Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 21:17
+ в цитатник
Помидоры с луком и чесноком
На 1 л банку - мелкие плотные помидоры, 4-5 маленьких луковиц, 4-5 зуб. чеснока, петрушка, укроп.
На 1 л банку - мелкие плотные помидоры
4-5 маленьких луковиц
4-5 зуб. чеснока
петрушка
укроп
Маринад: 1 л воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. Маринад вскипятить, процедить через 3-4 слоя марли.
В банку уложить промытые помидоры. Лук пробланшировать в кипящей воде в течение 5 минут. К помидорам добавить луковицы, дольки чеснока, петрушку и укроп. Дважды залить-слить в банки кипящий маринад. Затем закатать банки, перевернуть, закутать до полного остывания.