Пицца с луком и помидорами
300 г теста для пиццы, 6-7 луковиц, 6 шт. помидоров, 50 г сливочного масла, 10 шт. оливок, 100 мл растительного масла, 6 небольших ломтиков сыра, соль.
300 г теста для пиццы
6-7 луковиц
6 шт. помидоров
50 г сливочного масла
10 шт. оливок
100 мл растительного масла
6 небольших ломтиков сыра
соль
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, остудить. Помидоры нарезать кружками, посолить. Готовое тесто раскатать, уложить на подпыленный мукой противень и смазать растительным маслом. Затем выложить обжаренный лук, сверху - кружки помидоров, украсить оливками и ломтиками сыра. Верх пиццы полить растительным маслом и оставить на 15 минут. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 220-230С.