LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
panterra72
panterra72
panterra72
-
(151)
: 12554
: 0
MAIN AGAR KAHOON
: 22131
: 0
... ...
: 24548
: 0
,
: 50602
: 0
: 2933
: 2
-
(677)
(589)
, ,
(363)
(322)
(306)
,
(300)
(267)
, ,
(259)
+ TV+ +
(233)
(226)
(185)
,
(170)
(147)
(137)
(129)
(127)
(118)
,
(115)
(114)
(110)
,
(82)
, , .
(81)
,
(81)
(61)
(59)
(52)
,
(50)
(41)
(22)
,
(21)
(20)
,
(18)
(16)
(15)
(11)
(10)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
-
[ ]
-
-
- -
-
/
-
-
(2)
-
-
e-mail
-
(3)
.
-
(135)
--
D-Cat
Helija
Inna_Ivanova
KOROLEVA_8
Kaktysshmanchik
Lyubov_I
Marinakis
Seleis
Vicky-785
WOMAN_SPRING
Zhanna135
aliska20067
bertot
charin
fewral75
gemchugina1967
ionpaco
kru4inka
kuka_07
nlo2010
poker132006
sam-juice
samolena
serglunin
tatjana123
vfesyuk
xilda
xxmilaxx
yulia-myshka
__
_
_
_
_
_
_2013
_
_
_
__
-
_
_
_
__
-
-
( : 2)
_
____
-
: 21.06.2009
: 4727
: 739
: 9312
:
, 21 2009 . 16:51
+
, .
1 (450~500), 4 , 1 , 100 , ,
.
. , . . .
.
- 0,5 .
.
0,5 1 .
, .
.
t=200~220°C - 15
:
,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/panterra72/post110691014/">Заголовок КУРИЦА В ОМЛЕТЕ</a><br/> КУРИЦА В ОМЛЕТЕ Классический рецепт приготовления сухих куриных грудок так, чтобы они получились сочными и мягкими. СОСТАВ 1 куриная грудка (450~500г), 4 яйца, 1 ст ложка муки, 100г сметаны, соль, перец С куриной грудки снять кожу и вырезать кость. Отрезать малое филе. Если большое филе очень толстое, то разрезать его горизонтально пополам. Отбить тупой стороной ножа. Слегка посолить. В сковороде на большом огне раскалить масло. Обжаривать ломти курицы с двух сторон до лёгкого зарумянивания - примерно по 0,5 минуты с каждой стороны. Форму для запекания немного смазать растительным м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/panterra72/post110691014/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA