-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Заголовок Маринованная черная смородина

      Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 20:16 + в цитатник
       (140x133, 12Kb)

      Маринованная черная смородина
      На 10 банок (1 л): 6,2 кг черной смородины, 30-40 шт. гвоздики, 5 г корицы, 30-40 зерен душистого перца, 2,5 л воды, 1,1 кг сахара, 300 мл уксуса (6%).

      На 10 банок (1 л):
      6,2 кг черной смородины
      30-40 шт. гвоздики
      5 г корицы
      30-40 зерен душистого перца
      2,5 л воды
      1,1 кг сахара
      300 мл уксуса (6%)

      Для маринования отобрать спелые и крупные ягоды, удалить листья и веточки. Отобранные ягоды промыть в холодной воде, бланшировать 2 минуты в кипящей воды и быстро охладить холодной водой.

      На дно банки положить 3-4 горошины перца, щепотку корицы, 2-3 шт. гвоздики. Затем в банки засыпать подготовленные ягоды. Залить горячим маринадом, простерилизовать в течение 18-20 минут.

      Маринад: в чистой воде расворить сахар, добавив уксус, вскипятить.
       

      Рубрики:  консервирование и соления
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку