус - по вкусу.

      2 стакана основного белого соуса
      4 желтка
      100 г сливочного масла
      сахар и уксус - по вкусу

      К основному белому соусу добавить желтков, хорошо размешать, слегка подогрев, и прибавить сливочного масла, немного уксуса, по вкусу мелкого сахара и, легко подогревая, взбивать, пока поднимуться желтки, посолить. Подавать к цыплятам и разной домашней разварной птице, а также к цветной капусте, спарже и прочим овощам.

       

      Белый соус


      Подается главным образом к отварной курице с рисом.

      Подается главным образом к отварной курице с рисом. Приготовляется также, как сметанный соус, разводится бульоном, в котором варилась курица; положить ложку сметаны, немного сахара, соку из под лимона, кто любит — немного тмина.

       

      Соус сметанный
      На 1 порцию: 50 г сметаны, 5 г муки

      На 1 порцию: 50 г сметаны, 5 г муки

      Половину сметаны вскипятить; в оставшейся сметане развести муку, предварительно подсушенную в духовом шкафу. Соединить с горячей сметаной. Хорошо вымешать и довести до кипения, процедить.


       

      Рубрики:  закуски, рулеты,заливное
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку