-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Рецепт рагу из грибов

      Пятница, 11 Сентября 2009 г. 14:49 + в цитатник
       (195x175, 9Kb)

      Что нужно:
      250 г белых грибов, подберезовиков и подосиновиков
      5–6 картофелин
      4 ст. л. риса
      3 ст. л. гороха
      2 ст. л. томатного пюре
      2 ст. л. сливочного масла
      зелень петрушки
      соль по вкусу
      молотый черный перец по вкусу


      Как приготовить "Рагу из грибов":
      Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезать, смешать с нарезанным луком и тушить в масле около 10 минут. Все посолить, залить томатным пюре, разведенным в неполном стакане кипятка, и довести до кипения.
      Затем добавить нарезанный кубиками картофель, а через 5 минут – рис и горох.
      Выдержать рагу на очень слабом огне под закрытой крышкой 20 минут, после чего снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем.

      Приятного аппетита!
       

      Рубрики:  грибочки
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку