-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Овощи, тушенные в грибном соусе

      Суббота, 12 Сентября 2009 г. 01:30 + в цитатник
       (350x186, 23Kb)

      Необходимые продукты:
      цуккини - 500 г
      морковь - 1 шт.
      помидоры - 3 шт.
      перец сладкий - 3 шт.
      масло растительное - 3 ст. ложки
      грибы - 150 г
      лук репчатый - 1 головка
      мука пшеничная - 2 ст. ложки
      зелень петрушки
      соль

      Количество порций: 5

      Время приготовления: 35 мин.

      Способ приготовления рецепта:
      Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, обжарьте овощи на масле.
      Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.
      Для соуса грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.
      Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности.
      При подаче оформите зеленью.


      Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
       

      Рубрики:  соусы, крема
      овощи
      грибочки
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку