Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 14:40
+ в цитатник
Овощная окрошка с йогуртом
2 свежих огурца, 2 яйца, 100 г зеленого лука, 100 г зелени укропа, мята по вкусу, 300 мл натурального йогурта, 100 мл минеральной воды, соль, перец.
2 свежих огурца
2 яйца
100 г зеленого лука
100 г зелени укропа
мята по вкусу
300 мл натурального йогурта
100 мл минеральной воды
соль, перец
Яйца отварить вкрутую, охладить, мелко нарезать кубиками. Зелень промыть и мелко нарезать. Огурцы очистить от кожицы, нарететь на крупной терке. Соединить ингредиенты. Мяту мелко нарезать и растереть с солью и перцем, добавить к уже подготовленным продуктам, перемешать. Йогурт слегка взбить венчиком, разбавить минеральной водой. В тарелку выложить смесь ингредиентов и залить йогуртом.