-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Перец в томатном соке

      Пятница, 11 Сентября 2009 г. 10:26 + в цитатник
       (140x104, 5Kb)
      Перец в томатном соке

      Такой перец является полуфабрикатом для приготовления фаршированного перца. Поэтому необходимы плоды правильной формы, удобной для фарширования, без повреждений.

      На 1 банку (1 л):
      400 г перца
      600 г томатного сока

      Плоды перца очистить от плодоножек и семечек, бланшировать в течение 3-4 минут в горячей воде, охладить в холодной воде, обсушить. После бланшировки перец должен быть эластичным.

      Плоды перца уложить один в другой на высоту банки, полученную стопку перцев уложить в стеклянные банки вертикально и залить горячим томатным соком с солью (20 г соли на 100 г томатного сока).

      Наполненные банки накрыть ошпаренными крышками и стерилизовать в течение 45 минут при температуре 100С.

      Томатный сок: томаты промыть, очистить от плодоножек, пропустить через ошпаренную мясорубку, с дальнейшим протиранием через дуршлаг для удаления кожицы. Полученный сок кипятить в эмалированной посуде 10-12 минут до полного исчезновения пены.
      Рубрики:  консервирование и соления
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку