-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Заголовок Рыбный ромштекс с луковыми кольцами

      Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 12:30 + в цитатник
       (140x156, 13Kb)

      Рыбный ромштекс с луковыми кольцами
      600 г филе рыбы, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. муки пшеничной, 3 ст.л. сливочного масла.

      600 г филе рыбы
      соль, молотый черный перец
      3 ст.л. муки пшеничной
      3 ст.л. сливочного масла

      Для лука: 10 луковиц, соль по вкусу, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 л растительного масла.

      Филе рыбы нарезать на кусочки толщиной 2 см. Куски слегка отбить, придав прямоугольную форму, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на разогретой с жмаслом сковороде до золотистой корочки.

      Приготовить луковые кольца. Лук очистить, нарезать толстыми кольцами, обвалять в муке, с добавлением соли. Затем муку слегка стряхнуть, кольца опустить в горячий фритюр. Жарить до золотистого цвета, вынуть шумовкой, дать стечь жиру.

      Готовый ромштекс уложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом. Гарнировать луковыми кольцами.
       

      Рубрики:  овощи
      Рыбка, креветки, море продукты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку