Баклажаны в ореховом соусе
|
|
Пятница, 11 Сентября 2009 г. 12:56
+ в цитатник

Баклажаны в ореховом соусе
Баклажаны в ореховом соусе
Что нужно:
0,5 кг баклажанов
100 г ядер грецких орехов
50 мл оливкового масла
2 ст. ложки винного уксуса
1/2 пучка петрушки
соль, перец по вкусу
Как приготовить: 1. Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, оставить на 10 минут. Сок слить, плоды промыть, обсушить салфеткой и обжарить на масле.
2. Для соуса: толченые орехи положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную петрушку, посолить, поперчить, влить 1/2 стакана горячей воды, уксус, довести до кипения и охладить.
3. Жареные баклажаны выложить на блюдо и залить приготовленным ореховым соусом.
Приятного аппетита!
Метки:
баклажаны в ореховом соусе
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-