-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Кабачки маринованные

      Пятница, 11 Сентября 2009 г. 11:18 + в цитатник
      Кабачки маринованные

      На 10 банок (0,5 л): 4 кг кабачков, 100 г сахара, 100 г соли, 350 г уксуса (6%), 1,7 г корицы, 1,2 г гвоздики, по 1 г душистого и черного перца, 2 г лаврового листа.

      На 10 банок (0,5 л):
      4 кг кабачков
      100 г сахара
      100 г соли
      350 г уксуса (6%)
      1,7 г корицы
      1,2 г гвоздики
      по 1 г душистого и черного перца
      2 г лаврового листа

      Молодые кабачки тщательно промыть, отрезать плодоножку, нарезать кусочками толщиной 2 см.

      На дно подготовленной банки уложить пряности (указанное количество разделить на 10 банок), а затем кабачки, залить горячим маринадом.

      Сделать маринад: 1,5 л воды вскипятить, добавить 100 г сахара, 100 г соли, 350 г уксуса (6%). Остудить до 75-80С.

      Наполненные банки накрыть ошпаренными крышками и стерилизовать в течение 8-10 минут после закипания воды.
      Рубрики:  консервирование и соления
      Метки:  

      Процитировано 1 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку