-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Заголовок Цыпленок "Московский" с грибами

      Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 13:51 + в цитатник
       (140x101, 10Kb)

      Цыпленок "Московский" с грибами
      200 г мяса цыпленка, 1 луковица, 50 г свежих грибов, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. муки, 20 г масла сливочного, зелень укропа, 150 г отварного риса, специи, соль по вкусу.

      200 г мяса цыпленка
      1 луковица
      50 г свежих грибов
      2 ст.л. сметаны
      1 ч.л. муки
      20 г масла сливочного
      зелень укропа
      150 г отварного риса
      специи
      соль по вкусу

      Для теста: 50 г муки, 25 мл воды, соль - замесить тесто, тонко раскатать.

      Мясо цыпленка разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить вместе с измельченными луком и грибами, затем все уложить в порционный горшочек. В масле, оставшемся после цыпленка, обжарить муку, добавить сметану и довести до кипения. Полученным соусом залить цыпленка в горшочке, посыпать измельченным укропом, плотно накрыть горшочек тестом. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180-200С. На гарнир подавать отварной рис.
       

      Рубрики:  курица и индейка, перепелка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку