-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Заголовок Маринованный виноград

      Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 20:21 + в цитатник
       (140x120, 20Kb)

      Маринованный виноград
      На 10 банок (1 л): 7,4 кг винограда, 30-40 шт. гвоздики, 5 г корицы, 2,8 л воды, 650 г сахара, 500 мл уксуса (6%).

      На 10 банок (1 л):
      7,4 кг винограда
      30-40 шт. гвоздики
      5 г корицы
      2,8 л воды
      650 г сахара
      500 мл уксуса (6%)

      Для маринования нужно использовать мясистые крупноплодовые сорта винограда. Виноград нужно мариновать отдельными ягодами.

      Ягоды промыть в холодной воде и обсушить. На дно банки положить 3-4 шт. гвоздики, щепотку корицы. Потом плотно уложить виноград и залить горячим маринадом.

      Маринад: в воде растворить сахар, добавить уксус, вскипятить.

      Банки накрыть крышками и простерилизовать в течение 18-20 минут.
       

      Рубрики:  консервирование и соления
      Метки:  

      Процитировано 1 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку