-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Маринад "Осенний"

      Пятница, 11 Сентября 2009 г. 10:19 + в цитатник
       (140x105, 10Kb)
      Маринад "Осенний"

      На 10 банок (0,5 л): 2,2 л соленых огурцов, 1,1 зеленых томатов, 550 г соленого (или маринованного) лука, 550 г сладкого перца, 5 г корицы, по 2,5 г перца душистого и горького, 2,5 г гвоздики, 810 г уксуса (6%), 250 г сахара.

      На 10 банок (0,5 л):
      2,2 л соленых огурцов
      1,1 зеленых томатов
      550 г соленого (или маринованного) лука
      550 г сладкого перца
      5 г корицы
      по 2,5 г перца душистого и горького
      2,5 г гвоздики
      810 г уксуса (6%)
      250 г сахара

      Соленые овощи необходимо предварительно вымочить в течение 3-4 часов в холодной чистой воде. Все овощи мелко нарезать, лишнюю жидкость слить. Все сложить в эмалированную посуду, добавить соль по вкусу и нагреть до кипения, постоянно помешивая.

      Затем массу снять с огня, добавить к ней измельченные в порошок пряности (корицу, перец душистый, гвоздику), залить маринадом (указанное количество уксуса и сахара), все тщательно перемешать.

      Горячую смесь расфасовать в банки, накрыть ошпаренными крышками, стерилизовать при температуре 80С в течение 25 минут. Закатать, перевернуть до полного охлаждения.
      Рубрики:  консервирование и соления
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку