-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      куриные палочки в слоеном тесте

      Пятница, 11 Сентября 2009 г. 09:15 + в цитатник
       (400x300, 21Kb)
      куриные палочки
      в слоеном тесте


      Эти палочки очень хороши для пивной вечеринки - улетают незаметно, словно семечки.
      Готовить их довольно легко и быстро.

      ОСТАВ
      500г слоёного теста, 2 куриные грудки (800~900г), 1 ч ложка соли, перец, при желании - специи



      С куриных грудок снять кожу и вырезать кость.
      Порезать длинными узкими полосками. Затем полоски разрезать на кусочки длиной 5см.
      Все кусочки курицы сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать специями, перемешать и оставить на 15 минут.




      Тесто тонко раскатать (из куска весом 250г должен получиться квадрат со сторонами 45~50см).
      Тесто слегка смазать водой при помощи кулинарной кисти.
      По краю разложить куриные кусочки на расстоянии примерно 2см друг от друга.
      Завернуть тесто на 1,5 оборота.
      Отрезать рулет от основного пласта теста.
      Пальцем прижать тесто в промежутках между кусочками.




      Разрезать тесто по образовавшимся перемычкам, отделяя палочки друг от друга.




      Продолжать формирование палочек по описанному принципу: разложить курицу в рядок, завернуть, отрезать тесто, сделать перемычки, отрезать друг от друга.
      Выложить палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
      Поставить в духовку при t=200~220°C до зарумянивания.
      Рубрики:  выпечка
      курица и индейка, перепелка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку