-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Заголовок Кабачки фаршированные треской

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 16:40 + в цитатник
       (140x91, 8Kb)

      Кабачки фаршированные треской
      1 кг кабачков, 0,5 кг трески, 5 яиц, 2 ст.л. томатной пасты, майонез, растительное масло, винный уксус, соль, перец, столовая горчица, мука.

      1 кг кабачков
      0,5 кг трески
      5 яиц
      2 ст.л. томатной пасты
      майонез
      растительное масло
      винный уксус
      соль, перец
      столовая горчица
      мука

      Кабачки промыть, очистить, разрезать на кружочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон.

      Сделать фарш: треску и яйца отварить, мелко нарезать, заправить майонезом, томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу.

      Сделать салатную заправку: смешать растительное масло, ускус, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.

      На каждый кружочек кабачка выложить подготовленный фарш, полить салатной заправкой, запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 150С.
       

      Рубрики:  закуски, рулеты,заливное
      кабачки
      Рыбка, креветки, море продукты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку